SergAgent Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, чем покрасить стандартные бампера L400, а то все какие то полосатые, поцарапанные и выцветшие, можно даже цветом темнее или посветлее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 краской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 краской ну ясен пень не кефиром, что бы еще знать какой нормальной краской, а то некоторые покрасят пятнами херней какой с баллончика, или вообще вид будто смолой красили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поищи нормальную контору, которая торгует автокрасками. Они тебе и набадяжить могут в цвет. Но скажу, что на пластике точно попасть в цвет очень трудно. Так, что не удивляйся, когда при определённом освещении бампер будет другого тона. Поэтому я себе после отпуска (к стати еду в Беларусь) всю рожу буду обливать в один цвет и выводить на двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поищи нормальную контору, которая торгует автокрасками. Они тебе и набадяжить могут в цвет. Но скажу, что на пластике точно попасть в цвет очень трудно. Так, что не удивляйся, когда при определённом освещении бампер будет другого тона. Поэтому я себе после отпуска (к стати еду в Беларусь) всю рожу буду обливать в один цвет и выводить на двери. пусть немного светлее или темнее, без разницы, оба L400 у меня белого цвета, куда именно едите в Беларусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Купи антигравий он бывает и черный и серый и белый и покрась, два в одном и покрасиш и коцатся меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Скажите плиз как называется, что бы знать что спрашивать, а то всюду Hi Gear в баллончиках, а мне бы что нибудь слоем потолще... Изменено 10 июля, 2010 пользователем SergAgent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Но скажу, что на пластике точно попасть в цвет очень трудно. Глупость какая. Грунт - тот же пластик, разницы для краски какая поверхность под грунтом нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Может и глупость, но маляры-приятели мне говорили, что это именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 маляры-приятели мне говорили, что это именно так. посоветуй им в литву на стажировку създить. Нет разницы что красить.главное правильно подготовить поверхность. если твои кореша чёрные бампера в желтый металлик без грунта красят , все может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) dragon, не знаю как у других, но на моей беленькой (ни разу не перекрашенной) цвет отличается на пластиковых бамперах и кузове. На металле краска ярче, на бамперах тускнее. На других белых японках тоже такое замечал. На темных не заметно. Могет выцветает на пластике быстрее.... А по теме, красить только у профи и в покрасочной камере, прослужит дольше! Изменено 14 июля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как маляр в юности скажу, перед покраской бампера в цвет машины, его нужно хорошенько зашкурить, покрасить грунтовкой для пластика, желательно или серого цвета или в цвет краски, так как без грунта белая краска на чёрном бампере будет на самом деле серой, и не красивой, и будет отличатся от цвета авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Много лет проработал автоэкспертом. На курсах в Москве при академии оценки на эту тему нам читали лекцию. Разнотон при окраске металла и пластика может происходить от разницы температуры нагревания и остывания неоднородных материалов. При правильной подготовке поверхностей и режиме сушки отдельных панелей, можно достичь почти идеального сходства. Но это теория. В нашем провинциальном городке ни разу не видел идеальной окраски из-за отсутствия настоящих специалистов и современного оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 разная фактура пластка бампера (часто бывают "пупырышки"))) раличногоо размера) и металла так же дают разнотоность, и так жк из-за этого есть проблема - шпаклюя бампер на нем появлюются пятна которые сильно различаются по фактуре - может это и видел ТС? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Для каждого вида пластика , в зависимости от жёсткости, существует грунт, когда детали после грунта окрашивают в основной цвет, в краску добавляется пластификатор, от 5 до 30%, отсюда и отличие тона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Если подойдет серебристый цвет, то хороша краска в баллончиках "для дисков". Крепкая и хорошо ложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 зачем красить? все равно обдерется. Заклей винилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.