M563RUS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Собираемся порыбачить в Харабалинском районе в августе месяце ориентировочно первая половина.Едем как всегда дикарями.Как правило недели хватает за глаза.Если есть желающие милости просим.Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а куда конкретно собираетесь?(координаты) могу подтянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всегда мечтал в Астрахань, наконец, не по делам а на рыбалку съездить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 'Евген Прикубанский' что мешает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да ничего кроме работы не мешает, и друзей в Вашей губернии у меня полно... Но самая рыбалка это же конец августа-ноябрь и немного по весне... А это у меня самый - "сенокос" )) Вот если бы ребята ехали бы к Вам в конце августа, я бы присоединился... А в начале августа, буду рыбачить на чёрном море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Собираемся ехать в с.Речное на слияние Волги и Митинки.Срок отьезда пока не согласовывали.Хотелось бы на конец августа-начало сентября.Но поедем однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чтото тама не активна? Юг Росии давайте устроим типа "деликовку" как минимум Волгограцы тоже давайте подтягивайтесь!!!???, ну и остальные по желанию-возможности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Но самая рыбалка это же конец августа-ноябрь и немного по весне... совсем чуть-чуть даже дети в лёхкую ловят рыбку в итоге ведро 20 литровое он наловил ловили 3 мая 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я только за! Конец июля начало августа тусим у Викинга, а конец августа в приципе свободен, можно подумать по поводу выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А что на самом деле,поглядишь и народ соберётся.Тем более Волгоградским "сто" вёрст не расстояние,если из Самары 1350 км.Вечером выехал часиков 17 и утром около 10 на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 совсем чуть-чуть даже дети в лёхкую ловят рыбку в итоге ведро 20 литровое он наловил ловили 3 мая 2010 Любишь ты народ заводить в хорошем понимании это слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Руслан, а где трофейные сазаны, где не детские шуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Руслан, а где трофейные сазаны, где не детские шуки? хоть и не качество , зато количество кстати, это тоже 1 мая 2009 года вот рыбалка летом(не нашел трофейного сома) вот то что нашел- сазанчик- тоже летняя рыбалка эт зимняя рыбалка- Изменено 7 июля, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Зачёт!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Места хорошие,хочешь лови буффало,щуку, линя в ериках,хочешь бель,сазана,судака,сома на Митинки,Волге или проехал на Ахтубу или Казачий ерик. Рядом базы Путина,Авалон,Место встречи,и т.д.Рыбу храним в морозильной камере на одной из баз.Продукты покупаем в магазине в Речном-цены нормальные,не дороже чем в Самаре.До Астрахани 150 км. Трасса хорошая. По выезду будем определятся ближе к концу июля в числах 20,т.к. надо завершить рабочие вопросы чтобы не дёргали.Да и отпуска надо согласовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мне уащпе без разницы куда ехать (всё по астраханской области облазил) и раба меня как таковая не сильно интересует, лижбы места зачетные, да компания весёлая и дружественная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В этом ты частично прав.Компания хорошая всегда должна быть,а что касается улова,так без рыбы ещё ни разу не уезжали от Вас.Хотя по вкусовым качествам и размерам с Самарской её не сравнить и всё из-за того,что на пути от Вас три ГЭС Волгоградская,Балаковская и Тольяттинская(им.Ленина),а если учесть что во время весны воду держат мало то и вся икра висит на кустах и ветках.В этом у вас преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 АП!!! а время идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера решали по выезду,но так к единому мнению не пришли.У меня отпуск с 9 августа, у друга с 1 числа на две недели.Даже если не поедит,то лично сам уеду.Единственное что берет сомнение так это как обстоят дела с водой из-за этой жары.У нас в Самаре конкретно стало вах-держат сброс ГЭС .Числа 30-31 июля буду звонить на место в Речное узнаю обстановку и готовиться к выезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Единственное что берет сомнение так это как обстоят дела с водой из-за этой жары. вот съезжу в эти выходные и по факту напашу\покажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ruslan звонил я вчера местным ребятам-обстановка говорят нормальная.Немного обмелела Митинка и Ахтуба,а так говорят всё ОК. Так что поеду или поедем однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 С временем выезда вроде определились-6 августа вечером.Теперь готовимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот, чтото проесняется! мои вопросы: какого приезжаете в Астраханскую область?(оринтеровочно +\- 5 часов) какое количество дней прибываеть будете в Астраханской области? какие рыбаловные снасти у вас имеются?(чтоб не получилось что "все взяли картошки, а соль не кто не взял") Ато ведь мне теперь тоже надо расплонироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот, чтото проесняется! мои вопросы: какого приезжаете в Астраханскую область?(оринтеровочно +\- 5 часов) какое количество дней прибываеть будете в Астраханской области? какие рыбаловные снасти у вас имеются?(чтоб не получилось что "все взяли картошки, а соль не кто не взял") Ато ведь мне теперь тоже надо расплонироваться... Если выезжаем 6 вечером,то 7 в районе 16 часов должны быть на месте.Будем до 14 августа.Что касается снастей-есть практически всё.Единственное нет снастей на сома,точнее составляющие есть надо сделать,но это уже на месте.Прикорм,берём с собой,продукты-минимум,так как жара,да и в магазинах всё на месте можно купить.Из снаряжения-лодка с мотором от бензокосы,чтобы Гимс не докапывался,бензопила,котел,и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 с 07 до 14 августа. За такое количество времени можно сеток наплести, не говоря уж о сомовниках... я скорее всего подтянусь не раньше 10 августа, хотя как фишка ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.