Пришелец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Добрый день. Перестали работать красные лампочки, те что в подлокотниках. Вскрыл. Выяснил что +12 подается, но напрочь отсутствует "земля" Провод уходит в недра стойки через резиновые трубочки. Где искать соединительную фишку? Не работает на обоих дверях. Электростеклоподъемники работают. Цитата
Romikk82 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А освещение в салоне работает? Они с одного предохранителя работают. Сними резиновый кожух и проверь (прозвони), может перелом провода получился. У меня именно в этом месте на водительской двери + переламывался. Удачи! Цитата
Пришелец Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Освещение работает. Оба фонаря в дверях не работают. Причем на них нет "земли". +12 туда подается. Так что бы перетерлись оба провода "земли", я в такие чудеса не верю. Скорей всего у них общая фишка. Вот она могла отвалиться. Но пока найти ее не могу. Цитата
mitsubaric69 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) посмотри концевики на дверях, в них вся проблема ,отпишись как найдешь ... Изменено 24 июня, 2010 пользователем mitsubaric69 Цитата
Пришелец Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Сомневаюсь я про концевики. Потолочная лампа зажигается, при открытии двери. Значит концевик работает. Или он многоконтактный? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.