Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...не нашел похожую тему

Ситуация,4х4 кирпич- пропали тормоза, колодки в норме, прокачивал и все-равно, как на ГАЗ 52- со 2го, 3го качка начинает тормозить.

Опубликовано (изменено)

По тормозам тут куча тем. Возможно воздух в системе. или тормозные цилиндры пора ремонтировать. У меня при первом качке тормозит почти в полу, а при втором уже нормально но мне и так нормально.

Изменено пользователем Мечтатель
Опубликовано

Попробуй разведи задние колодки, колдун не забывай прокачать и отрегулировать педаль тормоза штоком, который выходит из главного тормозного цилиндра, если главный тормозной цилиндр в норме, должно затормозить нормально, у меня чуть на педальку нажимаешь и уже тормозит.

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

У меня весной клинить начали... Цилиндры закисли так, что компресором еле выдул... Левый похожевоще работал через раз. Почистил, смазал, резиночки поменял... Сейчас работают как часики...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Начни с главного тормозного(придется снимать панель) посмотри внутреннюю выработку, если нет, поменяй сальники, прокачку нужно начинать с задних колес,и еще 1 момент в районе коробки есть краник, его тоже нужно прокачать, возможно он забился и проблема в нем...

Опубликовано

это передние тормозные цилиндры или направляющие суппорта закисли. если ты давно ездишь на машине а тормозуха не уходила и не уходит и вдруг пропали тормоза то лазить прокачивать имхо ничего не даст. главный тормозной надежный, без причины умереть не должен, рассматривай его в последнюю очередь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...