Sakhalinec Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так, давай конкретику! до выезда осталось совсем немного! понимаю что все на телефонах, но вдруг кто-то еще решиться выскочить, так что пишем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мы за столом кажеться всё обсудили. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10751-kuda-u-nas-mozhno-vibratsja/page__st__60__p__201794entry201794 Тем более EVGO там чут ли не динамит готовит, они сегодня на Найбе всю навагу выловили Единственное с запасом топлива не шутите-будет тяжко-солярка будет вылетать на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Юра, ну не знаю, вроде сегодня он ничего не говорил про мега снасть! но половили наважку знатно! фотки завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Блин а я еще не успел провести машине т/о.Так бы с вами рванул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Блин а я еще не успел провести машине т/о.Так бы с вами рванул. Славка! еще накатаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Господа присутствовавшие, дайте фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 фотосессия удалась. Все за рыбой, а этот опять за уткой погнался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня вечерком выложу отчетик, есть интересные моменты! Все участвующие молодцы! Лично я оценил мастерство каждого на 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Неумышленно притырил два серебристых омегаобрзных шакла, остались на тросе. Чьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Парни у кого много видео и фото с " рыбалки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Неумышленно притырил два серебристых омегаобрзных шакла, остались на тросе. Чьи? это либо Ильи либо Ростика! свяжись с ними, Рост как раз искал с утра свои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Svin, это мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 alex222, у меня есть фото твоего заплыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А давайте все видео и фото соберем в кучку а? Юра, ну я не знаю. Как ты мог рюхнуться в эту речку то? Ну как последняя лошара!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 За это попадание ты мне ещё ответишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 За это попадание ты мне ещё ответишь Не он не смотрит под ноги а я виноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ваще со стороны выглядело так: Женя помня свой предпоследний проезд через речку где, чуть не оставил бампер, понятное дело захотел проехать иначе, ну так как у нас бестрашный танк всего один, его и отправили... Но самая фишка была потом, как только Юра застрял... кое-кто сразу решился на переплыв речки, но убежать не смог... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я предлагаю все фотки сдать Жене-Gendrive, ездить он не может, пути выбирает так, что Иван Сусанин позавидует пусть хоть фоток насобирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И это все фото? Женя дай хоть видео.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Что бы он его собрал ему его надо привезти а все зажали. Завтра трясти всех начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Илья, ну ладно Юра, он обижается, что не может дороги выбирать правильно и обзывается всячески Но от тебя такой подлости не ожидал Ну для особо страждущих вот небольшая киношка про человек "автомобиль и пароход": На сахкоме Кстати, видео у меня не так много - быстро села батарейка. у кого есть давайте в кучу, смонтируем ролик Ну и фотки тоже давайте. Вот какое видео нашел. НОмера московские. Деликаклубовских наклеек не видел. никто не в курсе Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, пароход не едет совсем. Я через этот мысок на королле переднеприводной проезжал с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Из сегодняшней переписки в аське: Он (15:44:51 15/02/2011) глянул делико-ролик. вы психи. Я (15:45:19 15/02/2011) думаешь?; ))) Он (15:45:33 15/02/2011) я те диагноз с подписями и печатями принести могу Он (15:45:48 15/02/2011) на 01:14 сердце дернулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Саша ака Sakhalinec, поедешь на Милицейскую, ну дай флешку фотки скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.