Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сазана более 8ми найти реально и на раскатах и на Волге выше Астрахани. При чем выше города, крупного сазана больше. Мой рекорд 18600 на спиннинг (отпущен подрастать :-) Искать его нужно в коряжнике, видимость минимальная, глубины 4-6м и более.

Я бы советовал ехать даже на в августе а осенью, конец сентября октябрь. Сазан в этот период начинает сбиваться в стаи, и прозрак улучшается.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ruslan

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Согласен, но погода прохладная! Ведь тимур-али едет не только ради рыбы, но и природу ему нада застать(например лотосы)

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

спасибо Руслан! буду планировать на конец лета...

Есть ли смысл с Балхаша ехать в Астрахань? Видовой состав тот же. У нас наоборот все в Казахстан стали ездить. Я не буду пока загадывать но по осени очень бы хотел на Балхашь сЪездить поохотиться на таких мальков как на твоих фото. И проехать К другу. Он в Кордае живет на границе с Киргизией.Если конечно срастется.
Опубликовано

Есть ли смысл с Балхаша ехать в Астрахань? У нас наоборот все в Казахстан стали ездить.

Везде хорошо, где нас нет!!!! :27:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Руслан привет! Как сам? Редко бываю на форуме, времени нет, да и машину продал! При встрече поболтаем! Едим на рыбалку около 20 числа сентября , я думаю на тоже место за Камызяком! Я в отпуск ухожу так что приедем процентов 90 , разговоры идут , весной не были , осень 100процентов едим! Телефон остался будем выезжать позвоню! Если изменился дай знать!

Если кто из форумчан будет в это время там, давайте встретимся отдых обеспечим! :alc:

Опубликовано

Привет Костя! тел тот же, а то что вас небыло вестной это даже вам наруку, потому что рыбы небыло! давай приезжай, я завтра буду покупать водомёт "Амур" так что я буду ище и на "колёсах" в воде!

Опубликовано

ruslan Здравствуйте на НВ в район Храбылей ездим не первый год, но в последние годы народу стало столько что лагерь разбивается чуть ли не в трёх метрах от соседнего, НАДОЕЛО, хочется как раньше покоя и тишины. Если можно подсказать такое местечко, то огромное человеческое спасибо и гостеприимная поляна гарантированны. Планируем выезжать последняя неделя сентября или первая неделя октября

Опубликовано

natc Привет! На Ахтубе я небыл ниразу, но многие говорят что там самая трофейная рыба. На счёт количества людей, незнаю, они есть везде, даже нам местным очень тяжело найти хорошие места! чтоб было всё, и рыба, и покупаться, деревья, минимум комаров, как можно подальше от грунтовой дороги(чтоб пыли небыло)

Так что щас так, приехал на шорошее место, лодку в зубы и пошол искать ловчии места! а куда лучше проехать... вся Астраханская губерня в этих местах! открывай гугл карты, спутник, и пошол смотреть куда лучьше всего!

Опубликовано

мы обычно ездим к наримановскому вододелителю. но мы не рыбак мы больше алкаши :27:

Опубликовано

На бузане(село "Забузан") там говорят хороших сазанов ловят!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Руслик привет! Выезжаем 21 . 22 должны приехать ! Есть разногласия- Ехать туда где были ( за Камызяк) , или На Волгу ( Цаган Аман)! 21 как будем выезжать позвоню , куда и что ! Я думаю до встречи!

Опубликовано (изменено)

с 19 по 24 я буду в низах в районе Тишково!!! там тел. неберёт(как говорят) Рыбалка Пьянка Охота и ПодводнаяОхота!

Туда на большом катере, и с собой "Крым 4", "Амур м"(оба водомёты с газ 53 моторами) 2 Куласика, куча народу с ружьями, куча водки.... Эх с работы меня выгонят!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
http://www.odnoklassniki.ru/profile/327294066881/album/522725324481 вот порыбалили и поохотились!
Опубликовано

Руслан, я посмотрел твои фотки, здорово отдохнули (по-своему). Вопрос: летающий барашек случайно не лебедь?

Опубликовано

летающий барашек случайно не лебедь?

Он самый, "серенький", тот оторый неулетит в тёплые страны, и он всёровно вмёрзнет в лёд в наших краях!

Опубликовано

Он самый, "серенький", тот который неулетит в тёплые страны, и он всёровно вмёрзнет в лёд в наших краях!

Если можно, объясни, почему не улетит, он какой-то "бракованый"? Просто любопытно...

Среди охотников с которыми я общаюсь всегда "западло" было в лебедей стрелять. Хотя..., может у Вас там свои "законы".

Опубликовано

Серенький лебедь это молдодая особь лебедей, которые ещё даже толком неоперились, и они вроде летают, но очень недолго, и ... кароче они неулетят! Серенькие лебеди они для "ленивых охотников"(таких как мы) потому что один шт. чистого мяса примерно 7-10кг. вот и прикинь какой казан шулума можно сделать с одного серинького!

А насчет "западло" этого никому никогда небыло западло, просто они под запретам были, а сейчас на один охотничий билет можно 2шт за год подбить, но не больше! вот такие пероги!

Опубликовано (изменено)

... это молдодая особь лебедей, которые ещё даже толком неоперились, и они вроде летают, но очень недолго, и ... кароче они неулетят! Серенькие лебеди они для "ленивых охотников"(таких как мы) потому что один шт. чистого мяса примерно 7-10кг. вот и прикинь какой казан шулума можно сделать с одного серинького!

А насчет "западло" этого никому никогда небыло западло, просто они под запретам были, а сейчас на один охотничий билет можно 2шт за год подбить, но не больше! вот такие пероги!

Вот почемуто рып ловить на " клетчатую удочку " мне не очень жалко ( даже Апостолы ловили - Андрей Первозванный, например ), а живность струлять - рука никогда не поднимается ... Тем более, её и так уже совсем не осталось ! Не понимаю я охотников, которые охотятся ради хрен знает чего ...

Изменено пользователем kedr
Опубликовано (изменено)

которые охотятся ради хрен знает чего ...

Эт точно!!! Нас ездило 6 человек, засадили на каждого по 3т.р. 3*6=18т.р. общака времени 3 ночи, добычи на каждого по 2 утки, половина серенького, и рыбы ну примерно 5-7кг. на каждого! так сколько можно было купить дичи и рыбы за эти деньги???+ ещё катер, удочки, стволы, подводное обмундерование!!!! какая сумма набегает??? Вот так нас и непонять!(я сам в шоке, и непонимаю-НО хочу)

А машина на сколько напичкана? страншно считать!

А ещё говорять, что плохо живём! Совсем уже оболдели люди, которые так говорят, и при этом нехотят жить!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...