valday Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Evgo, жень, если приедешь на остров, то может мне не дёргаться с отсылкой тнвд и отдать тебе в руки? Или стоит отправить, как будет возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Буду с 11 по 15. Но скорее всего в Холмске. Насос наверное сам заберу, если время позволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Evgo, Думаю найдём способ встретиться Будет возмжность лично руку пожать - спасибо, выручил А мож с работой разберусь и вместе куда сгоняем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 даешь встречу Дальневосточников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 По последним слухам зубатки еще нет, малоротка на Бусе уже кончилась, вовсю ловится только навага. Рыбаки, колитесь куда сьездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на буссе малоротка есть, но не сильно активно. максимум сотня за день. Вредная стала. На свободном зубарь есть, но идти далеко, а лёд не очень. Попробую на выходных сунуться на лесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Только Найба, навага в любом случае будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С чего только Найба? На Казачке кунжечка по 20 см клюёт, в Охотске вчера кто то уже 50 шт зубаря поймал, на Бусе и Измене малоротка. Я думаю в воскресение до Тамбовки матнуться, то же кунжечку попробовать половить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 На луньском сейчас ловят зубаря,малоротку,кунжу и гольца.......Так что все на севера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Юра, на казачку как собрался пробираца? на снегоходе? Если не поеду никуда в воскресенье, готов составить компанию на тамбовку, конечно же Юра пассажиром - оруженосцем! Только погода обесчает быть снежной! К стати, на свободном реально зубарь попер, но действиетльно далеко топать! На луньском сейчас ловят зубаря,малоротку,кунжу и гольца.......Так что все на севера Эх север, север, красота! но времени жрет в дороге капец и сил! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня будет Чайзер, причем не ВД. Докуда я могу реально доехать на нем? На Изменчивом наверно в выходные даже машину некуда будет воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Evgo, воткнуть можно... а вот обратно смотря как воткнул Sakhalinec, может на свободное в воскресенье? а то на кунжу у меня снастей нет, точне еще нет - т.к. не знаю что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня будет Чайзер, причем не ВД. Докуда я могу реально доехать на нем? На Изменчивом наверно в выходные даже машину некуда будет воткнуть. Жень, не вопрос, возмёшь мою Делику, делов то-с ходу дальше воткнёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Жень, не вопрос, возмёшь мою Делику, делов то-с ходу дальше воткнёшь Если твою ходом воткнуть, потом долго лопатой махать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 1105, Илюха, ближе к сегодняшнему вечеру определюсь, счас в Корсаков сгоняю, хочу посмотреть в 1 Пади как дела остоят, говорят там навага с корюшкой прет. Если не будет, то обсудим Свободный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто нормально отрыбачился на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Друган вчера ездил на Найбу навагу ловит,поймал на сковородку приехал в стельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Слышал Юра гонял куда-то...поймал чего то....и все тихо как-то....как поездка, так и информация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) В субботу на Найбе полтиник вытянул наваги, напртив народ малоротку дербанил. В воскресенье на Лебяжке около сотни наваги взял. Оба раза с утра брала вяло, начинала хорошо идти ближе к обеду. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Maijor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В воскресение ожидаеться выезд на р. Тамбовка а может и дальше. Для желающих-выезд в 4 утра, с собой канистру топлива ну про верёвки и лопаты все знают. Удочки, икра тампоны, буры само собой. Если начнёться метель то всё отменяеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В субботу смотался на Таран 10 км от Поронайска новага практически перестала идти но стала активнее попадаться корюшка. В воскресение не стал испытывать судьбу и поехао в Лермонтовку (Сахалинская ГРЭС) на стыке Поронайского и Макаровского районов есть речушка ненапрягаясь за 4 часа ловли поймал 440 новажин ( не поленился пересчитал) по объему 2 мешка из под сахара. Но начался сильный ветер поэтому пришлось уехать, а так наверное еще пару мешочков бы надергал. от машины до лунок идти 1 минуту красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Девяткин, Женя, у тебя собаки скоро навагой весь двор засерут! В воскресение ожидаеться выезд на р. Тамбовка а может и дальше. Для желающих-выезд в 4 утра, с собой канистру топлива ну про верёвки и лопаты все знают. Удочки, икра тампоны, буры само собой. Если начнёться метель то всё отменяеться. Юра, как дорога, то да се? я на маленьких колесиках проеду? 235*75*15 (думаю нет)...А поехать хотелось бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А бродни брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да нет, Жень, там проблема в крутых бережках на речках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юра, я еду! Sakhalinec, могу взять штурманом. И где брать тампоны, и че надо из снаряжения для ловли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.