Ury Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Товарищи Сахалинцы! Ну кто еще на Крильон хочет? На одной машине чё-то очкую я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А в какие числа июля ты предлагаешь?....Я поддержу. Но на такое мероприятие побольше народу нужно, да на 2 ночи, чтобы успеть и порулить, и отдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А какова потребуется подготовка авто? Я не смогу приобрести резину нормальную, поеду на зимке стандартной, надеюсь жижи на дороге по я-ца не будет шнорк есть, лифт малёха есть.. Ну верёвок хватает, правда лопатой пока не обжился.. Еси что, с меня заготовка мяса и убитый в хлам мангал с шампурами, если не будет других желающих Со временем нужно определяться перед выходными, сейчас обнадёжвать не буду. Пока меня держите в уме, если смогу, сразу отпишусь. Если что срочное на мегафон 2восемь1восемь9восемь0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну надо подумать, кстати мы еще до м.Карнелия не доехали, а вы опять на м.Крильон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А мы мож на крильоне ещё небыли вот скатаемся, там и про корнелия посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Я готов хоть в эту пятницу (02.07.2010). При наличии хорошей погоды и благоприятного прогноза на выходные. Думаю в четверг по погоде уже будет ясно. Если в эти выходные срывается, то смогу только на следующие. Если кто еще готов, то давайте обсудим. Те, кто уже бывал на Крильоне, могут подсказать по поводу дороги. Сейчас, я думаю, на много легче проехать, чем в мае. Снег сошел. Дороги подсохли (Кузнецовский перевал). Речки обмельчали. Время прилива-отлива узнать не проблема. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Yury B, А у тя какие колёсья? Я не буду обузой сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вадим, да всё нормально. Я три года назад на кирпиче (P35W) до Коврижки (это уже не далеко от мыса Кузнецова) доезжал на обычной летней резине. А вообще, если чё, то по-любому в беде ни кто друг друга не оставит. У меня сейчас резина 30*9,50R15LT. Поставил неделю назад. Так что надо испытать. Лифт 3 дюйма (комплект из Японии заказывал - 4 амортизатора, пружины, панара, проставки под передние шаровые, вот, кажется, и всё), поставил в начале мая. К стати, на твоей Делике тоже японский комплект установлен. Но двухдюймовый (у тебя еще торсионы усиленные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну ещё скажи какого цвета у меня вставки на торпеде и что у меня висит на потолке между водителем и пассажиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня жена выпендривается, типа долго ехать, толком не отдохнуть, не покупаться.. А одну её не оставить, будет бухтеть, но ехать со мной на месте штурмана Ну если работа на выходные, то я только на природу не далеко от дома, жене повезёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я тоже не один поеду. Детей с с собой беру (дочь и сын ... и фотоаппарат). На счет отдохнуть. Если в пятницу выезжать, то к вечеру спокойно доедем (с остановками, просмотрами достопримечательностей, фотографированием и т.д.) Обратно в воскресенье. Так что на отдых полно времени. Там еще крабов пособирать можно (не в смысле рычаги на ходовке, а живые морские ). Вот только что-то нас всего две машины набралось. Маловато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вопрос к тем, кто уже был на Крильоне. Там, говорят, на мысе Кузнецова шлагбаум стоит и ребята (работники частных владений хозяина на мысе) не пускают. Правда или нет? А сейчас еще сезон красной рыбы начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну я в пятницу если смогу, то только после работы и чтоб жену в Южном по пути подобрать с работы, эт придётся по ночи ехать чтоли.. так красоты не видать будет Сезон рыбный на подходе, а вот не пускать по дороге, это гон. или там как таковой дороги нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну я в пятницу если смогу, то только после работы и чтоб жену в Южном по пути подобрать с работы, эт придётся по ночи ехать чтоли.. так красоты не видать будет Сезон рыбный на подходе, а вот не пускать по дороге, это гон. или там как таковой дороги нет? Можно и в пятницу ближе к вечеру. 1,5 часа до Невельска, около часа до Шебунино, часа 3 до мыса Кузнецова. Дальше по времени не знаю. Тогда придется останавливаться на ночевку, а утром ехать дальше. По ночи лучше не рисковать, через речки не дай бог какой-нибудь булыган словишь и пипец! К стати, вечером можно и крабов половить, их там в темное время дофига к берегу подходит! Будет хороший ужин под 100 грамм (не больше!). На счет шлагбаума - это правда. Сегодня звонил знакомым невельчанам. Говорят, там пропуск с администрации требуют. Что за пропуск и как его получить, точно не знают. Может кто из наших, кто до этого ездил (в мае) могут подсказать? Даже не знаю, кому позвонить и уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Интересно, а прописка в ФэСэБэ прокатит за пропуск? А я подозревал, что ты, это ты Сегодня ты позвонил, а номерок то у меня уже записан Кстати стандартная резина не выдерживает наших дорог, уже третье колесо грыжей идёт! наверно 31-я крепче будет. Похоже народ поедет только если будет плохая погода, иначе не интересно и многие едут в менее отдалённые места для отдыха Изменено 30 июня, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 valday, А ты что летом на зимней катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Могу всех собравшихся на Крильон успокоить-около кавришки перекрыто шлакбаумом с омоновцами. Если нет пропуска хитрого то можете расслабиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Могу всех собравшихся на Крильон успокоить-около кавришки перекрыто шлакбаумом с омоновцами. Если нет пропуска хитрого то можете расслабиться. Юра, привет. Ну раз этот пропуск хитрый, то его можно и получить как-то? Может быть подскажешь? Знаю точно, что всё это КАК-БЫ незаконно. Но там своя власть и свои законы. Ссориться не хочется. Выход всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А ты что летом на зимней катаешься? ну да, докатываю, хочу к зиме новую зимнюю побольше размером.. что, я зря передние арки подпиливал малость? около кавришки перекрыто Ну если не договоримся с пропусками, то бум думать чего ещё.. Выход всегда есть Выход пока один, как сам говорил - искать начальников этого щлагбаума и договориться о проезде. Я попробую узнать на работе и у ГМИ. Если там будет облом, то мож куда ещё скатаемся? я, например, дальше ваваев небыл, интересно что дальше там.. У меня мания - залезть на гору , причём повыше . не сильно далеко случаем нет таких троп, чтоб на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну да, докатываю, хочу к зиме новую зимнюю побольше размером.. что, я зря передние арки подпиливал малость? Ну если не договоримся с пропусками, то бум думать чего ещё.. Выход пока один, как сам говорил - искать начальников этого щлагбаума и договориться о проезде. Я попробую узнать на работе и у ГМИ. Если там будет облом, то мож куда ещё скатаемся? я, например, дальше ваваев небыл, интересно что дальше там.. У меня мания - залезть на гору , причём повыше . не сильно далеко случаем нет таких троп, чтоб на машине? Я нашел человека, у которого база отдыха на мысе Виндис (это где-то между Коврижкой и мысом Кузнецова). Сегодня с ним по телефону разговаривал. Завтра еще раз созвонюсь. Он может помочь в оформлении КАК-БЫ пропуска. Ну, типа, мы от его имени едем отдыхать. Вот только завтра уже надо точно определиться с выездом, чтобы зря не договариваться. И хрен его знает, сколько он там запросит? А, вообще, по честному, дур-дом какой-то получается. Со знакомыми пограничниками разговаривал и в администрацию Невельска звонил. Никто никакие пропуска не выписывает. Режимных (пограничных) зон НЕТ!!! А хрен проедешь! Если с Крильоном в эти выходные не прокатит, то поеду в бухту Тихая (дороги, правда, не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Yury B, В тихой был в прошлом году - там срачь мама не горюй. почти как в аниве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) С поездкой вроде-бы всё срастается. Может пока не поздно ещё кто присоединится, а то нас уже дофига собралось, аж 2 машины. valday, давай определяться, кто что берет. У меня есть: бензопила с запасом бензина топор, спички лопата штыковая (могу взять 2 шт.) трос металлический (тоже 2 шт. могу взять) костюм рыбака УКВ-радиостанция (настроена на стандартные морские каналы) соляры полный бак заправлю и 2 канистры с собой из запчастей у меня есть только нижние шаровые (б/у, но в хорошем состоянии) Масло в двигатель литров 5 есть (полусинтетика) холодная сварка ремкомплект для колес фотоаппарат и видеокамера, бинокль Если еще что вспомню, допишу. по припасам чуть позже определимся Valeriy, вроде тоже собирался с нами, давай уже решайся, а то мы уже одни из последних сахалинских деликаводов остались, которые на Крильоне не были. Выезжаем в пятницу вечером. Погода будет нормальная. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пока едем вдвоём с Юрой Б, в сторону Крильона, если будет засада и даже документы не прокатят, то думаю найдём куда притулится, там песок же есть, вот и пляж будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) возьми лопату штыковую вторую, у меня нет да и одна сломаться может. тросы смотри на своё усмотрение, я свои все возьму, метров 35-40 наберётся наверно 30-ки. Станцию морскую думаю возьму, но у неё аккум слабоватый, а зарядка тока от розетки., хотя посмотрю переходник, вроде я покупал похожий соляр бак и 50 литров запас. из з/ч нишиша и масла тока литр в двиг,пока уровень полный. (минералка митсубисевская), ещё тосол литра 4. Холодную сварку нужно больше, у меня что-то нет балончик для ремонта проколов колёс, хватит на 1 колесо Фотик свой отдали на время, постараемся взять у знакомых Изменено 1 июля, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мангал, шампура, сетку я возьму, надо мангал доубить попытаться и новый пора купать в чём крабов варить - у меня нет Воду купим обязательно, ну и что по мелочи нам хочется. Вот думаю что из зелени брать или мож сможешь подешевле у колхозников приобрести, вроде торгуют у полей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.