Sirruf Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Соболезнования. Ща мы тебе конструктор то окупим;-) Приобрёл бы пластиковую защиту под двигателем и крыльями и задний левый фонарь. У тебя случайно круиз не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да жалко коника, красавица была, у нас бы я тебе порекомендовал жестяньщиков, после ремонта не узнал бы что и битая была. А кузов на западе не пробовал искать, или по поводу кузовного ремонта в прибалтике поузнавать, там контор полно , из битья конфетки делают. Да по фотке видно что на гребенке зад кинуло, аморы не слишком свежие небось были, я по таким дорогам с гребенкой стараюсь больше 80 не ездить, а дороги т акие у нас везде и считаются хорошими, почьти асфальт, ну а плохие тут уже гдето фотки выкладывали. Блин дал бы тебе адресок своего другана в Нижнем, у него авто сервис свой был, а может и есть еще, но после перезда половины вещей вообще найти не могу, в том числе и записную книжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон973 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Делику по запчастям продавать не хочу, геморойно слишком. отдам целиком на разборку страховать даже не пытался, у меня документы от делики 1984года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Кое-как долез до инета и немного с опозданием совета. Присоеденяюсь к выше перечисленной скорби Смысла восстанавливать вобщем нет. Отдать целиком будет очень дешево, а по агрегатам может выити 2-3 раза дороже. Если есть место где держать истекающего, то можешь возможно вернуть всю зелень. Подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон973 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 продал за 2500$ на разборку дёшево конешно, но восстанавливать не хочу, продавать по запчастям-геморойно, гаража нормального нет. недели чарез две приходит новая делика, буду оформлять под имеющиеся документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.