ruslan Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну за бракушников можно вообще неговорить, раньще каждый астраханец был бракушником, а в сёлах конкретные Браконьеры, а щас в селе осталось человек по 5 бракушов, и в Астрахани наберёться 10 чел бракушов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не знаю... река Ахтуба перегорожена сетями! сам лично резал! притом от одной стороны до другой, ячейка маленькая, трехслойка! воблер попал - вытащить не смог сеть - резал пополам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А я обычно такое ХАМСТВО выкидываю из реки, если вижу что подплыли те му..жики которые поставили её, то если вякнут чё против, получают люлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я в этот раз чуть не получил из двухстволки... хорошо что у самого ружье было... блин войны на реке-не мое... мужики на меня орать стали типа сча пристрелим, ну пришлось свою снайперку доставать - успокоились немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Езыком болтать много можно, главно за слова отвечать, если неответил, то.... на сколько мы припиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну ты знаешь... страшновато было! тем более у меня 1 зарядка, пневма, правда сурьезная! а у этих как минимум дробь, и как минимум 2 выстрела, а у меня жена в лодке! притом там такое место - на 2 км никого.. а они из местных. я правда знаю как моя стреляет - минимум сломанные ребра, или нога рука, но дробь выковыривать тоже нефига неприятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да вы бы знали что в раскатной части делается и какие там войны и сколько сетей и снастей тралят.... А они снова и снова появляются. Об этом можно долго говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ага, а спортивных рыбаков типа меня рыбохрана достала, то нельзя, крючок 1, только двойник итд, а эти реку перегораживают и ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну на сколько оно "ничего" они знают звук мотора Рыбоохраны,или каких либо других гос властей, й сразу-же привротяться в рыбока, с удочкой на которой нет крючков, или в кусты(если есть запрет рыба или снасти, а если спалили, то на дно все что в лодке. Бракуши не дибилы. Эт от безделия гос службы придираються до приезжих, или шабашку ищат(мож сеть у тебя лежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 До гостей в раскатах не придераются, внегласная задача была поставлена- не трогать туристов. А брокаши как работали так и работают. Вчера задержали пластик под р/ мотором 250 л.с. на борту 1.5 кг икры черной и куски осетров. Так что до последнего они не скидывают свою добычу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mototurist Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Club Members 1?934 сообщений ICQ:374600350 Автомобиль: p25w, 4d56, АКПП, 1997г Место жительства:Москва - Краснодар Отправлено 07 Июль 2010 - 12:45 Руслан, а где трофейные сазаны, гд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну для подводной охоты, слабовато, или места надо знать, чтоб не воткнуть и тебя трофей не упёр в топляки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну для подводной охоты, слабовато, или места надо знать, чтоб не воткнуть и тебя трофей не упёр в топляки... в самую точку сказано !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот как приканчивают рыбу государство в Астраханской области.... Сам видел не раз такое! http://elza-frolova.livejournal.com/57090.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А как так получается, воду спускают или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 слишком рано спускают воду, и рыба неуспев очухаться, и подрости погибает в высыхаюших амках, ереках, кароче в лужах. а в этом году собираються ещё раньше на месяц спустить воду из волгоградского водохранилища, на сколько долго они будут держать уровень-неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan.776 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 слишком рано спускают воду, и рыба неуспев очухаться, и подрости погибает в высыхаюших амках, ереках, кароче в лужах. а в этом году собираються ещё раньше на месяц спустить воду из волгоградского водохранилища, на сколько долго они будут держать уровень-неизвестно. Руслан привет! Как уровень воды? Больше чем в прошлом году в это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет Костя!уровень выше, примерно на 40см и дальше больше обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Руслан как там у тебя поживает мой землячок? Рыбку то наловил? У него ведь грузовик ,много войдёт. Он специально на нем наверно поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Руслан как там у тебя поживает мой землячок? Эт хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @дмитрий 33, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Когда? Он мне незвонил!!!! пусть позвонит мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Да????? Ещё в пятницу уехал............ Трубку не берёт. Он с тобой переписывался? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот как то так в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Он с тобой переписывался? Мы переписывались по поводу тех. части машины, но по поводу его приезда неслова! Я щас посмотрел номера тел(непринятые) у себя, и увидел что он мне звонил в суботу, но мне было некогда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2663-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%be%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__410714 , и я телефон небрал, и перезвонить забыл, а потом вообще забыл... Щас ты мне говориш про него, и я вспомнил что мне кото звонил, и я посмотрел.(щас попробую перезвонить ему) elic на каком рынке купили Толстолобика , шутка! Когда ловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.