Перейти к содержанию

Мыс Канабаева (а может и до Атласово)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у меня нету штурмана...

Видимо мы все четыремя машинами и без штурманов поедем...вот веселуха..)

Опубликовано (изменено)

Valeriy, и ружбайки, соответственно, не будет :blink: , Ну и ладно.

У меня р/станции будут, будем трындеть по дороге, чтобы не скучно было :4:

Я уже, вроде, собрался. Соляры под жвак. Из з/ч рулевые тяги и нижние шаровые, ну и какие-то там болтики с гаечкамми... и бензопила ... и два троса (на мысе Карнелия "приобрел") ... и ещё всякой хренотени.

rost, Ты не правильно написал Алексу222, нужно было вот так: потом БУДЕТ ОБИДНО, что не поехал !!!

alex222, не обижайся, шучу :rolleyes:

Изменено пользователем Yury B
Опубликовано (изменено)

Парни в такую херовую погоду ехать ни какого удовольствия. Вы герои :rock: Хотя обидно что не еду :(:( Завтра зато доведу машину до ума B) B)

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

блин, завидую вам ребята, соскучился по своей красотке, по бродам, по пляжам, по грязькам. но все равно с пламенным приветом с черноморского побережья, кста, тут в анапе, видел две делики, но в стоковом виде. надо свою перетащить как нибудь и зажечь по хребтам кавказа:)

Опубликовано (изменено)

Просматривал фотки и понял-все броды на видео, так что интересности позже. А пока пере фоток с красявостями :)

.

post-1242-4699_thumb.jpg

post-1242-1280094307,52_thumb.jpg

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

И сколько воды в салон за это время успевает набраться?

А нисколько не натекло! С испугу речку перелетел (или переплыл), даже сам ничего понять не успел :16:

Опубликовано

Юра за что медвежонка своим трактаром по берегу гонял ??? :27:

Эта сволочь хотела меня укусить. Я вышел с машины а он опустил уши, насупился и пошол на меня.

Опубликовано

Эта сволочь хотела меня укусить. Я вышел с машины а он опустил уши, насупился и пошол на меня.

Жалко что он тебе голову не откусил! Знал бы как товарищей в интересную поездку не брать! :shooting:

Опубликовано

Я вот сижу и думаю (нет, не СИЖУ, а просто думаю ДОМА), что после очередной поездки надо по результатам отдельную тему создавать и там уже все фото и видео закачивать. Так удобнее будет.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые члены(!) клуба и владельцы(!) "подготовленных" делик!

В связи с наступающим летом, есть предложение отметить это событие поездкой по восточному побережью полуострова Крильон. Мечта добраться до мыса Канабеево конечно, но по-факту "до-куда получится", до Ульяновки допрём однозначно.

По-моим соображениям, глядя на приливную карту Анивского залива, это мероприятие возможно совершить за день в лехкую, отлив будет идти весь день http://pogoda.sakh.com/tides/ .

По пути следования, много интересных мест и достопримечательностей.

Обязательные требования к авто: наличие рабочего шноркеля (форсирование бродов), металлическая защита двигателя (езда по валунам), мин 2" лифтап, внедорожные шины, трос.

Выезд с Южно в часиков 8 начале девятого утра 1.06.14 г.

Примерно там так http://www.odnoklass...um/501029548380

Прошу, тему не закидывать бестолковыми сообщениями (не могу, не хочу, не проедем, ачкую и тд и тп), а отписываться де-факто :-)

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

@Svin, Леха, а где-нибудь вне соц сетей в открытом доступе можно посмотреть что там в ссылке? Или хотя-бы в двух словах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...