lexus576 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот и сбылась моя мечта Волтаир Ф201 6 слоев, натянули на литье 8.5"r15 (рулеткой померил длину посадочной окружности обода и покрышки покрышка на 4 см меньше чем обод диска) вдвоем спокойно все 4 колеса за пару часов. Еще не балансировал катаюсь пока так, дисбаланс есть но не сильный до 90 км\ч идет нормально, тормозит приемлемо, второй день гололед катаюсь нормально без проблем (если голова есть), в грязи хорошо по песку идет отлично даже под не реальным углами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И всётаки подскажите на ДЕЛИКУ кирпич Волтаир Ф201 без ливта встанут или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) И всётаки подскажите на ДЕЛИКУ кирпич Волтаир Ф201 без ливта встанут или нет. без лифта не встанет. она фактически болше 31" Лично от меня, Ф201 отличная резина, шумит сильно только на 40км/ч, до 100км/ч идет прекрасно даже не балансированная, немного жестковатая но очень даже приемлема, гололед откаталься прекрасно, сам удивилься. Перед качал 1.5 очка, зад 1.2 очка, очень комфортно и приемлемо. Если вернуться назад, то точно бы взял ее даже не задумываясь, ни тени сожаления. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем lexus576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Лексус, а до Ф201 АТ какого размера стояла? я просто думал (и читал кстати тоже) что Ф201 29" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хочу всётаки поставить Волтаир Ф201 на делику "кирпич". Достаточно ли будет поткрутиь торсионы и серьги удленнить? И если достаточно то на сколько удленнить? А вот ещо, какие тогда диски рекомендуетьи? Эксплуотация восновном в горах поэтому поднимать сильно не хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Лексус, а до Ф201 АТ какого размера стояла? я просто думал (и читал кстати тоже) что Ф201 29" на фото Гудрич АТ 31/10.5R15 Хочу всётаки поставить Волтаир Ф201 на делику "кирпич". Достаточно ли будет поткрутиь торсионы и серьги удленнить? И если достаточно то на сколько удленнить? А вот ещо, какие тогда диски рекомендуетьи? Эксплуотация восновном в горах поэтому поднимать сильно не хочеться. спереди проставки между рычагом и шаровой+ тарсионы затянуты, сзади вторые пружины (в твоем случае серги от газельки) Короче у меня лифт 2-3", диски надо что бы обод был не менее 8" иначе эффекта от резины не получишь. У меня обод 8.5" вылет -40. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем lexus576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 скат, без лифта забудь о 31" резине на кирпиче, тем более на 8" дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 упсссс... а я чет всегда считал, что ф201 на 29. Не совсем может в тему. но все-таки тут спрошу: насколько кирпичу тяжело крутить такие колеса? имеется ввиду 31". во первых радиус/длина окружности больше, во вторых масса больше (особенно касаемо тракторки). Вопрос не праздный, потому что готовлюсь к установке 31 колес, уже заказаны проставки и удлиненные серьги (по чертежам Demiurge - спасибо ему огромное), но многие наши спецы говорят что кирпичу с 4Д56 да еще и на автомате будет эти колесья просто не провернуть, особенно в грязи. Реальные пользователи - ваше мнение (лучше жизненный опыт) настолько ли все страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 31" крутит нормально, залезал по фары в снежную кашу, тогда приходилось включать пониженную - на пониженной проворачивает без проблем и с приличным запасом. Так что ставь, не боись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И так пойдём ро другому. Если на кирпиче подрезать арки то без проставки между рычагом и шаровой 31" войдут? Машинка старинькая и резать не жалко. Как я уже писал выше эксплуотация горная и поэтому центр тужести очень важен. А вот ещо вопрос диски 8,5" вылет -4 какую резину более крупную чем ф201 можно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 уже всё обсосали в теме лифт кирпича под 31 резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 moulder, +1. В поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо, тему изучил. Выводы: Подрезать арки, накрутить торсионы, удленнить серьги. Также диски 8" ширины с вылетом -40. Должна получиться устойчевая машина для горной местности. Поправти если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Выводы: Также диски 8" ширины с вылетом -40. Не забывай про переделку петли на боковую сдвижную дверь, иначе открываться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Сори за топик, но это нытьё провернёт не провернёт надоело!!! А как тогда первый пыж с 4Д53 на 35х макссисах шириной шириной 13,5 по болотам ездит при штатной трансмиссии??? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 немного фоток и ролик http://www.youtube.com/embed/xLRGNjqbhEk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В ролике присутствует не нормативная лексика, чуть чуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я не виноват,я за рулем сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нелавно заезжал в "Планета Железяка" ,там эта резина 6000 деревянных . За такие деньги можно нормальную грязевую взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну ни знаю где такие цены, я по 3400р за колесо брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Ну что господа, спустя столь продолжительное время было бы неплохо накатать финальный отчет о ф201. Было бы очень интересно услышать, сколько прошла, как сносилась. С какой периодичностью заканчивали свой ресурс амортизаторы, шаровые, ступичные? Изменено 15 июня, 2013 пользователем Daive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.