Valeriy Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И у меня нету штурмана... Видимо мы все четыремя машинами и без штурманов поедем...вот веселуха..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Valeriy, и ружбайки, соответственно, не будет , Ну и ладно. У меня р/станции будут, будем трындеть по дороге, чтобы не скучно было Я уже, вроде, собрался. Соляры под жвак. Из з/ч рулевые тяги и нижние шаровые, ну и какие-то там болтики с гаечкамми... и бензопила ... и два троса (на мысе Карнелия "приобрел") ... и ещё всякой хренотени. rost, Ты не правильно написал Алексу222, нужно было вот так: потом БУДЕТ ОБИДНО, что не поехал !!! alex222, не обижайся, шучу Изменено 22 июля, 2010 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Парни в такую херовую погоду ехать ни какого удовольствия. Вы герои Хотя обидно что не еду Завтра зато доведу машину до ума B) Изменено 22 июля, 2010 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Мы уже вернулись. Все живы, здоровы. Съездили КЛАССНО !!! Фотки потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 http://i.sakh.name/b/d/a/da5c8e334bbfc697a7758038fd57a3f6.jpg а в глазах ужас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 И сколько воды в салон за это время успевает набраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Даже не понятно чья машина, фотки давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Афигеть! Меня б накрыло с головой... Ждем продолжения фотосессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 блин, завидую вам ребята, соскучился по своей красотке, по бродам, по пляжам, по грязькам. но все равно с пламенным приветом с черноморского побережья, кста, тут в анапе, видел две делики, но в стоковом виде. надо свою перетащить как нибудь и зажечь по хребтам кавказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Просматривал фотки и понял-все броды на видео, так что интересности позже. А пока пере фоток с красявостями . Изменено 25 июля, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 И сколько воды в салон за это время успевает набраться? А нисколько не натекло! С испугу речку перелетел (или переплыл), даже сам ничего понять не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Юра за что медвежонка своим трактаром по берегу гонял ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Юра за что медвежонка своим трактаром по берегу гонял ??? Эта сволочь хотела меня укусить. Я вышел с машины а он опустил уши, насупился и пошол на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Эта сволочь хотела меня укусить. Я вышел с машины а он опустил уши, насупился и пошол на меня. Жалко что он тебе голову не откусил! Знал бы как товарищей в интересную поездку не брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Судя по твоим словам -ещё одного такого друга и врагов не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 немнго фотак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Забрал видео-8.9 гига. Прикольно, надо нарезать фрагментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Блин, надо ваше видео забрать. Представляю какой ужас в глазах был бы у меня на бензинке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я вот сижу и думаю (нет, не СИЖУ, а просто думаю ДОМА), что после очередной поездки надо по результатам отдельную тему создавать и там уже все фото и видео закачивать. Так удобнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Уважаемые члены(!) клуба и владельцы(!) "подготовленных" делик! В связи с наступающим летом, есть предложение отметить это событие поездкой по восточному побережью полуострова Крильон. Мечта добраться до мыса Канабеево конечно, но по-факту "до-куда получится", до Ульяновки допрём однозначно. По-моим соображениям, глядя на приливную карту Анивского залива, это мероприятие возможно совершить за день в лехкую, отлив будет идти весь день http://pogoda.sakh.com/tides/ . По пути следования, много интересных мест и достопримечательностей. Обязательные требования к авто: наличие рабочего шноркеля (форсирование бродов), металлическая защита двигателя (езда по валунам), мин 2" лифтап, внедорожные шины, трос. Выезд с Южно в часиков 8 начале девятого утра 1.06.14 г. Примерно там так http://www.odnoklass...um/501029548380 Прошу, тему не закидывать бестолковыми сообщениями (не могу, не хочу, не проедем, ачкую и тд и тп), а отписываться де-факто Изменено 28 мая, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тему закидывать не буду, в субботу сам в ту сторону собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Svin, Леха, а где-нибудь вне соц сетей в открытом доступе можно посмотреть что там в ссылке? Или хотя-бы в двух словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @katorga, да фотки там просто, мосты туннели берег моря, барсучки, ироглифы - короме соцсети нигде нет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.