Перейти к содержанию

Мыс Канабаева (а может и до Атласово)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До Канабаева из трудностей броды (речки почти все с зыбунами), песок и галечник а вот до Атласова ......короче там посмотрим. alex222, каждый комплектует свой экипаж сам-что Вы меня то спрашиваете? Я сказал всё, что знаю об этих местах а там Вам решать что и как.

Опубликовано (изменено)

alex222, на счет штурмана буду иметь ввиду :alc: А Юре лучше вопросы не задавай. Он всё равно будет жути нагонять, что в конце концов ехать разхочется.

Valeriy, в каждом авто есть фальшвеер. На крайняк можно у друзей-автомобилитов взаймы взять. Если не пригодится, обратно отдать, а если пригодится, то обратно поллитрой отдать beer

А еще против мишек можно что-нибудь типа дуделок взять, которыми на футболе болельщики с ума сходят. :5:

Ещё желательно каждому фонарь хороший взять.

Я сегодня сапун из заднего моста вывел под задний стоп-фонарь. Шланг в автомагазине "Финиш" купил по 80 р. за метр (2 метра хватило)

Изменено пользователем Yury B
Опубликовано

А почему VITALY молчит? Не горит желанием прокатиться, или со временем туго?

Опубликовано (изменено)

rost, там в салон ничего не заходит, шланг в бампере и вверх, заканчивается как раз под стопом (не под тем, который вверху, а под левым).

Изменено пользователем Yury B
Опубликовано

Сегодня проверил передний редуктор. Открутил заливную гайку. Потекла сгущенка. Вывод. всё-таки заливает. Нужно выводить.

Опубликовано

Парни посмотрел погоду на всю неделю :unsure: Пипец,всю неделю пасмурно и дождь :(

Опубликовано

А почему VITALY молчит?

Он испытывает некоторые трудности с АКПП.

alex222, дожди - это наше всё. У меня почти все ремонты проходят под дождем, как сегодня. Привык уже. :rolleyes:

Опубликовано

Каторга, Игорь, а где был? Я так поня передок сапун не выводил? Я кислородный шланг купил на спутнике по 50р. за метр

Опубликовано

А еще против мишек можно что-нибудь типа дуделок взять

против наших мишек - это как в в воду пукнуть. На Крильоне дудели, стреляли. А ему по барабану. Единственное, что отпугнуло михаила - это Юрина Делика. Такого зрелиша он не выдержал и убёг. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

alex222, это у меня после Раскопаного, видимо. Я зад проверял, а перед не удосужился. После серьезно не нырял. Кстати, срочно проверить всем гофру Рифовского шноркеля. У меня и у Роста под крылом дыры в гофре.

Изменено пользователем Каторга
Опубликовано

Каторга,А что с гофрой может случиться,вроде плотная резина Может просто брак или повредили при установке? :blush:

Опубликовано

Судя по всему резина - фуфло. У меня лопнула в одном месте и вот-вот лопнет в другом там, где у Роста уже дырень около 5 см. И это после 3-х месяцев. Мое дело - предупредить. Механическое повреждение при установке и эксплуатации исключено.

Опубликовано (изменено)

Каторга, Странно конечно. А может перетерлось об крыло? И вообще как вы заметили и куда полезли, что обнаружили повреждения?

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

О крыло не трет. Просто лопуло и всё. Я заметил пока без бампера 3 дня катался. Вчера к Росту приехал. Рассказал. Скинули его габарит. Он говорит типа всё пучком. Я заглянул, ножичком вспорол(ххы, ща он меня убьет) и говорю. Иди смотри на дырку. Илья не даст соврать. :rolleyes:

Опубликовано

Игорь я тебя точно пребю, а Илья как свидетель следом пойдет.

Я вроде устранил поломку, сегодня куплю баллончик с эфиром, вечером буду проверять.

Опубликовано

а что если при установке эту самую гофру чем нить обмазать, обклеить? так сказать сразу защититься от образующихся дыр заранее! У кого какие мысли по этому поводу есть?

Опубликовано (изменено)

Игорь ты прав эта не та тема где обсуждать шнорк.

Ребята отмечаемся кто едет.

Изменено пользователем rost

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...