Svin Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Место сбора - Ямаха-центр, время - 9 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 егор уже похвастался, хавают гребешок под беконом. :-( :-( :-( :-( :-( :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Итак. Прошу огласить весь список едущих. Время определиться вроде было. Лёха, я. Кто еще? Чего-то погода мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Итак. Прошу огласить весь список едущих. Время определиться вроде было. Лёха, я. Кто еще? Чего-то погода мне не нравится. Завтра как в Душанбе будет. Только мокро и грязно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Есть у кого фотки, как я из капусты выбирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Лёх, я не фотал этот момент не до этого было как-то. Я тебе в аську скинул ссылку, забери то, что есть. Машин там нет. Там только пейзажи и люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мост на Ульяновке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Короче, сгоняли на Канабеево. Погода там - конец июня, лето, солнце, пляжи. Ходили 4-мя машинами, я, денсах, валера, й-огурт. Полазали по камням нишам и тоннелю, пожарили мяска, пофоткались, позастревали в капусте, покормили лошадок, порыбалили, позвонили в колокол таежной часовенки, сходили на япономост, позагорали. В культурной программе, все как планировал. Спалил 3 деления бенза. В 9 выехали с южного, в 7 вечера были уже дома. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Леха @Svin, вот только такие есть фото про капусту) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Y_gurt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Спасибо Леше, Егору, Валере за компанию. А, ну и Олегу конечно же. Хорошо съездили. Но блин ноги... После всех этих лазаний по камням и горам, у меня ляжки болят просто зверски. Сегодня думал с толчка без посторонней помощи не слезу. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Densakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Densakh,меня Валера зовут. Мышцы на ногах болят ужастно, вспоминается армия после маршброска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @vbelyaev6, Прости, Валера, это у меня старческое на имена. А с ногами прям не знаю чего делать. Еле хожу. Со стороны наверное очень смешно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А ты мазью согревающей для мышц, и будет тебе счастье. Я сейчас ношусь, все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Densakh, неженки какие, надо вас почаще вытаскивать с дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Svin,меня не надо вытаскивать с дивана, я итак каждые выходные где то шарахаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @vbelyaev6, И так жарища. Хочешь чтобы я вообще сварился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Densakh,она немного пожгет, и будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.