valday Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мож трансмиссионки купить, ток вот думаю как её заливать в случае чего.. Надо в броды медленно лезть, чтоб остудить редуктора сначало, чтоб воды не насосало, а то ток поменял маслице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сегодня работа сказала - "обломиська, как не выкручивайся, а завтра работать" Эти выходные пролетают с Крильоном, возможно следующие получатся и то, под очень большим вопросом! Извеняюсь за напрасны риготовления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вадим извини конечно за мои слова, ты парень хороший---------------но ты постоянно соскакиваеш Следующий раз подумай, прежде чем писать и обнадеживать людей. За свои слова надо отвечать. Я понимаю один второй но постоянно. Сори еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Пля, я уже договорился в четверг на работе, кучу народу взболомутил, но работа сцуко долбанная, рабочее время не нормированное, как хотят, так и крутят. Я тут пля ходил в пятницу, чуть ли не унижался, чтоб чел, который в отпуске но ещё тут, подежурил в субботу, а тут такие слова За свои слова надо отвечать обидно однака! Я уже был на парах, дома сумки собраны, машина упакована, пол ночи под машиной лежал, и то на дежурстве был, спецом подменился (чтоб выходные свободные). Сейчас снова дежурю, что-то через сутки дежурить не в кайф, сижу и обламываюсь.....А ранее я никогда точно не обещал, что поеду, всегда предупреждал, что точно не знаю! Так что, Ростислав, считаю критику в мою сторону не обоснованной! Если у тебя точно бывают выходные, то я даже с Корсакова не могу уехать без разрешения нашего, так сказать директора, т.к. в любое время суток могут вызвать на работу. Всё что нам по закону обязаны давать - нам прощают, а другой работы с таким заработком я не найду, тем более, что за квартиру отдавать надо... Да, в следующий раз я подумаю, что очень хочется поехать, но работа может в самый последний момент залупить - и что, теперь мне никуда не пытаться поехать? Удачи всем на м.Корнелия, надеюсь никому ЗИП не понадобится и берегите своих железных товарищей! Изменено 2 июля, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мысли о поездке на Мыс Крильон всё равно есть! Может в августе, или даже в сентябре можно съездить. Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Доживем до августа, а там и решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А как у меня эти мысли живы я уже 3-ий год туда хочу попасть. Вот выйду из госпиталя, погода станет яснее и буду намыливаться на крайняк в отпуске в октябре поеду. Отберу у друга 33 резину, отпилю лишнее и поползу Если что, держите меня в известности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну так как по поездке на КРИЛЬОН !? Может кто в августе готов ? Ну, например, 20-22 августа, или 27-29 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да вроде бы как, во время путины перекрывают дорогу туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если Юру удастся уговорить на поездку, то и пропуск должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 23 августа у мня днюха, но думаю буду где-то в море, так шо не знаю, посмотрим как будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в общем так! приезжаю с командировки с Тымовска 21-го августа, так что за неделю достраиваю авто и готов составить компанию! К стати, если есть желающие прокатиться на север (собираюсь в начале сентября) на пару недель с целью: рыбалка, охота, источники, с радостью приму в команду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Ну так как по поездке на КРИЛЬОН !? Может кто в августе готов ? Ну, например, 20-22 августа, или 27-29 ? 27-29 буду готов! тоже н разу не был! со всякими там пропусками думаю решим! Изменено 31 июля, 2010 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 если есть желающие прокатиться на север (собираюсь в начале сентября) Собираюсь в Октябре, как отпуск будет, в Сентябре не получится. Цели те-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Напоминаю о Крильоне, а то давно тема не обновлялась. Судя по отзывам, Sakhalinec что-то по поводу пропусков обещал решить А с Юрой всё равно как-то спокойнее. Кто речки-то мерить будет? ЮРА, ты едешь или нет? С меня ящик пива японческого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я хочу на крильен смотаться, но приеду к сожалению только в сентябре, плюс неделя-две на доделку (шнорк, аморты и так по мелочам)... а тут уже холодно будет - октябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.