Кузя™ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В дополнение к предыдущей своей теме... блин.. инет тупанул, две темы создалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В дополнение к предыдущей своей теме... блин.. инет тупанул, две темы создалось.. если внутренности с датчиками, то от 4G63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет! у тебя 8 клапанная? если да то можно даже от тазика воткнуть, или от 63 или 4g37b он подходит, я себе ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1.есть трамблер от g63b (картинка прилагается), но не знаем как подключить, не знаем распиновки. 2.если внедрять от тазика, то там три провода всего..а у меня 4 сейчас, получается один датчик мимо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 открой крышку ВВ проводов, и отверни два болта которые держут гнездо и покажи фотку, там попробую придумать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а как в итоге насчет тазиковского трамблера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну делел не я о могу сказать одно что не жалуется напиши человеку http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/2484-vovas767/ он тебе объяснит, или вот в этой теме трамблер есть фото в 53 посту, хоть будешь представление иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.