Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из сегодняшней переписки в аське:

Он (15:44:51 15/02/2011)

глянул делико-ролик.

вы психи.

Я (15:45:19 15/02/2011)

думаешь?; )))

Он (15:45:33 15/02/2011)

я те диагноз с подписями и печатями принести могу

Он (15:45:48 15/02/2011)

на 01:14 сердце дернулось

:rock:

У него дёрнулось. У меня микроинфаркт случиллся а Женька EVGO сидел непокобелимо :)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я там думал, что если встанем надолго, то можно было бы с задней двери порыбачить. А спининг я с собой не прихватил.

Опубликовано

В понедельник достаточно удачно отрыбачились на Лесном. Зубарь вперемешку с навагой 50/50.

Капец! гости и то выхватли зубастого! а местные кукурузу охраняют! Молодцы, то за чем приехали осуществили почти в полном объеме! Тамбовку тока не пробили!

Опубликовано

Sakhalinec, и не говори я собирался во вторник за зубарем... а фиг там.. сначала не пустили, а потом как в подтверждение слов весь лед покрошило.

Опубликовано

Sakhalinec, и не говори я собирался во вторник за зубарем... а фиг там.. сначала не пустили, а потом как в подтверждение слов весь лед покрошило.

вчера друг там половил неплохо, снегоход от поворота на лесное 500р с человека и обратно стока же

Опубликовано

Вот какое видео нашел. НОмера московские. Деликаклубовских наклеек не видел. никто не в курсе

Жень у тебя видать со зрением совсем плохо стало! Я даже со своим одним глазом усмотрел 3 или 4 наклейки и на булках и на кирпиче.

Одна машина там помоему грязнули если не ошибаюсь белая булка

Опубликовано

Всем Сахалинцам спасибо за выезд. Давно не было таких ощущений :driver: Сане и Илье респект за компанию на рыбалке. Все было супер. Мысли про лифтинг отбросил окончательно :help: думаю надо сразу маленький вертолет покупать :2:. Фотки какие были скинул EVGO. Еще раз спасибо за отлично проведенное время.

Хабаровские алкоголики :alc:

ПЫ.СЫ. Ждем в Хабаровске - на рыбалку по НАШЕМУ!

Опубликовано

Всем Сахалинцам спасибо за выезд. Давно не было таких ощущений :driver: Сане и Илье респект за компанию на рыбалке. Все было супер. Мысли про лифтинг отбросил окончательно :help: думаю надо сразу маленький вертолет покупать :2:. Фотки какие были скинул EVGO. Еще раз спасибо за отлично проведенное время.

Хабаровские алкоголики :alc:

ПЫ.СЫ. Ждем в Хабаровске - на рыбалку по НАШЕМУ!

Привет алкоголикам :) Вы на 9 мая приезжайте.

Опубликовано

Юра,

9 мая крильон? вроде в это время жипиристы едут! Не уж то вместе с ними?

А что с собой уже не берете? С Джиперистами отправить хочешь :rock:

:alc:

Опубликовано

Сахалинцам привет из Самары! Сам родом из Южного.До сих пор вспоминаю Родину и рыбалку где такой больше не встречал нигде.Легенда гласит :Бог пролетая над островом и до этого осыпаю мир полезными ископаемыми,обнаружил,что в мешке ничего не осталось кроме крошек.Взял да и вытрехнул мусор.В итоге на Сахалине есть всё от нефти и газа до золота и алмазов,не говоря о рыбе.(Быль народа айнов)Не даром соседи(японцы)за Курилы и Южный Сахалин ж---у рвут!И остров на карте как Рыба.Прошло уже больше 35 лет,а всё как сейчас помню,Залив Анива,Корсаков,Холмск,Тунайчу,Венский лес, и т.д.Ностальжи да и только.

Опубликовано

ссылка http://files.mail.ru/EDX4R3

работает до 20 марта

Женя, спасибо, качнул! качество отличное! ты бы еще выложил фотки с рыбалки! Можешь в личку!

Опубликовано (изменено)

Про рыбалку http://files.mail.ru/0XMNEI

Женька! фотки на 5+, спасибо! Вы конечно на Лесном неплохо порезвились! Задумка осуществилась!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

Съездий на заподное побережье Сахалина от Ильинска до Смирных, не забудь заехать в с.Пильво а если мало будет съездий в Александровск-Сахалинск и дальше, не пожалеешь!!! У каждого канечно свои вкусы, но природа там харошая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...