XoXoL Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всем пр! помогите подскажите потерял все ключи от зажигания что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Снять замок и виточить ключ по замку(лучше по тому, которым меньше всего пользуются- Сдвижная дверь, пассажирская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ключников вызывать, вскрытие авто, и пусть сделают тебе ключи по замку, но там же чип ключ, думаю мудоханно и не копейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diden Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На 96г. нет чипа в ключе... Вскыть можно *пощупав* замок железной линейкой (30~50), или стальной проволокой (через самый верх в углу ,немного отогнув дверь).На такой делке как у тебя ,я открывал линейкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXoL Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо дверь открыл.у нас по замкам не делают.мне ктото говорил что по интернету там по номеру по модели чето такое делают ключи ктонебуть ченибуть слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пришли замок зажигания и сделаю.В дверных личинках меньше сувальд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мне знакомый делал на Капеллу и Галанта по личинке двири. Делается очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.