RVN Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Здравствуйте, Уважаемые! Пришла пора поменять щетки в генераторе - загорелись три индикатора на панели приборов. Подскажите вот что - по схеме используются щетки с разными номерами - MD611689 и MM502378. Так ли это? Может я что-то не так смотрел? Можно ли использовать щетки от отечественных авто? Вопрос не в деньгах, а во времени - не знаю когда привезут. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Доброе время суток Когда я заказывал щётки то номер у них был один Использовать отечество - дело сугубо личное. Вопрос в цене и качестве. Цена на оригинал 400 руб и 10 дней ждать либо 600 руб и 2 дня ждать, а цена отечества 25 руб и есть в каждом магазине. Подойдут и те и другие По моему подходят от 08 Тазика С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Только при сборке не забудь вставить в спец. отверстия генератора что нибудь, чтобы щетки удержать в жатом состоянии. P.S. Я тоже неоригинал ставил, подобрал чтото похожее, сейчас уже не помню. Благо отец всю жизнь механиком проработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Подойдут и от ТАЗиков 01-07. Желательно графит (есть прессованый уголь). Немного надо удлинить проводочки, для удобства сборки сделай по центру пропил ножовкой 3-4 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.