антон973 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 перевернул Делику, сижу думаю что делать, продавать на запчасти и везти ещё один конструктор или восстанавливать?? на колеса не сразу поставили Цитата
Лёха® Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Доброе время суток Сочуствую Хорошая машинка. Как умудрился так её положить?? Ты посчитай во сколько тебе встанет ремонт а потом будешь думать сливать её или востанавливать. То что перевернулась и не сразу поставили на ноги это не страшно, надо будет проверить все жидкости и просушить двигло (на всякий случай если попала вода или тосол). Остальное это всё жестянка. Могбыть дешевле будет её восстановить нежели покупать конструктор С уважением Алексей Цитата
Evgo Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ремонт встанет почти в сумму покупки конструктора и это будет машина после ДТП. А конструктор - это всё-таки беспробежная машина из Японии, берёшь её с аукциона, подбираешь опции , пробег и т.д. плюс у тебя остаётся очень много запчастей. Было б куда их поставить. В такой же ситуации я взял конструктор. Цитата
Andrew28 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ежели к движке претензий не было (гидроудар и прочее), можно поискать и кузов 1 комплектности. И барбосы сэкономить на этом. Цитата
ALEXPZ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Судя по тому где живет пострадавший коллега, много не съэкономишь. С ДальВаса доставка по любому сейчас кучеряво. И переброска агрегатов тоже будет стоить денег. Но я лично бы , все равно бы брал кузов в очень хорошей комплектации и перебирал. (лучше брать на колесах, а то еще при транспортировке косяков по кузову наберется.) К сожалению уже есть опыт. Цитата
Evgo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я пробовал искать кузов. Это бесполезно. Отдельно их не везут, а если даже привезут, то практически по цене полного автомобиля. Скидывают всего 500 баков. Есть ли смысл? Цитата
ALEXPZ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я пробовал искать кузов. Это бесполезно. Отдельно их не везут, а если даже привезут, то практически по цене полного автомобиля. Скидывают всего 500 баков. Есть ли смысл? У меня другая информация. Цитата
Duha™ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ничего себе! Мои соболезнования по поводу машинки... Как сам-то? Цел? Пассажиры? Имхо, кузов не выглядит поведённым, оптика цела, капот цел, наверняка машина по сути на ходу (после замены жидкостей ессно), так что заморачиваться с кузовом точно не стоит - география не та. Хороши два варианта: а) отремонтировать крышу, далее либо ездить самому либо впарить как не битую (если долго продавать, то можно и такого покупателя найти), б) если бюджет позволяет, оставь эту себе на разбор (именно себе, в гаражике раскидай) и закажи под эти же документы новую. Машина по запчастям всегда стоит дороже самой машины в несколько раз, вопрос только во времени - если есть терпение на пару лет, то остатки можно нараспродавать на два конструктора )). Не торопись с решением! Цитата
Evgo Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Конструктор мне стоил 5кб. Причём взял я специально тот же цвет и когда он пришёл просто перевесил номера. Так что процесс оформления бумаг я особо не торопил. Если есть возможность взять беспробежный кузов первой комплектации дешевле, то конечно надо брать. Но я в этом сильно сомневаюсь. Цитата
антон973 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Посчитали мне стоимость ремонта ~80000руб и это без стоимости железа менять надо крышу в сборе, пассажирскую, сдвижную и заднюю двери, лобовое стекло ну и полная покраска машина на ходу, после такого кувырка, поставили её на колёса и проехали до дому ещё 1600км. вобщем продаю я её на запчасти и под имеющиеся документы везу ещё один конструктор Цитата
Duha™ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 вобщем продаю я её на запчасти и под имеющиеся документы везу ещё один конструктор С учётом стоимости ремонта и прочих обстоятельств - разумное решение. машина на ходу, после такого кувырка, поставили её на колёса и проехали до дому ещё 1600км. Антон, а можно, если не секрет, раскрыть подробности кувырка, пожалуйста? Внеси вклад в общую копилку знаний, думаю сильно поучительная история. Заранее спасибо! Цитата
антон973 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С учётом стоимости ремонта и прочих обстоятельств - разумное решение. Антон, а можно, если не секрет, раскрыть подробности кувырка, пожалуйста? Внеси вклад в общую копилку знаний, думаю сильно поучительная история. Заранее спасибо! на фотке видны следы как у меня зад в повороте понесло епёрлись правым передним колесом в песчанную стенку и полетели через морду на крышу Ничего сильно поучительного тут нету: 1 нехера гонять по незнакомым дорогам 2 не забывать про высокий центр тяжести 3 по гравийке ездить на полном приводе 4 если подключен только задний мост резина должна быть одинаковая PS в все машине отделались лёгким испугом Цитата
Duha™ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Спасибо! а какая скорость была, не помнишь? Цитата
Сергей и сын Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 на фотке видны следы как у меня зад в повороте понесло епёрлись правым передним колесом в песчанную стенку и полетели через морду на крышу Ничего сильно поучительного тут нету: 1 нехера гонять по незнакомым дорогам 2 не забывать про высокий центр тяжести 3 по гравийке ездить на полном приводе 4 если подключен только задний мост резина должна быть одинаковая PS в все машине отделались лёгким испугом А какая скорость была? Цитата
alm Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Фигасе! Тебя не только вокруг продольной, но и вокруг поперечной оси крутнуло?! Остались целы потрошки водительского люка (шторка, механика)? Я бы купил... Ещё интересен компрессор кондиционера, ну и так, по мелочи. Когда будешь препарировать пациента, свистни! Извини за цинизм, но он помогает в таких ситуациях... Цитата
антон973 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Фигасе! Тебя не только вокруг продольной, но и вокруг поперечной оси крутнуло?! Остались целы потрошки водительского люка (шторка, механика)? Я бы купил... Ещё интересен компрессор кондиционера, ну и так, по мелочи. Когда будешь препарировать пациента, свистни! Извини за цинизм, но он помогает в таких ситуациях... скорость не засекал :D люка у меня небыло продаю щас целиком на запчасти может надо кому?? Цитата
Макс 73 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Для экстрима рекомендую ТУРБО ФОРЕСТОР от Субару! С конструктором дело хорошее! Цитата
kva Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Cочувствую ! Может стоит крутых жестянщиков поискать? доводилось видеть как на первый взгляд смятый в гормошку капот расшивали и делали конфетку. Слава богу что сами не побились. Кстати у нас спор тк один говорит что пристегнутые были правда или нет? Цитата
антон973 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 крышу вытягивать жестяншики отказались да и двери со стойками тоже повело вобщем нет смысла восстанавливать а в машине мы были не пристёгнутые Цитата
bolivar Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Сердце кровью обливается глядя на твою "девочку". Искрене сочувствую Я сам с Тынды и предстовляю какие у нас на востоке дороги. Все-таки 13 лет трассы-повидал. Думаю просто ты оказался не в том месте, не в то время и не при тех обстоятельствах. В Москве мне объявили за покраску моей, целиком без проемов, 5 зелени. Может от этого тебе станет немного легче. Хотя сомневаюсь. Желаю тебе удачи и поступить так, чтобы ни разу об этом не пожалеть в дальнейшем. Цитата
kva Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 крышу вытягивать жестяншики отказались да и двери со стойками тоже повело вобщем нет смысла восстанавливать Так ведь Нижний вроде не маленький город может стоит еще поискать поспрашивать не верю что умельцев не найдеш темболее автозавод в городе. даже если потом будеш продавать всеравно потерь меньше Цитата
GOLOVAN Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Искренне сочуствую. На будущее рекомендую полное автокаско. У меня машина ( ISUZU VEHICROSS )застрахована на 12 000 баксов - стоит это 350 баксов в год. Страховка от ущерба - любого .кроме града и от угона . Сейчас делику получил - тоже надо застраховать... Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Искренне сочуствую. На будущее рекомендую полное автокаско. У меня машина ( ISUZU VEHICROSS )застрахована на 12 000 баксов - стоит это 350 баксов в год. Страховка от ущерба - любого .кроме града и от угона . Сейчас делику получил - тоже надо застраховать... Ха-ха-ха. У вас там просто другая вселенная. Когда пришла моя ласточка 3 года назад, то 7 лет (ей как раз стукнуло столько) было пределом страхования большинства страховых компаний. Т.е. 8-летки уже застраховать (ущерб) физически не возможно. Так вот, я попросил рассчитать мне все варианты от чиста ущерба (страховать от угона в Москве праворукую - верх глупости) до каско. Так вот за ТОЛЬКО УЩЕРБ мне объявили сумму более 2000$ в год. Про каско я лучше помолчу. Я медленно отёк, собрал челюсть и удалился... Так что НЕ РЕАЛЬНО страховать наши машины в России. P.S. Для интереса. Кто из россиян застраховал по риску УЩЕРБ свою дэлику, напишите сюда. Думаю, таких не будет. Цитата
Roxer Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я страховал LT-ху, так как она постояноо мотается в Москву от ущерба, да и от угона. Она как и Делика 99 года. Стило это дело мне, по моему 26000 рублей. Я конечно как мог пытался вытащить эти деньги (и небезуспешно :D ). На следующий год, за эти попытки, мне прикрутили коэффициент неслабый. Я сказал, ладно, и снова начал вытаскивать деньги :D . А потом, когда коэффициент стал просто нереальным, послал их нах, тем более, что до пресловутых 7 лет оставался всего год... Делику я сразу даже и не пытался страховать. Конечно хорошо бы, за трещину на стекле Делики получить хотя бы 400 бакинских, но риск не вытащить деньги всёже высок, и я предпочел заклеить трещину за 500 рублей... Цитата
Voch Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Антон973 я тебе очень сочуствую, зрелище не для слабонервных конечно. Раз надумал продавать, то мне надо: 1. туманки (давно ищу, свои разбил) 2. правый фонарь 3. маячок (на кенгурятнике который стоит) 4. пластиковую панельку приборной панели (если целая) И создай (перенеси) тему в раздел объявления, чтоб отслеживать что у тебя осталось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.