dimon444 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Господа деликаводы!развалился вакумный насос4d56!Обзванил все контракныу запчасти везде один ответНЕТУ!подскажите может от другого вида транспорта ктонибуть ставил.от 4м40 можит подойдет вместе с генератором!или от пыжа? полюбому я непервый.Или всетаки только родной подходит!А смесных разборок ставить нехоца доверия кним вообще нет и ценик дороже чем новое гнут! Изменено 1 июля, 2010 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В Москве новые и б/у в конторах которые генераторами и стартерами занимаются есть. От Пыжа брал, только заднюю крышку менял, там штуцер по другому торчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 dimon444 привет спроси у ДЖИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня есть см.в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Позвони в маг. Пусан (корея, на ул. Крылова,28) 211-26-10. Спроси на Грейс, Старекс или Галлопер. На 4м40 насос стоит отдельно от гены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В корейских запчастях должны продовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мужики всем спасибо!Коекак нашол я вакум контрактный 3000р отдал.поповоду корейских магазинов,нет там нехр.на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Нихрена у вас цены корейский вместе с геной примерно так же стоит новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 цены впринципи приемлемые.я находил контрактный за 4500 с геной просто натот момент денег небыло.а как деньги поевилися он ушол.дольнейшие поески результатов недали.раскомпликтовывать дв. нехотят ка..ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.