Sakhalinec Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 LEDOKOL, ты кому написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вообще-то я родом с Александровск-Сахалинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, а дальше Хое, Трамбаус, Виахту по лесовозным дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Женька,вот оно что! тота ты туда покатушку устраивал! Ледокол, у тебя спрашивал к кому обращался? Ну и в общем, север обкатал, но ток до залива Чайво, В Александровске был в командировке 3 недели, видел делку с наклейкой какого-то типа делика-клуб, ток такой не видел ранее...и у нас другие! (очень инетересно узнать кто да что) а вообще думаю на следующий год сгонять за Александровск, согласен, места супер! И вообще, грязь грязью, снег снегом, а подготовленным машинам можно и в других местах применение найти, надо реально плодотворные во всех планах поездки делать, с целью охота-рыбалка-источники и тому подобное! Думаю многие со мной согласятся! В этом году с середины июля планирую таки вылазку на Углегорские источники, надеюсь на поддержку! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Седня помогал другу... в результате есть одна пиратская фотка: 35-я мурзилка... про детали потом, еще недоделано много. Я к тому, что Рост тоже говорил что планирует летом куда нибудь на север махнуть. Я кста тоже примерно после 25-го июля хочу сорваться в круиз по саху. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, впечатляет размах. Не! Ещё раз убеждаюсь что меня такое зрелище пугает. Не хочу 35-е тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 давайте собирайтесь, готовтесь и действительно можно прокатиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 давайте собирайтесь, готовтесь и действительно можно прокатиться! Ты опять на бутылке водки поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Есть мысли половить симы в начале июня. Билеты желательно купить заранее. Как думаете, на какое число лучше взять? Когда обычно начинается ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Уже начался! Но пока на удочку в "клетку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Взял билеты на 7 июня. Обратно 14-го. Планирую половить симу, с местом пока не определился. Ориентировочно Лютога или Тиабут. Кроме того надо еще чего-нибудь, типа на камбалу или за крабом на Коврижку. Никто не собирается в это время на рыбалку? И еще. Нет особой возможности тащить с собой весь набор. Я имею ввиду столы, стулья, сковородки и т.д. Однозначно возьму палатку, спальник, вейдеры и снасти. Кто сможет одолжить недостающее на это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мой гараж к вашим услугам welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если чего надо пиши,по возможности поможем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Подскажите, что там с водой по рекам? Посветлее стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 макаем железки, на урюме отловился с почином намедни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На броде ловил или ходил подальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ходил и ниже и выше, хапнула ближе к повороту выше, с утра ездил перде работой на часок буквально. на выходные хочу на лютогу, вода вроде посветлела. местные на таранае вовсю ловят, на забойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Лицензию надо брать? И где продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.