Перейти к содержанию

Кто какие экспедиционные багажники пользует?

Делика и внешний багажник...  

355 проголосовавших

1. 1. Есть ли на Вашей Делике багажник

• Нету и даром не возьму...
      4
    • Нету, но очень хочу!.
      183
    • Есть, но хочу избавиться...
      3
    • Есть, но хочу поменять на более большой...
      32
    • Есть, но хочу поменять на поменьше...
      0
    • Есть, но хочу поменять на фирменный...
      14
    • Есть и я им очень доволен!
      124
  2. 2. Для чего Вашей Делике багажник

• Для внешнего вида! Круто смотрится...
      63
    • Для хозяйственных нужд (трубы, доски, дрова...)
      109
    • А куда на покатушках складывать всё, что в гумнищах вывозили?
      84
    • Сплю я там, ближе к звёздам...
      20
    • Туристу без него низя.... Барахла то много...
      252
    • Люблю когда вся машина, как ёлка - в лампочках...
      25
  3. 3. Из какого материала Ваш багажник

• Легкие сплавы
      171
    • Железо
      139
    • Пластик
      4
    • Дерево
      2
    • Энергия Ци
      38

Рекомендуемые сообщения

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Друзья, кто какие экспедиционные багажники пользует?

Хочу себе бюджетный вариант, но такой, чтобы Запаску, Джека, сендтраки, доски, лопату, болотный якорь, лодку - мог унести на расколдобинах и не развалился…

Рекомендуют Aibu…

У Вас то, что стоит?

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Спасибо, странно, что поисковик мне их не выдал на гора...

Вот еще одна тема про багажники.

Эту я видел. Мне интересно чего бывалый народ юзает... Особенно чтобы возить сендтреки и прочие гряземарательные штуки, чтобы в салон их не переть.....

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

"бездорофф - багажники" - это что такое? Дайте,плыз, ссыль какую нить...

Опубликовано

жаос гумно... Имхо лучше варить самому багажнег, причем из люминия, либо брать жаос и усиливать его. аибу не знаю, но судя по отзывам -нормал.

Опубликовано

у багажников http://www.bezdor.ru/ есть главный минус, это стойки, они неправильные.

Нисановоды делают похожие варианты по дизайну копируют ARB с нормальными стойками железный ваниант 220*125см стоит 17-18 т.р. посмотреть можно на ул. Плеханова

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

А чем гумняные стойки от правильных отличаются? на чего смотреть?

Опубликовано

у багажников http://www.bezdor.ru/ есть главный минус, это стойки, они неправильные.

Ещё сварка гумно... и в целом габажники. Может за пару лет они и стали лучше, но осадочек остался.

Опубликовано

А мне больше Жаос нравится ! Вот Alex 71 впарил мне для суперэксида багажник от кукурузера и нормалёк. Багажник шириной 130 см. ( у Делики водостоки 125 см. ), а стойки у Жаоса не регулируются - вот и корячься как хочешь. Вариантов переделки стоек в голове много , но все они требуют дополнительных денежных расходов. Как только прихожу в гараж - так всё любуюсь и любуюсь своим багажником. Вывод : доверяя продавцу , перепроверяйте информацию..

Опубликовано

У кирпича пошире чем у Булки, мой багажник изначально на кирпиче стоял, я стойки подгибал потом чтобы на булку встал...

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Стало быть багажник AIR мне как раз в пору? :)))) AIR продай багажничек :)))

Опубликовано

AIR, ха, мне тож втюхали от кукурузера.. пришлось лапы перегибать. но главный косяк у жаоса не в лапах, а в сетке, которая проминается.. нужно добавлять распорки трубные, ну и проваривать саму сетку.

Опубликовано

Оч. рекомендую айбу. Крепкая, легкая. Самый лучший вариант настила из тех, что видел. Главное что если из таких же материалов (дюраль и нержа) делать самому, то скорее всего даже дороже выйдет.

Сам раньше хотел джаос, но продавец отговорил и долго искал мне айбу. Я не жалею ни разу что не купил джаос.

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Будем искать Айбу. Demiurge, а у тебя какого размера? И во что обошелся?

Опубликовано (изменено)

у меня он 2м. я искал от 2м, чтобы можно было на нем валяться :)))) Не прогадал. Ищи тоже от 2м. Меньше - слишком маленький.

По ширине - не помню. Что-то типа 1,2 или 1,35. Он у меня от делики кирпича, поэтому встал как родной и следовательно ширина меня не волновала.

Обошелся дорого по местным меркам - 22 без доставки. Но я не жалею. Дешевле найти можно, но это фиг знает когда. То предложение 2,2 айбы за 18 тыр - это очень редкий случай.

Еще для меня был удивительный момент, что он не воет на скорости. Очень этого боялся. Нифига - только зеркала свистят, как обычно.

Если интересно - могу выложить фотки как он на машине.

Изменено пользователем Demiurge
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Ага, я тоже хочу чтобы в полный рост можно было спать сверху :)))

Давай фоточки очень интересно :)))

Опубликовано

Мне мой 185/130 обошёлся с доставкой в 19 тыс. руб. Жедающих купить за такую цену чегой то немного . Думаю взять 3 двойные поперечины от Atlant ( Питер )для уазика , они в интернет магазине по 2200 , а высота их 20 см. Положу свою ,, корзину ,, сверху. Тогда и грузоподьёмность будет неслабая ( в рекламе 1 двойная поперечина выдерживает 300 кг. )и дополнительное усиление не потребуется... Только вот 6600 руб жалко.

Опубликовано

Дык у меня суперэксид , высокая стеклянная крыша - ниже 20 см. низзя ... Как раз в этом то и есть дополнительные проблемы в моём смлучае...

Опубликовано

Хочу своим похвалиться,Aiba длина 2м.80см.,ширина точно не помню вроде 1м.30см.,не шумит,не шатается,вобщем штука хорошая и удобная,много пока ещё не грузил 80-90кг не больше,проблем никаких нет,обошёлся в 20тыров+дорогая доставка,но он того стоит.post-6381-1277975362,87_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...