M563RUS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Собираемся порыбачить в Харабалинском районе в августе месяце ориентировочно первая половина.Едем как всегда дикарями.Как правило недели хватает за глаза.Если есть желающие милости просим.Дмитрий Цитата
ruslan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а куда конкретно собираетесь?(координаты) могу подтянуться Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Всегда мечтал в Астрахань, наконец, не по делам а на рыбалку съездить )) Цитата
ruslan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 'Евген Прикубанский' что мешает?! Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Да ничего кроме работы не мешает, и друзей в Вашей губернии у меня полно... Но самая рыбалка это же конец августа-ноябрь и немного по весне... А это у меня самый - "сенокос" )) Вот если бы ребята ехали бы к Вам в конце августа, я бы присоединился... А в начале августа, буду рыбачить на чёрном море... Цитата
M563RUS Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Собираемся ехать в с.Речное на слияние Волги и Митинки.Срок отьезда пока не согласовывали.Хотелось бы на конец августа-начало сентября.Но поедем однозначно. Цитата
ruslan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Чтото тама не активна? Юг Росии давайте устроим типа "деликовку" как минимум Волгограцы тоже давайте подтягивайтесь!!!???, ну и остальные по желанию-возможности!!! Цитата
ruslan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Но самая рыбалка это же конец августа-ноябрь и немного по весне... совсем чуть-чуть даже дети в лёхкую ловят рыбку в итоге ведро 20 литровое он наловил ловили 3 мая 2010 Цитата
kids Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я только за! Конец июля начало августа тусим у Викинга, а конец августа в приципе свободен, можно подумать по поводу выходных! Цитата
M563RUS Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А что на самом деле,поглядишь и народ соберётся.Тем более Волгоградским "сто" вёрст не расстояние,если из Самары 1350 км.Вечером выехал часиков 17 и утром около 10 на месте. Цитата
M563RUS Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 совсем чуть-чуть даже дети в лёхкую ловят рыбку в итоге ведро 20 литровое он наловил ловили 3 мая 2010 Любишь ты народ заводить в хорошем понимании это слова. Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Руслан, а где трофейные сазаны, где не детские шуки? Цитата
ruslan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Руслан, а где трофейные сазаны, где не детские шуки? хоть и не качество , зато количество кстати, это тоже 1 мая 2009 года вот рыбалка летом(не нашел трофейного сома) вот то что нашел- сазанчик- тоже летняя рыбалка эт зимняя рыбалка- Изменено 7 июля, 2010 пользователем ruslan Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Зачёт!!! )) Цитата
M563RUS Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Места хорошие,хочешь лови буффало,щуку, линя в ериках,хочешь бель,сазана,судака,сома на Митинки,Волге или проехал на Ахтубу или Казачий ерик. Рядом базы Путина,Авалон,Место встречи,и т.д.Рыбу храним в морозильной камере на одной из баз.Продукты покупаем в магазине в Речном-цены нормальные,не дороже чем в Самаре.До Астрахани 150 км. Трасса хорошая. По выезду будем определятся ближе к концу июля в числах 20,т.к. надо завершить рабочие вопросы чтобы не дёргали.Да и отпуска надо согласовать. Цитата
ruslan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 мне уащпе без разницы куда ехать (всё по астраханской области облазил) и раба меня как таковая не сильно интересует, лижбы места зачетные, да компания весёлая и дружественная Цитата
M563RUS Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 В этом ты частично прав.Компания хорошая всегда должна быть,а что касается улова,так без рыбы ещё ни разу не уезжали от Вас.Хотя по вкусовым качествам и размерам с Самарской её не сравнить и всё из-за того,что на пути от Вас три ГЭС Волгоградская,Балаковская и Тольяттинская(им.Ленина),а если учесть что во время весны воду держат мало то и вся икра висит на кустах и ветках.В этом у вас преимущество. Цитата
M563RUS Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера решали по выезду,но так к единому мнению не пришли.У меня отпуск с 9 августа, у друга с 1 числа на две недели.Даже если не поедит,то лично сам уеду.Единственное что берет сомнение так это как обстоят дела с водой из-за этой жары.У нас в Самаре конкретно стало вах-держат сброс ГЭС .Числа 30-31 июля буду звонить на место в Речное узнаю обстановку и готовиться к выезду. Цитата
ruslan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Единственное что берет сомнение так это как обстоят дела с водой из-за этой жары. вот съезжу в эти выходные и по факту напашу\покажу... Цитата
M563RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ruslan звонил я вчера местным ребятам-обстановка говорят нормальная.Немного обмелела Митинка и Ахтуба,а так говорят всё ОК. Так что поеду или поедем однозначно. Цитата
M563RUS Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 С временем выезда вроде определились-6 августа вечером.Теперь готовимся. Цитата
ruslan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 вот, чтото проесняется! мои вопросы: какого приезжаете в Астраханскую область?(оринтеровочно +\- 5 часов) какое количество дней прибываеть будете в Астраханской области? какие рыбаловные снасти у вас имеются?(чтоб не получилось что "все взяли картошки, а соль не кто не взял") Ато ведь мне теперь тоже надо расплонироваться... Цитата
M563RUS Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 вот, чтото проесняется! мои вопросы: какого приезжаете в Астраханскую область?(оринтеровочно +\- 5 часов) какое количество дней прибываеть будете в Астраханской области? какие рыбаловные снасти у вас имеются?(чтоб не получилось что "все взяли картошки, а соль не кто не взял") Ато ведь мне теперь тоже надо расплонироваться... Если выезжаем 6 вечером,то 7 в районе 16 часов должны быть на месте.Будем до 14 августа.Что касается снастей-есть практически всё.Единственное нет снастей на сома,точнее составляющие есть надо сделать,но это уже на месте.Прикорм,берём с собой,продукты-минимум,так как жара,да и в магазинах всё на месте можно купить.Из снаряжения-лодка с мотором от бензокосы,чтобы Гимс не докапывался,бензопила,котел,и т.д. Цитата
ruslan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 с 07 до 14 августа. За такое количество времени можно сеток наплести, не говоря уж о сомовниках... я скорее всего подтянусь не раньше 10 августа, хотя как фишка ляжет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.