Sirruf Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Соболезнования. Ща мы тебе конструктор то окупим;-) Приобрёл бы пластиковую защиту под двигателем и крыльями и задний левый фонарь. У тебя случайно круиз не стоит? Цитата
Garre_kiv Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Да жалко коника, красавица была, у нас бы я тебе порекомендовал жестяньщиков, после ремонта не узнал бы что и битая была. А кузов на западе не пробовал искать, или по поводу кузовного ремонта в прибалтике поузнавать, там контор полно , из битья конфетки делают. Да по фотке видно что на гребенке зад кинуло, аморы не слишком свежие небось были, я по таким дорогам с гребенкой стараюсь больше 80 не ездить, а дороги т акие у нас везде и считаются хорошими, почьти асфальт, ну а плохие тут уже гдето фотки выкладывали. Блин дал бы тебе адресок своего другана в Нижнем, у него авто сервис свой был, а может и есть еще, но после перезда половины вещей вообще найти не могу, в том числе и записную книжку. Цитата
антон973 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Делику по запчастям продавать не хочу, геморойно слишком. отдам целиком на разборку страховать даже не пытался, у меня документы от делики 1984года Цитата
Павел Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кое-как долез до инета и немного с опозданием совета. Присоеденяюсь к выше перечисленной скорби Смысла восстанавливать вобщем нет. Отдать целиком будет очень дешево, а по агрегатам может выити 2-3 раза дороже. Если есть место где держать истекающего, то можешь возможно вернуть всю зелень. Подумай Цитата
антон973 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 продал за 2500$ на разборку дёшево конешно, но восстанавливать не хочу, продавать по запчастям-геморойно, гаража нормального нет. недели чарез две приходит новая делика, буду оформлять под имеющиеся документы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.