Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запускаю в производство нижний сдвоенный кронштейн для задних амортизаторов. Материал Ст.3 6 мм. лазерная резка, гибка.

Также запускаю проставку для амортизаторов удлиняющую оный на 50 мм. Материал Ст.3 4мм. лазерная резка, гибка, сварка.

Ориентировочная цена вопроса: кронштейн - 1600 р. пара, проставка - 1600 руб. пара. Минимальное кол-во для заказа 10 пар.

Чертежи:

post-573-1278437758,49_thumb.jpg post-573-1278437839,93_thumb.jpg

Как выглядит на машине:

post-573-1278437864,3_thumb.jpg post-573-1278437890,18_thumb.jpg

Опубликовано

А верх как при этом решается? Сверлить насквозь шпангоут, вваривать втулку?

Опубликовано

Верх можно решить по-разному. Один вариант - тот который ты назвал, второй - так как делают в некоторых яповских комплектах: на две штатные шпильки надевается общий "П"-образный ( в сечении) профиль с дополнительными отверстиями, который притягивается через основную пару амортизаторов и дополнительно фиксируется к шпангоуту(или не фиксируется). Я сам лишен подобных проблем, в силу того что штатно ухо-шток, поэтому верх решен совсем по-другому.

Опубликовано (изменено)

Володь я так понимаю верхний профиль одевается на штатные верхние пальцы амортизаторов . а к поперечному лонжерону как привязать если палец проходит через лонжерон под небольшим углом ? и повесив на 2 штатных верхних пальца посредством профиля 4 амортизатора выдержит данный узел возросшую нагрузку. Мне нижний кронштейн 1 комплект.

Изменено пользователем alexsled
Опубликовано

Самоделкин, не подскажешь проставка для удлинения аммортизаторов на 50мм. на передние аммо встанут? Если да то я беру 2 пары, назад и вперёд, если нет то одну назад.

Опубликовано

Возьму нижний сдвоенный кронштейн для задних амортизаторов - 1 пара. Самоделкин, заведи карту сбербанка, займет это у тебя около 250 рублей и дней 10, хотя в МСК может и меньше. Тогда тебе деньги переводить будет куда проще, менее затратно по времени и с минимальными шансами на ошибку в платеже. А тебе всего лишь для получения платежа надо будет озвучить 16 цифр сделанных оттиском на самой карте.

Опубликовано

Самоделкин, а с чем это связанно? Вроде уши одинаковые и там и там, я даже видел у кого то на передних аммо такие удлинители, японские!

Опубликовано

Sky, я не знаю, может у тебя и одинаковые, но у меня точно разные. И по диаметру и по ширине и болт там 12, против 16-ого сзади. Ты прикинь поточнее, мне то сам понимаешь, не жалко.....

Опубликовано

Ну, собственно да...., почему бы и не сделать... Размеры штатного уха у амортизатора у меня есть следующие: D=37мм. d=12мм. ширина 34мм. Если все верно, то сделаю чертеж,-отдам в производство.

Опубликовано

Володь какие мысли по верхнему креплению ? сегодня смотрел - снизу трубки тормозные мешают и тут и там...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:off To Самоделкин, Володь, раз уж народ заволновался про переводы. Идёшь в любое отделение сбербанка и получаешь за 15 минут карточку Maestro MOMENTUM. Ждать нисколько дней не надо, она не именная. По ней нельзя получить деньги в иных банкоматах, кроме сбера, её нельзя использовать за границей, ЗАТО ОНА СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНАЯ!!! Т.е. никакие деньги за обслуживание не взимаются. Из сбербанк онлайн можешь спокойно оплачивать без % электроэнергию, пополнять счёт мобилы, коммунальные платежи (0,5%). При перечислении денег с аналогичных карт из других регионов России берут 0,75%. Думаю, для тебя - идеальный вариант заменителя кошелька.

Кстати и для всех - рекомендую. Ещё раз карта не виза, не именная, а именно Maestro Momentum! Бесплатная и по открытию и по обслуживанию. При этом даёт доступ в систему сбербанк он-лайн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики хорошая вещь думаю, но для понимания все же решил задать глупый вопрос, сильно не бейте :blush:

Что дает она (проставка), кроме того, что можно поставить сдвоенные амморты? И главное какие в таком случаи ставить аммы, удлинененные или обычные новые?

Осенью планирую заняться подвеской всей, ну и для кучи поставить тогда такую вещь! Да и лифт комплект поставить думается надо будет, заказывать думаю в Новосибирске (moulder).

С уважением С.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...