valday Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Evgo, жень, если приедешь на остров, то может мне не дёргаться с отсылкой тнвд и отдать тебе в руки? Или стоит отправить, как будет возможность? Цитата
Evgo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Буду с 11 по 15. Но скорее всего в Холмске. Насос наверное сам заберу, если время позволит Цитата
valday Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Evgo, Думаю найдём способ встретиться Будет возмжность лично руку пожать - спасибо, выручил А мож с работой разберусь и вместе куда сгоняем.. Цитата
Sakhalinec Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 даешь встречу Дальневосточников! Цитата
Evgo Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 По последним слухам зубатки еще нет, малоротка на Бусе уже кончилась, вовсю ловится только навага. Рыбаки, колитесь куда сьездить. Цитата
katorga Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 на буссе малоротка есть, но не сильно активно. максимум сотня за день. Вредная стала. На свободном зубарь есть, но идти далеко, а лёд не очень. Попробую на выходных сунуться на лесное. Цитата
Alex222 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Только Найба, навага в любом случае будет! Цитата
Юра Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 С чего только Найба? На Казачке кунжечка по 20 см клюёт, в Охотске вчера кто то уже 50 шт зубаря поймал, на Бусе и Измене малоротка. Я думаю в воскресение до Тамбовки матнуться, то же кунжечку попробовать половить. Цитата
Shaft Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 На луньском сейчас ловят зубаря,малоротку,кунжу и гольца.......Так что все на севера Цитата
Sakhalinec Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Юра, на казачку как собрался пробираца? на снегоходе? Если не поеду никуда в воскресенье, готов составить компанию на тамбовку, конечно же Юра пассажиром - оруженосцем! Только погода обесчает быть снежной! К стати, на свободном реально зубарь попер, но действиетльно далеко топать! На луньском сейчас ловят зубаря,малоротку,кунжу и гольца.......Так что все на севера Эх север, север, красота! но времени жрет в дороге капец и сил! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата
Evgo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня будет Чайзер, причем не ВД. Докуда я могу реально доехать на нем? На Изменчивом наверно в выходные даже машину некуда будет воткнуть. Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Evgo, воткнуть можно... а вот обратно смотря как воткнул Sakhalinec, может на свободное в воскресенье? а то на кунжу у меня снастей нет, точне еще нет - т.к. не знаю что нужно. Цитата
Юра Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня будет Чайзер, причем не ВД. Докуда я могу реально доехать на нем? На Изменчивом наверно в выходные даже машину некуда будет воткнуть. Жень, не вопрос, возмёшь мою Делику, делов то-с ходу дальше воткнёшь Цитата
rost Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Жень, не вопрос, возмёшь мою Делику, делов то-с ходу дальше воткнёшь Если твою ходом воткнуть, потом долго лопатой махать. Цитата
Sakhalinec Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 1105, Илюха, ближе к сегодняшнему вечеру определюсь, счас в Корсаков сгоняю, хочу посмотреть в 1 Пади как дела остоят, говорят там навага с корюшкой прет. Если не будет, то обсудим Свободный! Цитата
Evgo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто нормально отрыбачился на выходных? Цитата
offroadexpress Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Друган вчера ездил на Найбу навагу ловит,поймал на сковородку приехал в стельку Цитата
Sakhalinec Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Слышал Юра гонял куда-то...поймал чего то....и все тихо как-то....как поездка, так и информация! Цитата
Maijor Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) В субботу на Найбе полтиник вытянул наваги, напртив народ малоротку дербанил. В воскресенье на Лебяжке около сотни наваги взял. Оба раза с утра брала вяло, начинала хорошо идти ближе к обеду. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Maijor Цитата
Юра Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 В воскресение ожидаеться выезд на р. Тамбовка а может и дальше. Для желающих-выезд в 4 утра, с собой канистру топлива ну про верёвки и лопаты все знают. Удочки, икра тампоны, буры само собой. Если начнёться метель то всё отменяеться. Цитата
Девяткин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 В субботу смотался на Таран 10 км от Поронайска новага практически перестала идти но стала активнее попадаться корюшка. В воскресение не стал испытывать судьбу и поехао в Лермонтовку (Сахалинская ГРЭС) на стыке Поронайского и Макаровского районов есть речушка ненапрягаясь за 4 часа ловли поймал 440 новажин ( не поленился пересчитал) по объему 2 мешка из под сахара. Но начался сильный ветер поэтому пришлось уехать, а так наверное еще пару мешочков бы надергал. от машины до лунок идти 1 минуту красота! Цитата
Sakhalinec Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Девяткин, Женя, у тебя собаки скоро навагой весь двор засерут! В воскресение ожидаеться выезд на р. Тамбовка а может и дальше. Для желающих-выезд в 4 утра, с собой канистру топлива ну про верёвки и лопаты все знают. Удочки, икра тампоны, буры само собой. Если начнёться метель то всё отменяеться. Юра, как дорога, то да се? я на маленьких колесиках проеду? 235*75*15 (думаю нет)...А поехать хотелось бы! Цитата
Юра Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Да нет, Жень, там проблема в крутых бережках на речках. Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Юра, я еду! Sakhalinec, могу взять штурманом. И где брать тампоны, и че надо из снаряжения для ловли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.