антон973 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 перевернул Делику, сижу думаю что делать, продавать на запчасти и везти ещё один конструктор или восстанавливать?? на колеса не сразу поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Доброе время суток Сочуствую Хорошая машинка. Как умудрился так её положить?? Ты посчитай во сколько тебе встанет ремонт а потом будешь думать сливать её или востанавливать. То что перевернулась и не сразу поставили на ноги это не страшно, надо будет проверить все жидкости и просушить двигло (на всякий случай если попала вода или тосол). Остальное это всё жестянка. Могбыть дешевле будет её восстановить нежели покупать конструктор С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ремонт встанет почти в сумму покупки конструктора и это будет машина после ДТП. А конструктор - это всё-таки беспробежная машина из Японии, берёшь её с аукциона, подбираешь опции , пробег и т.д. плюс у тебя остаётся очень много запчастей. Было б куда их поставить. В такой же ситуации я взял конструктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ежели к движке претензий не было (гидроудар и прочее), можно поискать и кузов 1 комплектности. И барбосы сэкономить на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Судя по тому где живет пострадавший коллега, много не съэкономишь. С ДальВаса доставка по любому сейчас кучеряво. И переброска агрегатов тоже будет стоить денег. Но я лично бы , все равно бы брал кузов в очень хорошей комплектации и перебирал. (лучше брать на колесах, а то еще при транспортировке косяков по кузову наберется.) К сожалению уже есть опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я пробовал искать кузов. Это бесполезно. Отдельно их не везут, а если даже привезут, то практически по цене полного автомобиля. Скидывают всего 500 баков. Есть ли смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я пробовал искать кузов. Это бесполезно. Отдельно их не везут, а если даже привезут, то практически по цене полного автомобиля. Скидывают всего 500 баков. Есть ли смысл? У меня другая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha™ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ничего себе! Мои соболезнования по поводу машинки... Как сам-то? Цел? Пассажиры? Имхо, кузов не выглядит поведённым, оптика цела, капот цел, наверняка машина по сути на ходу (после замены жидкостей ессно), так что заморачиваться с кузовом точно не стоит - география не та. Хороши два варианта: а) отремонтировать крышу, далее либо ездить самому либо впарить как не битую (если долго продавать, то можно и такого покупателя найти), б) если бюджет позволяет, оставь эту себе на разбор (именно себе, в гаражике раскидай) и закажи под эти же документы новую. Машина по запчастям всегда стоит дороже самой машины в несколько раз, вопрос только во времени - если есть терпение на пару лет, то остатки можно нараспродавать на два конструктора )). Не торопись с решением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Конструктор мне стоил 5кб. Причём взял я специально тот же цвет и когда он пришёл просто перевесил номера. Так что процесс оформления бумаг я особо не торопил. Если есть возможность взять беспробежный кузов первой комплектации дешевле, то конечно надо брать. Но я в этом сильно сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон973 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Посчитали мне стоимость ремонта ~80000руб и это без стоимости железа менять надо крышу в сборе, пассажирскую, сдвижную и заднюю двери, лобовое стекло ну и полная покраска машина на ходу, после такого кувырка, поставили её на колёса и проехали до дому ещё 1600км. вобщем продаю я её на запчасти и под имеющиеся документы везу ещё один конструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha™ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 вобщем продаю я её на запчасти и под имеющиеся документы везу ещё один конструктор С учётом стоимости ремонта и прочих обстоятельств - разумное решение. машина на ходу, после такого кувырка, поставили её на колёса и проехали до дому ещё 1600км. Антон, а можно, если не секрет, раскрыть подробности кувырка, пожалуйста? Внеси вклад в общую копилку знаний, думаю сильно поучительная история. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон973 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 С учётом стоимости ремонта и прочих обстоятельств - разумное решение. Антон, а можно, если не секрет, раскрыть подробности кувырка, пожалуйста? Внеси вклад в общую копилку знаний, думаю сильно поучительная история. Заранее спасибо! на фотке видны следы как у меня зад в повороте понесло епёрлись правым передним колесом в песчанную стенку и полетели через морду на крышу Ничего сильно поучительного тут нету: 1 нехера гонять по незнакомым дорогам 2 не забывать про высокий центр тяжести 3 по гравийке ездить на полном приводе 4 если подключен только задний мост резина должна быть одинаковая PS в все машине отделались лёгким испугом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha™ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Спасибо! а какая скорость была, не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 на фотке видны следы как у меня зад в повороте понесло епёрлись правым передним колесом в песчанную стенку и полетели через морду на крышу Ничего сильно поучительного тут нету: 1 нехера гонять по незнакомым дорогам 2 не забывать про высокий центр тяжести 3 по гравийке ездить на полном приводе 4 если подключен только задний мост резина должна быть одинаковая PS в все машине отделались лёгким испугом А какая скорость была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Фигасе! Тебя не только вокруг продольной, но и вокруг поперечной оси крутнуло?! Остались целы потрошки водительского люка (шторка, механика)? Я бы купил... Ещё интересен компрессор кондиционера, ну и так, по мелочи. Когда будешь препарировать пациента, свистни! Извини за цинизм, но он помогает в таких ситуациях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон973 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Фигасе! Тебя не только вокруг продольной, но и вокруг поперечной оси крутнуло?! Остались целы потрошки водительского люка (шторка, механика)? Я бы купил... Ещё интересен компрессор кондиционера, ну и так, по мелочи. Когда будешь препарировать пациента, свистни! Извини за цинизм, но он помогает в таких ситуациях... скорость не засекал :D люка у меня небыло продаю щас целиком на запчасти может надо кому?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Для экстрима рекомендую ТУРБО ФОРЕСТОР от Субару! С конструктором дело хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Cочувствую ! Может стоит крутых жестянщиков поискать? доводилось видеть как на первый взгляд смятый в гормошку капот расшивали и делали конфетку. Слава богу что сами не побились. Кстати у нас спор тк один говорит что пристегнутые были правда или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон973 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 крышу вытягивать жестяншики отказались да и двери со стойками тоже повело вобщем нет смысла восстанавливать а в машине мы были не пристёгнутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolivar Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Сердце кровью обливается глядя на твою "девочку". Искрене сочувствую Я сам с Тынды и предстовляю какие у нас на востоке дороги. Все-таки 13 лет трассы-повидал. Думаю просто ты оказался не в том месте, не в то время и не при тех обстоятельствах. В Москве мне объявили за покраску моей, целиком без проемов, 5 зелени. Может от этого тебе станет немного легче. Хотя сомневаюсь. Желаю тебе удачи и поступить так, чтобы ни разу об этом не пожалеть в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 крышу вытягивать жестяншики отказались да и двери со стойками тоже повело вобщем нет смысла восстанавливать Так ведь Нижний вроде не маленький город может стоит еще поискать поспрашивать не верю что умельцев не найдеш темболее автозавод в городе. даже если потом будеш продавать всеравно потерь меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVAN Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Искренне сочуствую. На будущее рекомендую полное автокаско. У меня машина ( ISUZU VEHICROSS )застрахована на 12 000 баксов - стоит это 350 баксов в год. Страховка от ущерба - любого .кроме града и от угона . Сейчас делику получил - тоже надо застраховать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Искренне сочуствую. На будущее рекомендую полное автокаско. У меня машина ( ISUZU VEHICROSS )застрахована на 12 000 баксов - стоит это 350 баксов в год. Страховка от ущерба - любого .кроме града и от угона . Сейчас делику получил - тоже надо застраховать... Ха-ха-ха. У вас там просто другая вселенная. Когда пришла моя ласточка 3 года назад, то 7 лет (ей как раз стукнуло столько) было пределом страхования большинства страховых компаний. Т.е. 8-летки уже застраховать (ущерб) физически не возможно. Так вот, я попросил рассчитать мне все варианты от чиста ущерба (страховать от угона в Москве праворукую - верх глупости) до каско. Так вот за ТОЛЬКО УЩЕРБ мне объявили сумму более 2000$ в год. Про каско я лучше помолчу. Я медленно отёк, собрал челюсть и удалился... Так что НЕ РЕАЛЬНО страховать наши машины в России. P.S. Для интереса. Кто из россиян застраховал по риску УЩЕРБ свою дэлику, напишите сюда. Думаю, таких не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я страховал LT-ху, так как она постояноо мотается в Москву от ущерба, да и от угона. Она как и Делика 99 года. Стило это дело мне, по моему 26000 рублей. Я конечно как мог пытался вытащить эти деньги (и небезуспешно :D ). На следующий год, за эти попытки, мне прикрутили коэффициент неслабый. Я сказал, ладно, и снова начал вытаскивать деньги :D . А потом, когда коэффициент стал просто нереальным, послал их нах, тем более, что до пресловутых 7 лет оставался всего год... Делику я сразу даже и не пытался страховать. Конечно хорошо бы, за трещину на стекле Делики получить хотя бы 400 бакинских, но риск не вытащить деньги всёже высок, и я предпочел заклеить трещину за 500 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Антон973 я тебе очень сочуствую, зрелище не для слабонервных конечно. Раз надумал продавать, то мне надо: 1. туманки (давно ищу, свои разбил) 2. правый фонарь 3. маячок (на кенгурятнике который стоит) 4. пластиковую панельку приборной панели (если целая) И создай (перенеси) тему в раздел объявления, чтоб отслеживать что у тебя осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.