Дракон-0912 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Господа, Delica-веды, подскажите кто знает номер данного датчика. Стоит у меня вторым двухконтактным датчиком температуры в 3-х сантиметрах от первого. На екзистовской схеме отсутствует. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGW Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Гы По внешнему виду один в один с газелевским датчиком температуры охлаждайки. Как раз на днях менял. На датчике маркировка по-моему 3828. СтОит 110 ря. Менял на Газели, не на Делике. Изменено 26 июня, 2010 пользователем SERGW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон-0912 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Проверю завтра, но резьба здесь коническая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон-0912 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Все разобрался, если кому-то в будущем понадобиться - датчик включения электровентилятора радиатора (хоть у меня его и нет, потому и затупил). Еще может использоваться в системе кондиционирования (для чего так и не понял), в каталоге Mitsubishi имеет номер MD-439576 (старое обозначение). Изменено 27 июня, 2010 пользователем Дракон-0912 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 короче датчик доп. охлаждения двиги от вентиляторов кондея при привышении определённой температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.