Пришелец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Добрый день. Перестали работать красные лампочки, те что в подлокотниках. Вскрыл. Выяснил что +12 подается, но напрочь отсутствует "земля" Провод уходит в недра стойки через резиновые трубочки. Где искать соединительную фишку? Не работает на обоих дверях. Электростеклоподъемники работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romikk82 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А освещение в салоне работает? Они с одного предохранителя работают. Сними резиновый кожух и проверь (прозвони), может перелом провода получился. У меня именно в этом месте на водительской двери + переламывался. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Освещение работает. Оба фонаря в дверях не работают. Причем на них нет "земли". +12 туда подается. Так что бы перетерлись оба провода "земли", я в такие чудеса не верю. Скорей всего у них общая фишка. Вот она могла отвалиться. Но пока найти ее не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) посмотри концевики на дверях, в них вся проблема ,отпишись как найдешь ... Изменено 24 июня, 2010 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сомневаюсь я про концевики. Потолочная лампа зажигается, при открытии двери. Значит концевик работает. Или он многоконтактный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.