mechanoid Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 света на торпеде под стеклом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Есть 3 положения включения вншнего света-габариты, фары и авто. Вот это "Авто" и включает всё изходя из показаний датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ещё клима на него завязана, типа интенсивность солнечного света измеряетсяи корректируется работа климат контроля ... Во сказанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у меня датчик есть,а свет не авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А где это "авто" включается? Я и не знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 mechanoid, на руле где включаеш габариты и ближний рычаг должен еще на одно положение провернуться по часовой стрелке после ближнего так сказать вот и будет тебе "Авто свет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А где это "авто" включается? Я и не знал! Давно это было. Ссылки из фака никто, конечно, не читает? Кстати, данный датчик обсуждался ещё в одной из первых тем форума. Нужен он, когда в машине есть климат или автосвет (или оба этих устройства). Для первого девайса он тупо корректирует интенсивность охлаждения, например, выехал из тени на солнце - клима начинает охлаждать сильнее, а для второго в зависимости от уличной освещённости имеются 3 режима: светло (фары выключены), освещённость снижена (габариты), темно (ближний свет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 выехал из тени на солнце - клима начинает охлаждать сильнее а вот тут нет прямой связи (можно предствить себе зиму). для работы клима использует датчик температуры, но никак не датчик освещенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а вот тут нет прямой связи (можно предствить себе зиму). для работы клима использует датчик температуры, но никак не датчик освещенности. Я не говорил, что она НЕ использует датчик температуры. Но при выезде на солнце тут же начинает идти более холодный воздух - 100%. Температура в салоне при этом не могла успеть измениться. А зимой у меня кондей отключен. А вот весной-осенью при условии работы кондея очень даже чувствуется выход солнца из-за облаков. Впрочем, этот эффект имеет место быть и на другой моей машине с климатом. Если есть сомнения - рекомендую убедиться эмпирическим путём. Более того, думаю, что работа климата - это анализ информации с нескольких датчиков ещё и вот почему. Например, температура там, где стоит температурный датчик в воздуховоде самого блока климата далека от установленной на панели (естественно, в меньшую сторону, т.к. стоит на самом выходе из трубки - там холодильник). Т.е. этот датчик - также лишь один из факторов для "мозгов климата" как следует крутить электрозаслонки и вентиляторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 -=MAXDIE=- ! Прав на 100 %. Так и есть - то что справа под лобовым - это датчик освещённости для климата!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если верить букварю - тексту и схемам - то датчик участвует в управлении и кондея и света. О чем спор то? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если верить букварю - тексту и схемам - то датчик участвует в управлении и кондея и света. О чем спор то? Я так и написал, мне не верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.