Перейти к содержанию

Кто какие экспедиционные багажники пользует?

Делика и внешний багажник...  

354 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли на Вашей Делике багажник

• Нету и даром не возьму...
      4
    • Нету, но очень хочу!.
      182
    • Есть, но хочу избавиться...
      3
    • Есть, но хочу поменять на более большой...
      32
    • Есть, но хочу поменять на поменьше...
      0
    • Есть, но хочу поменять на фирменный...
      14
    • Есть и я им очень доволен!
      124
  2. 2. Для чего Вашей Делике багажник

• Для внешнего вида! Круто смотрится...
      63
    • Для хозяйственных нужд (трубы, доски, дрова...)
      109
    • А куда на покатушках складывать всё, что в гумнищах вывозили?
      84
    • Сплю я там, ближе к звёздам...
      20
    • Туристу без него низя.... Барахла то много...
      251
    • Люблю когда вся машина, как ёлка - в лампочках...
      25
  3. 3. Из какого материала Ваш багажник

• Легкие сплавы
      171
    • Железо
      138
    • Пластик
      4
    • Дерево
      2
    • Энергия Ци
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Ivanych,приветствую,крепеж забрал из производства,получилось эдентично скак у вас!багажник ещё не ставил ,так как некогда немного,загнали делику распада ко мне,ужаснулся как все там сваренно,вот переделываю усиливаю,сегодня закончу и думаю за выходные примеры,багажник изночально верил на всю крышу но сейчас переделал,оставил часть примерно 80-90 см под туманки,веткорезы и рессивер на 30 литров под воздух,заданию стенку убрал,для перевозки чего-то крупного просто буду ставить с заде ещё одну стойку и крепиться к ней,тоясть багажник будет менять свою длинну род цели!

Кстати с сыном с вашим созванивался,в ближайшее время верну образец,ещё нас огромное спасибо!!!

Изменено пользователем Смуглый
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Ivanych,все изготовил и поставил цена за изготовление вышла примерна одинаковая с вашей.немного дешевли.зато на чертижах с экономил)

Создал тему в продажах чтоб одноклубникам было доступно данное крепление http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29778-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B8%D0%B1%D0%B0/

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я пользую алюминиевый багажник... Нареканий нет т.к. за те полгода, что он у меня установлен ни разу на него ничего не положил)) в принципе как и шноркель- по лобовуху в воду не заезжал... Просто собираю машину, на случай атомной войны с пиндосами)))

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нет. 28 кг. В Сургут такой отправлял и по моему в Тюмень.

Изменено пользователем бармалей889
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Они, что на этих Жигулях пластиковые окна возят?   :28: 

Опубликовано

Гайцы когда видят их, даже не останавливают наверное.

Опубликовано

Гайцы когда видят их, даже не останавливают наверное.

Боятся. Вдруг что-ни будь на голову упадет.

Опубликовано

@Radio86, всегда можно сделать доброе дело, написать электронное обращение в ГИБДД с просьбой проверить аппарат на внесение изменений в конструкцию, тут тебе и изменение структуры бампера (а это элемент безопасности) и ограничение обзора у водителя (тем более ахтунг). Тут как минимум аннулирование регистрации светит :))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, на булке с передним люком - какой по длине багажник не помешает обзору или вылезти из этого люка для съемки фотографий, например? Думаю я не один задумывался чтобы багажник не закрывал небо и просчитывал какой его по длине установить. Булка не лонг, обычная.
Еще - какие особенности багажника, на ваш взгляд, уменьшают его шумность, мне по трассе много ездить , вот раздумываю...

Опубликовано

@Фотограф, А зачем терять в площади багажника? Всегда можно сделать так:

IMG_3391.JPG

IMG_3400.JPG

IMG_3401.JPG

Заодно при желании, можно сделать выход на багажник из салона :)

Опубликовано

@Shadow from Omsk,

А с передним люком также поступить ? Я не хочу такой длинный багажник, поэтому задал вопрос про размеры до переднего люка. Да у меня и нет люка в салоне, крыша аквариум.  И еще вопрос про шумность остался - какие багажники меньше шумят по факту или какие особенности есть на эту тему? Алюминиевые такие производите как на фото?

Опубликовано
@Фотограф, бери хороший, вместительный бокс-он меньше всего шуметь будет:) Да и шмурдяк будет сухой, чистый и под замком. Ты серьезно в передний люк вылезать собрался? Он маловат для этих целей будет.
Опубликовано

@Navi,

Вылезти чтобы снять кадр с люка не вылезая из машины не получится? 
Про Бокс - хорошая мысль, нужны будут тогда релинги.... покумекать надо и посмотреть варианты боксов. Чего-то я недооценивал этот вариант, предполагал алюм. багажник и сумку водонепроницаемую на него для шмурдяка. На багажник можно залезть, колесо положить например или фары закрепить передние, лопату или хайджек. Если 180 см то и палатку можно на него поставить.

Опубликовано (изменено)

Вылезти чтобы снять кадр с люка не вылезая из машины не получится?

Ну я не знаю.. Может ты стройный, как кипарис и весишь 50 кг. Мои 94 в передний люк я бы не стал протискивать:)

Про Бокс - хорошая мысль, нужны будут тогда релинги..

Про рейлинги тёрли здесь- http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23990-reilingi-poperechiny-bazovyi-bagazhnik/?hl=%2Bбазовый+%2Bбагажник

На багажник можно залезть, колесо положить например или фары закрепить передние, лопату или хайджек. Если 180 см то и палатку можно на него поставить.

Багажник под запаску...Хм.. Ты действительно его для этого хочешь? Фары... Вроде на Делике достаточно головного света. Можно обвешаться лампочками, как папуас бусами. Хайджек.. В соревнованиях участвовать собрался или жить без грязи не можешь? В конце концов хайджек вместе с лопатой войдут в бокс. Если багажник будет 180 см, то передний люк вряд ли откроешь. Он приподнимается и сдвигается назад- будет упираться в переднюю кромку багажника. А на счет палатки на багажнике.. Боишься, чтобы львы ночью не съели?:))) Делика сама-палатка. Мне на охоте все завидуют, когда я в Делике с комфортом в тепле сплю:) Изменено пользователем Navi
Опубликовано

@Navi прав. Желательно четко понимать задачи для багажника. Экспедиционник универсальнее бокса конечно, но насколько нужна эта универсальность. Тут надо лично определиться.

А спать да, лучше в машине :) Все барахло в багажники - задний и верхний, а салон чтобы пустой был. Там и спать и есть и что хочешь можно делать, если он не завален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...