Юра Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тампоны продаються на центральном рынке и в рыболовных магазинах. Из снастей удочка, 5 метров лески на ней 0.2 и мармышка небольшая ну и бур конечно. Принципиально надо просто тепло одеться, стоишь на сухом льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Юра, усепонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 1105, согласен, спасибо за предложение! если что веревка, лопата, компрессор можно у меня прихватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если у меня устранят непонятный стук, то я с вами и со мной едет штурман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если у меня устранят непонятный стук, то я с вами и со мной едет штурман. Вцелом как поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если машину на этой неделе сделаю то тоже еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так что, двухдюймовые пузотёрки тоже могут снаряжаться за «пятнистой»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В прошлый раз ездили я и Алексей, у него 31 гудрич и 2-3 дюйма, нормально прошли. Да когда 3-4 машины проходят за ними уже на стандарте легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Двигу поставили супер, слава богу что есть нормальные мастера. Большое спасибо «медведю». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 купил счас несколько мармышек...хрен знает, думаю должны ловить, еще несколько потом куплю другого каллибра. Юра, а на опарыш не пробывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет,на свободном зубарь пошел,ловят возле триноги чуть дальше мальков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В прошлый раз ездили я и Алексей, у него 31 гудрич и 2-3 дюйма, нормально прошли. Да когда 3-4 машины проходят за ними уже на стандарте легко. Офигеть. 2-3 дюйма это уже стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Gendrive, отсутствие лифта на делики уже давно нестандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Gendrive, отсутствие лифта на делики уже давно нестандарт Но но! не надо наших девочек "нестандартами" обзывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Так! давайте ближе к теме! сегодня перекрыта дорога на Свободный, полагаю, что и завтра, послезавтра будет то же самое! На воскресенье стоит чуть ли не метель! Так что можно вляпаца по помидоры при поездке на Тамбовку. Mожет переиграть и на Тамбовку в субботу, вроде погода позволяет! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну и? Что делать будем? В воскресение метель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Так что тампоны можно пускать на бутерброды??? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В метель хуже клюёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А может не будет метели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Выезд в 4 с площадки за Троицким никто не отменял Вроде развееваеться. Ну на пробьёмся и фиг с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 НАрод,где тамбовка то находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кто знает,на свободный дорога открыта?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Анива-Таранай-Урюм-Тамбовка мы едем в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вроде развееваеться как-то я не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кто знает,на свободный дорога открыта?! дорога будет закрыта, да и вообще, все выходные будут закрывать дабы извабиться от геммора спасения! Другие места надо искать! Каторга, ты эти "поутинки" не раскидывай! едем полюбак, Юра прально сказал, до куда доберемся, до туда и доберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.