Перейти к содержанию

Подскажите, что за "зверь" такой ...

Рекомендуемые сообщения

Господа, Delica-веды, подскажите кто знает номер данного датчика. Стоит у меня вторым двухконтактным датчиком температуры в 3-х сантиметрах от первого. На екзистовской схеме отсутствует. Буду очень благодарен.

post-8865-1277566042,01_thumb.jpg

post-8865-1277566048,11_thumb.jpg

Гы :-) По внешнему виду один в один с газелевским датчиком температуры охлаждайки. Как раз на днях менял. На датчике маркировка по-моему 3828. СтОит 110 ря.

Менял на Газели, не на Делике.

Изменено пользователем SERGW

Проверю завтра, но резьба здесь коническая ...

Все разобрался, если кому-то в будущем понадобиться - датчик включения электровентилятора радиатора (хоть у меня его и нет, потому и затупил). Еще может использоваться в системе кондиционирования (для чего так и не понял), в каталоге Mitsubishi имеет номер MD-439576 (старое обозначение).

Изменено пользователем Дракон-0912

короче датчик доп. охлаждения двиги от вентиляторов кондея при привышении определённой температуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...