прапор Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Приветствую всех! Алгоритм работы задней метлы в моей машине таков: при нажатии и удерживании на один конец двух позиционного переключателя просто льётся вода на стекло, при нажатии и удерживании на другой конец клавиши льётся вода и метла машет постоянно без пауз. При отпускании клавиши вода прекращает литься, метла машет постоянно без перерыва. При нажатии снова на первую позицию клавиши всё отключается. Интересно так и должно быть? Логчнее былоб так: нажатие и удерживание одной из сторон клавиши- льётся вода и метла машет постоянно, нажатие и удерживание другой стороны клавиши-льётся вода и метла работает с паузой, отпускаем клавишу и метла без воды работает с паузой. Если всётаки должно быть так как в первом варианте, то можно ли каким либо способом самому замастырить второй вариант? Изменено 13 июля, 2010 пользователем прапор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) У меня работает так: жмёшь на клавишу - льётся вода, щёлкаешь влево-одиночный режим щётки, щёлкаешь вправо- постоянный режим щётки.Ты пишешь, что у тебя двухпозиционный переключатель, а у меня -трёх. Изменено 13 июля, 2010 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 прапор, на моей булке точно также, как у тебя. Конечно, с паузами прикольней... но нет - так нет, работает и уже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 щёлкаешь влево-одиночный режим щётки, Ты имееш в виду метла машет с большими пузами? Переключатель если быть точнее двусторонний, а позиций если считать когда удерживать надо, действительно 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а у меня работает так: нажатие на клавишу - льется водичка, а клавиша влево/вправо - машет метла пока не выключишь, без всяких задержек и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нет , у меня тогда четырёхпозиционный. Среднее положение -выкл, влево - одиночный режим, с паузами, вправо-постоянно машет, а когда нажимаешь, в любом положении, льётся водичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Попробую снять кнопку и по разному позакорачивать конткты, если заработает как у тебя значит просто кнопка левая стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И у меня работает как у Alexvital. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 прапор, нормальный у тебя переключатель! Я же написал, что у меня также на булке 2002г! Дело в комплектации. На более дорогих (эксид, например) всяких примочек больше! Кроме самого переключателя еще и временное реле (ну или что-то в этом роде) надо, чтобы с паузами работало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110500 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 щетки от каких машин подойдут на кирпич? на переднее стекло и на зад? если не в тему - извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 щетки от каких машин подойдут на кирпич? От любых Главное размер, а не марка авто. Передние щетки кирпича 18" (450мм), задняя 15" (375мм) - это то, что с завода стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Главное покупать щётку со сменными переходниками, а то Я купил бошевскую и не посмотрел, а когда упаковку раздербанил, понял , что попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.