Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это болезнь или диагноз с булками?

У многих проблемы с треснутой или поломаной центральной панелью... Вот и я свою доламал, упала в неё гитара колком в панель и привет... увидел только осколки летящие во все стороны :eek:

Стал искать новую, пока нашёл за 60, вот и думаю чего делать ждать ещё или ниже цены не будет?

Одно время за 158 гринов предлагали...

Опубликовано

Это болезнь всех булок, она на солнце напрягаетсясильно пластик слабый и потом при любом давлении или нагрузке трескается. На моей Делике ее похоже еще японец сломал и заменил на опциональную под дерево, класная штука кстати разбиается на ура, внутреней напряженности нет. В инете видел такие комплекты, если менять то лучше на такую.

Опубликовано

igorenya

Бери за 60 уе, цена вполне нормальная...у нас под заказ 100 уе, правда я на одной разборке наткнулся за 300 рэ (10 баков) купил тут же!!!!:D

Кстати у меня есть панель запасная, правда с трещинкой, но мне ее хорошо сделали и трещины почти не видно:up:

Опубликовано

vitaly

Это болезнь всех булок, она на солнце напрягаетсясильно пластик слабый и потом при любом давлении или нагрузке трескается.

Может не в солнце дело, просто пластик беспонтовый?

Дир

Кстати у меня есть панель запасная, правда с трещинкой, но мне ее хорошо сделали и трещины почти не видно

Счастливый человек, 2 панельки у него ;)

Поисчу ещё, если не найду, придётся за 60 брать. Некрасиво как-то с разбитой ездить...

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Это болезнь всех булок, она на солнце напрягаетсясильно пластик слабый и потом при любом давлении или нагрузке трескается. На моей Делике ее похоже еще японец сломал и заменил на опциональную под дерево, класная штука кстати разбиается на ура, внутреней напряженности нет. В инете видел такие комплекты, если менять то лучше на такую.

может даш адрес где поискать такие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...