Перейти к содержанию

На Крильон в июле

Ury

Рекомендуемые сообщения

Мож трансмиссионки купить, ток вот думаю как её заливать в случае чего..

Надо в броды медленно лезть, чтоб остудить редуктора сначало, чтоб воды не насосало, а то ток поменял маслице :17:

Сегодня работа сказала - "обломиська, как не выкручивайся, а завтра работать" :-(

Эти выходные пролетают с Крильоном, возможно следующие получатся и то, под очень большим вопросом!

Извеняюсь за напрасны риготовления :unsure:

Вадим извини конечно за мои слова, ты парень хороший---------------но ты постоянно соскакиваеш

Следующий раз подумай, прежде чем писать и обнадеживать людей. За свои слова надо отвечать. Я понимаю один второй но постоянно. Сори еще раз.

Пля, я уже договорился в четверг на работе, кучу народу взболомутил, но работа сцуко долбанная, рабочее время не нормированное, как хотят, так и крутят.

Я тут пля ходил в пятницу, чуть ли не унижался, чтоб чел, который в отпуске но ещё тут, подежурил в субботу, а тут такие слова

За свои слова надо отвечать

обидно однака! :35: Я уже был на парах, дома сумки собраны, машина упакована, пол ночи под машиной лежал, и то на дежурстве был, спецом подменился (чтоб выходные свободные). Сейчас снова дежурю, что-то через сутки дежурить не в кайф, сижу и обламываюсь.....

А ранее я никогда точно не обещал, что поеду, всегда предупреждал, что точно не знаю! Так что, Ростислав, считаю критику в мою сторону не обоснованной!

Если у тебя точно бывают выходные, то я даже с Корсакова не могу уехать без разрешения нашего, так сказать директора, т.к. в любое время суток могут вызвать на работу. Всё что нам по закону обязаны давать - нам прощают, а другой работы с таким заработком я не найду, тем более, что за квартиру отдавать надо...

Да, в следующий раз я подумаю, что очень хочется поехать, но работа может в самый последний момент залупить - и что, теперь мне никуда не пытаться поехать?

Удачи всем на м.Корнелия, надеюсь никому ЗИП не понадобится и берегите своих железных товарищей!

Изменено пользователем valday

• 2 недели спустя...

Мысли о поездке на Мыс Крильон всё равно есть! Может в августе, или даже в сентябре можно съездить. Кто ещё?

Доживем до августа, а там и решим

А как у меня эти мысли живы :) я уже 3-ий год туда хочу попасть. Вот выйду из госпиталя, погода станет яснее и буду намыливаться :) на крайняк в отпуске в октябре поеду. Отберу у друга 33 резину, отпилю лишнее и поползу :)

Если что, держите меня в известности :)

• 2 недели спустя...

Ну так как по поездке на КРИЛЬОН !?

Может кто в августе готов ? Ну, например, 20-22 августа, или 27-29 ?

Да вроде бы как, во время путины перекрывают дорогу туда? :driver:

Если Юру удастся уговорить на поездку, то и пропуск должен быть.

23 августа у мня днюха, но думаю буду где-то в море, так шо не знаю, посмотрим как будет...

в общем так! приезжаю с командировки с Тымовска 21-го августа, так что за неделю достраиваю авто и готов составить компанию! К стати, если есть желающие прокатиться на север (собираюсь в начале сентября) на пару недель с целью: рыбалка, охота, источники, с радостью приму в команду!

Ну так как по поездке на КРИЛЬОН !?

Может кто в августе готов ? Ну, например, 20-22 августа, или 27-29 ?

27-29 буду готов! тоже н разу не был! со всякими там пропусками думаю решим!

Изменено пользователем Sakhalinec

если есть желающие прокатиться на север (собираюсь в начале сентября)

Собираюсь в Октябре, как отпуск будет, в Сентябре не получится. Цели те-же :driver:

• 2 недели спустя...

Напоминаю о Крильоне, а то давно тема не обновлялась. Судя по отзывам, Sakhalinec что-то по поводу пропусков обещал решить <_< А с Юрой всё равно как-то спокойнее. Кто речки-то мерить будет? ЮРА, ты едешь или нет? С меня ящик пива японческого :alc:

Я хочу на крильен смотаться, но приеду к сожалению только в сентябре, плюс неделя-две на доделку (шнорк, аморты и так по мелочам)... а тут уже холодно будет - октябрь :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...