Перейти к содержанию

Какие сэнд-траки лучше для Делики?

Делика и сэнд-траки:  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Какие сенд треки предпочитают Делиководы?

• Фирменный металл
    • Matrix - пластиковые
    • Металлический самопал
    • Доски
    • Другое
    • А бензопила на что?
    • Военные траки
  2. 2. Сколько сэнд-траков оптимально нужно

Рекомендуемые сообщения

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)

Сдаюсь! :))) Но помогли мне летом пару раз не хуже сендтреков :))) Один правда умудрился потерять :)))

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Устное предупреждение за оверкотинг! Читай правила
Опубликовано

Ну "на без рыбье и лифчик - портупея". Голое поле, снега по пояс! Сам позавчера вместо саундтрека плащ-палатку солдатскую под колёса совал - помогло! :blush:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

по мне лучше доски возить

Если что - у костра можно погреться! :-) :-) :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
http://www.avtz.ru/?...osition&pos=922 Если цены такие в реальности - то это же кайф...

Узкая дорожка даже для 31*10,5... вот и цена...

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Ща звонили по моей заявке из этой конторы... Первое, что я спросил - это про ширину... Говорят что ширина 50 см... Зовут глянуть в реальности... Сегодня постараюсь заехать к ним... Говорят, что если наш клуб сделает заказ то сделаю "клубную скидку"... 5% мне уже делают...

Говорят испытывали на нисане Наваре...

Нравятся мне эти два ребра жесткости, но с другой стороны если их согнёт то выгнуть в обратку как обычный сендтрек будет уже не так просто... Но ведь это ещё согнуть надо... Какое плечо должно быть... В общем я задумался...

Опубликовано

А могут комплект выделить на тест-драйв? Есть у них видео-фото + тестовые таблицы по испытаниям на Ниссан-Навара?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Евген Прикубанский, мне кажется тогда уж проще взять люминиевую рифленку 6мм - 8мм, перфорировать ее, шлифануть края отверстий и получится кое-что похожее на сэнд-трак.

Опубликовано

серыйеж, Я вчера наконец то протестировал. Положил на бордюр и заехал по ним. Немного прогнулись, но вес машины выдержали. Застра на клубных соревнованиях можно будет в полевых условиях испытать.

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

un4given, так это я так для поддержания разговору и общего разхвития :)))

Володя 500, так чего? в полевых условиях испытывали?

Опубликовано

Евген Прикубанский, Жень, не понадобились ни разу. Но Миха внимательно их рассматривал... Может запустит в производство.

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в процессе тестирования передней блокировки переломал свои простейшие сенд траки (доска-50), вот теперь озадачился подбором нового варианта. Приглянулись HorseWinch Matrix - http://horsewinch.ru...g/model730.html . Судя по роликам, сегодня с такими мне было бы намного легче. Есть у кого-нибудь выход на наличие со скидками, может замутим оптовый заказ? До последнего времени минимальная цена со скидками была 5100 руб. за пару.

Опубликовано

Бывают пластиковые палеты из нах получается четыре чудесных стенд-трака

Опубликовано (изменено)

О чё нашел... http://www.avtz.ru/?...osition&pos=922 Если цены такие в реальности - то это же кайф...

Так вот здесь брали сенд-траки, как они? Или тонковаты (слабенькие)?

ser81, что за палеты, где посмотреть и купить? Если есть возможность то ссылочку и фото.

Изменено пользователем 81qwerty81
Опубликовано

Ну бывают деревянные поддоны, а бывают пластиковые. Родственник покупал на Океанской гдето. На вне дорожном приморье на видио видел у кого то, если ссылку найду, скину

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, давайте .. уже покупать коллективно сенд траки HorseWinch Matrix ?? Грязи не за горами!!! )) Кто за? Вариантов же нема! ))

Опубликовано

@WladKo, к сожалению, коллективно закупать очень трудно, почти не реально((((

Сначала надо всем, а когда доходит до дела - не дозвонишься/не допишешься, да и вообще не сильно то и хотелось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...