Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовлю как говорится сани летом, вроде и протектор ниче и цена 2600 р.

post-8588-1278090258,59_thumb.jpg

Но как то у меня отношение к отечественной резине не очень, может кто юзал данную резину?

Опубликовано

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/521-rezina/page__view__findpost__p__2510

лижбы хвотило терпения, и умения читать.... ;)

Опубликовано

Юзаю эту резину второй год. Для лета отличный вариант, идет и по гравийке и по грязям неплохо. Зимой бесполезна до ужаса.. особенно по льду. Для зимы юзаю брджстоуна..

Опубликовано

Брал свою в августе 09 на этой резине. До меня на ней похоже проехали не мало. Зиму отходил без проблем и сегодня на ней. Сейчас друзья с шиномонтажки предложили б/у шипованую по 750 рэ., но 3 шт. Два износ 30% третье почти новое. В маг. увидел случайно одно шип. 2750. Менеджер подбежал уговаривал купить скидку обещал, потому как одно осталось. Сегодня как раз собираюсь выкупать. Будет шип. комплект на зиму. В нашем регионе И-520 хвалят.

Опубликовано

Резина только для лета, нареканий не было, брал для умеренного бездорожья. Балансируется средне, жёсткая, шумная. Соотношение цена+качество на 4 балла. Сейчас юзаю Матадор "Богатырь" ОмскШина 235/75 R15. Не шумит, балансируется легко, по говнам ещё не ездил.

Опубликовано

Юзал эту резину на протяжении 7 лет сносил 1,5 комплекта (150000 км) за первый комплект 2003-2008 поставил бы твердую 4 (износ ровный, боковые порезы держала, на ямах винтом не шла, один минус тяжелая и плохо балансировалась). Уже зимой когда престала на гололеде держать пришлось заменить, пробег составил примерно 105 000 км. Купил такую же и вот результат после 45 000 км показало что балансировка (до 150 гр. на сторону выходило) зимой хуже держит (может качество резины поменялось) да и износ не равномерный. В общем недавно поставил Якогамму 225/80R15, теперь не нарадуюсь, грязь еще не месил но по песку бежит супер.

Больше не под каким предлогом ПЕЛИГРИМ брать не буду. (сугубо мое мнение)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Езжу на Пилигримме, на задке уже четвертый год, в этом году поставил на перед. Впечатления положительные: устоичивость при 120 км отличная, баранку держу одной рукой, по песчанному пляжу без сильного газа в натяг без проблем. Цена вопроса 2650 за каляску, при балансировке грузик 40гр резали.

Опубликовано

Подскажите, как она балансируется и как по шумности по асфальту?

Балансировалась тяжко.. до 400 грамм на колесо по грузикам была развесовка.. Немного шумновата но так кажется первый десяток километров.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тяжелая она для кирпичика. брал изначально шипованную, отъездил 2,5 зимы. шипы все на месте, но в рабочести их засомневался по осени: на гололёде зацепил бровку и развернуло меня на 450 градусов с выносом на встречную обочину. всё семейство отделалось лёгким испугом (благо, что встречка в тот момент пустая была). в начале этого года попалась буржуинская зимняя с пробегом в пол-зимы - взял не раздумывая. пилигримы чичас лежат для поездок в гОвны либо если желающие появятся то продам.

PS по зиме когда вместо пилигримов переобулся в куперы, расход упал почти на 2 литра на сотню км.

добавлю чтобы споров не рождать: сомневаюсь, что на другой новой буржуинской резине меня бы там тогда не развернуло. но резину поменял :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...