HARU Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я свои 2 батарейки родные выкинул почти сразу после покупки "свежей из японии" булки, и поставил гелиевый. А на кирпиче у меня был родной БОШЬ 115, тот "отходил" 5 лет, и еще бы жил если бы я его не уронил и не разбил. Гелиевый брал на замену 115 Ранасонику, который юзал 2 мес, и в морозы он стал у меня глючить. Я его вернул по гарантии, доплатил разницу (почти столько же как новый Панасоник) и ездил всю эту экстримальную зиму много и щастливо. Я посчитал, что запатив больше - я теряю всего лишь деньги, а если гденибудь встану из за проблемы с аккумулятором, то там могут быть другие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 мужики, расскажите как правильно купить аккумуляторы на L400 2.5 TD, по каким показателям выбирать, какой максимально влезет и т.д, а то дуб дубом, даже стыдно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в общем не долго думая купил AGM аккумулятор 100 амперник DEKA у Старикахатабыча, цена сего чуда 11500, на днях буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.