mixan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Доброго времени суток! Выписал с Японии новый ключ, подскажите пожалуйста как закодировать его, знаю что можно как то через компьютер, но не знаю где его взять, обычно в машинах надо 4 раза подряд включить зажигание а потом зажать 2 кнопки. Подскажите пожалуйста как закодировать, может кто то сталкивался с этим? ЗЫ модеров прошу не пинать заранее спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ты не ключ программируешь, ты даешь иммобилайзеру запомнить его код, у ключа он постоянный, называется "привязка" , но как это делается я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixan Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 люди (опытные делиководы!) помогите пожалуйста! скорее всего кто то за долгие годы сталкивался с этим, помогите PLIZZ как подключить новый ключ к системе (какую комбинацию надо провезти что бы закодировать ключ, или как это делается на паджере)! Заранее всем огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на carhelp.info спроси, там судя по всему куча профессионалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) mixan свяжись с Мощным,он занимается такими проблемами. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукча Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Доброго времени суток! Выписал с Японии новый ключ, подскажите пожалуйста как закодировать его, знаю что можно как то через компьютер, но не знаю где его взять, обычно в машинах надо 4 раза подряд включить зажигание а потом зажать 2 кнопки. Подскажите пожалуйста как закодировать, может кто то сталкивался с этим? ЗЫ модеров прошу не пинать заранее спасибо!!!! Удалось привязать кнопки ключа, если да то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.