Yury Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Все мысли и предложения по поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Да вроде всё уже обсудили. До Канабаева доедем, если дождей не будет, я в прошлом году в одного почти весь путь проехал. На Атласово врят ли-туда надо 2-3 подготовленные машины не менее чем на 33 козявой и на 3-4 дня и с собой бензопилы, скобы и по серьёзному. ехать, лично я пока не готов-новую резину дождаться надо а там и жена в отпуск уедет и шеф На 2-ух дюймовках соваться вообще не стоит-убьём машины да и обузой серьёзной будут. Мы в субботу выезжаем а квадрики в пятницу на Атласова пойдут, на обратке к нам заскочат или встретим их, там и поспрашаем. http://www.sakh4x4.ru/forum/gallery/thumbnails.php?album=31 Поговорил с джиперами-сказали минимум 2 дня ходу в одну сторону. P.S. http://sakhalin.tv/movie/16469/ http://sakhalin.tv/movie/16468/ http://sakhalin.tv/movie/12677/ Изменено 10 июля, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не надо вот на двухдюймовые делики наговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Так что, 2-х дюймовым отбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Отбой до Атласово, а до Канабеева пжаста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вчера весь день возился с машиной. Промыл все радиаторы, переделал всяких мелочей кучу. В общем греться вроде перестала. КОндишка теперь только что снегом не дует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вчера весь день возился с машиной. Промыл все радиаторы, переделал всяких мелочей кучу. В общем греться вроде перестала. КОндишка теперь только что снегом не дует Женя, привет! А я свои туманки снял и залепил "бойницы" резиной как у тебя. И ... надо уже с датой поездки определяться. Кто за 23 - 25 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я с 20 июля в отпуске, поэтому в случае ясной погоды могу выехать в любой день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А в эти выходные слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Каторга, мне да. Пока не заменена ступица и не приварена к ней проставка под шаровую. Я больше не хочу без колеса ездить. Жду ступицу, а там в зависимости от свободного времени у rost-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 К сожалению еще не решен вопрос с сапунами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 alex222, сапун моста выводится за 15 минут, а вот с редуктором сложнее - еще у самого руки не добрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Как показала неоднократная практика, редуктор не заливает. Главное сапун держать в исправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 По дате поездки: 23-25 июля. можете начинать отсчет машин. Я - еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я не еду. Следующие выходные заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) 1105 Илья, дело не во времени, а в желании хотя и времени особо нет. Шланг купил, жду Сергея Медведева, как освободится сразу загоню. КАТОРГА Игорь, а ты в кусты? Изменено 15 июля, 2010 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я на этих выходных еду. Буду ждать вас там на эвакуацию. В общем нестрастушка по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 По многочисленным просьбам как бы участников всё переноситься на следующие выходные (и у меня резина прийдёт ). Выезд в пятницу утром. План таков-толпой едем до Канабаева а от туда 2-3 авто прут до Атласова на обратном пути все воссоединяються и в обратку. Я возму резиновую лодку с моторчиком для тех, кто останеться на Канабаева, полазиете по скалам, пещерам. Всем купить фольшвеера так как медведей там полно, Валера ствол возмёт. Подготовка машин-верёвки не менее 20 метров на авто, дихстрон, трансмиссионка, привода. Поездку переносить больше не будем-кто не сможет тот не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я с выходными уже запуталсяЕто которые23-25 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да. Выезд 23-го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну тогда еду. Веревки, лопаты и ГСМ есть, а вот с зап.частями напряг. Надеюсь не пригодятся. А каковы правила, я имею виду пассажиров,брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Штурмана брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если у меня со штурманом будет напряг, я готов кого-нибудь взять штурманом, или сам штурманом поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Yury B. Со штурманом проблем нет у меня есть штурман,но еще один мой хороший товарищ горит желанием прокатится.Опыт имеет, катался штурманом с клубом 4*4. Так если что маякни, он с удовольствием. Изменено 15 июля, 2010 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Юра, А кроме глубоких рек и злых медведей какие еще трудности в дороге? и как долго и глубоко придется ехать по морю? Начал пугать своими фото, так продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.