xoxolmak Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчерась поменял резину 215/80/15 на 225/80/15. Вроде бы разница небольшая. И теперь не лезет запаска, крепёжная решётка не закрывается. Пабло! Чё делать? Так и возить её с собой в салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Переворить и перегнуть я так запихал 31вую резинку, но вот теперь думаю туда бак ставить, а запаску.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zandr Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 свободно выгибается корзина даже без переваривания с помощью кувалды и такой то матери запаска прекрасно встает на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я купил мааленький такой шакл. Его повесил на корзину, а крюк уже в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я менял на 225 запаска влезла... надо просто чуть поднаажааать и вовремя крюк повернуть.. и надо её прально ложить, выпуклостью диска вверх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Попробую 265/70-15 впихнуть. Кроме гнутья вижу, что наверное ещё две проставочки прикрутить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Попробую 265/70-15 впихнуть. Кроме гнутья вижу, что наверное ещё две проставочки прикрутить надо. Такую запаску только на крыше или калитке возить. Под низ точно не всунуть. Лучше дополнительный бак вместо запаски поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да нет, этот размер впритирку, но влазит. Чуть подогнул "корзину" и две пластинки с отверстиями на расстоянии 4 см сделал. На "живульке" колесо подвесилось, сейчас корзину антикорю и подкрашиваю, потом фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня до поры до времени 265-70-15 в нише запаски висело, (пока калитку не сделал) снял родные кронштейны которыми корзина крепится к кузову, 2шт. сделал их чуть подлиньше, и цепочка на крюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Плашки переварил, куда болты вставляются, корзину чуток расширил, кажется на 4 см. И 31 колесо стало, как будто так и було, это 265х75х15. Изменено 1 января, 2017 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне хватило минимального вмешательства - добавить две пластинки и подогнуть корзину. Когда поставил, подумал, что пластинки можно было потолще найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я просто удлинил путем вваривания таких же прутков, по ширине колеса, как у тебя на первом фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.