ain83-08 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня стоит большой мост с LSD и плоским дном, кто знает могу я его заменить на маленький до рестайлинговый? Проблема в том что один добрый человек врезался мне прямо в правое заднее колесо и согнул чулок, а после недели моих поисков по Красноярску я понял что таких мостов у нас нет, а тащить с Японии дороговато (чулок 48000,а маленький мост в сборе у нас 12000) а страховшики оценили в 18000. Кто знает помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) можно. только лучше искать чулок. маленькие мосты ненадежные, -гудят. не зря японцы их сменили при рестайле. ЗЫ сильно согнул? вытянуть низзя? Обратись к delicakiller Изменено 23 июня, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ain83-08 В месте изгиба чулка надо сделать надрез, затем чулок выгнуть по оси ровно. затем шов заварить, зашпаклевать и покрасить. так сделали на ГЕЛЕНДВАГЕНЕ. Был -бы ты в москве помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня стоит большой мост с LSD и плоским дном, кто знает могу я его заменить на маленький до рестайлинговый? Проблема в том что один добрый человек врезался мне прямо в правое заднее колесо и согнул чулок, а после недели моих поисков по Красноярску я понял что таких мостов у нас нет, а тащить с Японии дороговато (чулок 48000,а маленький мост в сборе у нас 12000) а страховшики оценили в 18000. Кто знает помогите. Нагни страховщиков да все. Сделай независимую оценку, приложи распечатку счета из того же экзиста (с печатью) если не захотят добровольно - суд! Поднять денег можно больше горазно. Сейчас дейсвует негласное указание из головных офисов платить по минимуму, что бы люди брали не деньги, а направления на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а нельзя чулки от маленького поставить на родной редуктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ain83-08 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а нельзя чулки от маленького поставить на родной редуктор? Ни знаю думаю что редуктор тоже больше (на наклейке написано передаточное 4,636) кто знает маленькие мосты с таким передаточным бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не бывают, это только рейстайл дизель эфи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ain83-08 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нагни страховщиков да все. Сделай независимую оценку, приложи распечатку счета из того же экзиста (с печатью) если не захотят добровольно - суд! Поднять денег можно больше горазно. Сейчас дейсвует негласное указание из головных офисов платить по минимуму, что бы люди брали не деньги, а направления на ремонт. Судится в любом случае буду сумма ремонта уже зашкалила за 120000 (158000), а еще геометрию кузова не мерили. Оценку изночально делал независимую от их экспертизы сразу отказался, но минус износ и все такое получилось гдето 18-19000 на чулок, а в магазине износ не кто не считает. Хотелось бы хотя бы как нибудь ездить суды быстро не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ain83-08 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ain83-08 В месте изгиба чулка надо сделать надрез, затем чулок выгнуть по оси ровно. затем шов заварить, зашпаклевать и покрасить. так сделали на ГЕЛЕНДВАГЕНЕ. Был -бы ты в москве помог. Когда смотриш на мост он кажется ровным, но правое колесо относительно подкрылка развернуто где то на 3 см и из под крышки редуктора с права потихоньку затягивает жирным пятном. Изменено 24 июня, 2010 пользователем ain83-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ain83-08 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не бывают, это только рейстайл дизель эфи. не понял, бывают или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ain83-08 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А вообще кто нибудь занимается контрактными запчастями здесь на сайте? А то нужен еще передний бампер с 4 туманками и кое что еще. Изменено 24 июня, 2010 пользователем ain83-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 на дорестайле (маленький мост) передаточное число 4,875 на рестайле (большой мост) передаточное число 4,636 дифы не переставляются тебе можно заменить оба моста, поставить от дорестайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 badwore, большие есть и 4.875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ain83-08 запчастями конечно занимаются подай объявление в "объявления" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 4,636 это сколько же зубов на шестеренке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если на рестайл поставить мост и передний редуктор 4,875 , то будет лучше тяга и в теории расход по городу снизится, правда по трассе чуть обороты поднимутся. Зато можно колёса позлее впихнуть! delicakiller думаю сможет помочь, мне предлагался мост (большой) за 6500 + доставка. Обсуди наличие у него з/ч сейчас и какие цены выйдут с доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ain83-08 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) если на рестайл поставить мост и передний редуктор 4,875 , то будет лучше тяга и в теории расход по городу снизится, правда по трассе чуть обороты поднимутся. Зато можно колёса позлее впихнуть! delicakiller думаю сможет помочь, мне предлагался мост (большой) за 6500 + доставка. Обсуди наличие у него з/ч сейчас и какие цены выйдут с доставкой. А кто нибудь с ним работал? на него можно положиться? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Igorrr убрал дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ain83-08 положиться порой на самого себя нельзя. а для delicakiller запчасти -это его бизнес,так кажется обычно здесь не обманывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ни знаю думаю что редуктор тоже больше (на наклейке написано передаточное 4,636) кто знает маленькие мосты с таким передаточным бывают? Бывают маленькие мосты с таким передаточным числом, зачем человека не правильно информируете! Один такой у меня на даче лежит,поменял на большой с LSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiev Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня рестаил и мост без всяких плоскостей весь круглый , может кто его уже менял? или такое бывает. тоже прикупил бы большой с LSD/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А на рестайлы ставили двиги 2,4 литра? незнал... случаем не европейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrJo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В Красноярске за 9500р. видел объявку. (3912) 88-12-92 Во Владивостоке от 3.000руб можно найти + доставка и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Я хочу пообщаться по мостику ЛСД у меня он полу мертвыйй где и с кем потрещ ??? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну полумёртвый - как определил, какое масло залито? Чего хочешь добится? Мёртвый ЛСД практически не лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.