Ury Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Если у меня всё срастётся, то я обязательно ЕДУ ! К стати, по приливам-отливам: 23-го min вода - 10:29, 24-го max - 02:32, min - 11:19, 25-го max - 03:54, min - 11:50. Смотрел на http://www.sakh.com/weather/tides/ . Как раз в эти дни максимальные отливы и приливы. А вот с погодой бы не влететь. На всю неделю г...вно Изменено 20 июля, 2010 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я еду, если мне успеют сделать машину - сегодня отдал в ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я наверно пропущу: шорк еще не приехал, впереди подвеска в хлам: сайленты верхних рычагов, все шаровые, аморты, в муфте масло поменять, а так же раздатке и в гидроусилителе, надо выпрямить и усилить проставки под раздатку, усилить крепление верхних рычагов и вывести развал наконец в |-|, а не как сейчас /-\. В общем еще вагон и тележка. Сейчас даже на асфальте управляемости нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Выезд в пятницу в 8 утра с Мегаполиса-без опозданий. По продуктам наверно упор надо сделать на сух. пай, так как за 3 дня всё испортиться или на худой конец купить Gendrive поворской колпачёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня муфта кончилась, сегодня вскрытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня котелок (10 л) и удочки (2 шт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Судя по погоде, уже некто не куда не поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Стоп, как в пятницу? Мне в пятницу не отдадут еще машину да и работаю я так нечестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Судя по погоде, уже некто не куда не поедет. В пятницу с обеда и на все выходные отличную погоду обещают...лишь бы реки не были излишне переполнены .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Выходит едут Юры + rost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мож перенесем, а? ну пожаааалиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Что-то с погодой неладное творится. Как-бы мы там не утонули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Во всех районах штормовое передают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У нас второй день дожди,имейте ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Чет терзают меня смутные сомнения, что речки будут ОЧЕНЬ полные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Чет терзают меня смутные сомнения, что речки будут ОЧЕНЬ полные Да уж понятно, Женя, если бы у Тебя машина на ходу была, то и речки бы были не такие полноводные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Завтра в обед уже солнце так что Мы с Ростом однозначно едем а там куда дойдём, знаю будет не легко но думаю удовольствие от поездки получим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Повторюсь: я еду + штурман...правда не особо опытный. но с ружом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Повторюсь: я еду + штурман...правда не особо опытный. но с ружом значит медведей можно не боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 значит медведей можно не боятся. Теперь Валеру будем бояться и попробуй его теперь не вытащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 alex222, ты чё, не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Yury B, Во первых я договорился уже на пятницу с утра машина к медведеву на ремонт, да и погода г..но Изменено 22 июля, 2010 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Yury B, Во первых я договорился уже на пятницу с утра машина к медведеву на ремонт, да и погода г..но Патом не будет обидно что не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Штурмана НЕТУ ! ? Погода на выходные отличная должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.