Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну за бракушников можно вообще неговорить, раньще каждый астраханец был бракушником, а в сёлах конкретные Браконьеры, а щас в селе осталось человек по 5 бракушов, и в Астрахани наберёться 10 чел бракушов.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ruslan

Изображения в теме

Опубликовано

не знаю... река Ахтуба перегорожена сетями! сам лично резал! притом от одной стороны до другой, ячейка маленькая, трехслойка! воблер попал - вытащить не смог сеть - резал пополам!

Опубликовано

А я обычно такое ХАМСТВО выкидываю из реки, если вижу что подплыли те му..жики которые поставили её, то если вякнут чё против, получают люлей.

Опубликовано

я в этот раз чуть не получил из двухстволки... хорошо что у самого ружье было... блин войны на реке-не мое... мужики на меня орать стали типа сча пристрелим, ну пришлось свою снайперку доставать - успокоились немного :27:

Опубликовано

Езыком болтать много можно, главно за слова отвечать, если неответил, то.... на сколько мы припиты...

Опубликовано

ну ты знаешь... страшновато было! тем более у меня 1 зарядка, пневма, правда сурьезная! а у этих как минимум дробь, и как минимум 2 выстрела, а у меня жена в лодке! притом там такое место - на 2 км никого.. а они из местных. я правда знаю как моя стреляет - минимум сломанные ребра, или нога рука, но дробь выковыривать тоже нефига неприятно!

Опубликовано

Да вы бы знали что в раскатной части делается и какие там войны и сколько сетей и снастей тралят.... А они снова и снова появляются. Об этом можно долго говорить...

Опубликовано

ага, а спортивных рыбаков типа меня рыбохрана достала, то нельзя, крючок 1, только двойник итд, а эти реку перегораживают и ничего!

Опубликовано

ну на сколько оно "ничего" они знают звук мотора Рыбоохраны,или каких либо других гос властей, й сразу-же привротяться в рыбока, с удочкой на которой нет крючков, или в кусты(если есть запрет рыба или снасти, а если спалили, то на дно все что в лодке. Бракуши не дибилы. Эт от безделия гос службы придираються до приезжих, или шабашку ищат(мож сеть у тебя лежит)

Опубликовано

До гостей в раскатах не придераются, внегласная задача была поставлена- не трогать туристов. А брокаши как работали так и работают. Вчера задержали пластик под р/ мотором 250 л.с. на борту 1.5 кг икры черной и куски осетров. Так что до последнего они не скидывают свою добычу.

Опубликовано
post-10453-0-06356500-1348590952_thumb.jpeg
Club Members 1?934 сообщений ICQ:374600350 Автомобиль: p25w, 4d56, АКПП, 1997г Место жительства:Москва - Краснодар Отправлено 07 Июль 2010 - 12:45 Руслан, а где трофейные сазаны, гд
Опубликовано

post-10453-0-06356500-1348590952_thumb.jpeg

Ну для подводной охоты, слабовато, или места надо знать, чтоб не воткнуть и тебя трофей не упёр в топляки...

Опубликовано

Ну для подводной охоты, слабовато, или места надо знать, чтоб не воткнуть и тебя трофей не упёр в топляки...

в самую точку сказано !!!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

вот как приканчивают рыбу государство в Астраханской области.... Сам видел не раз такое!

http://elza-frolova.livejournal.com/57090.html

Опубликовано

слишком рано спускают воду, и рыба неуспев очухаться, и подрости погибает в высыхаюших амках, ереках, кароче в лужах. а в этом году собираються ещё раньше на месяц спустить воду из волгоградского водохранилища, на сколько долго они будут держать уровень-неизвестно.

Опубликовано

слишком рано спускают воду, и рыба неуспев очухаться, и подрости погибает в высыхаюших амках, ереках, кароче в лужах. а в этом году собираються ещё раньше на месяц спустить воду из волгоградского водохранилища, на сколько долго они будут держать уровень-неизвестно.

Руслан привет! Как уровень воды? Больше чем в прошлом году в это время?

Опубликовано

Привет Костя!уровень выше, примерно на 40см и дальше больше обещают.

Опубликовано

Руслан как там у тебя поживает мой землячок?

Рыбку то наловил?

У него ведь грузовик ,много войдёт.

Он специально на нем наверно поехал :27:

Опубликовано (изменено)

Да?????

Ещё в пятницу уехал............

Трубку не берёт.

Он с тобой переписывался?

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Он с тобой переписывался?

Мы переписывались по поводу тех. части машины, но по поводу его приезда неслова!

Я щас посмотрел номера тел(непринятые) у себя, и увидел что он мне звонил в суботу, но мне было некогда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2663-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%be%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__410714 , и я телефон небрал, и перезвонить забыл, а потом вообще забыл... Щас ты мне говориш про него, и я вспомнил что мне кото звонил, и я посмотрел.(щас попробую перезвонить ему)

elic на каком рынке купили Толстолобика :) , шутка! Когда ловили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...