Перейти к содержанию

Встанет ли на Кирпич радиатор от Паджеры?

3 пользователя проголосовало

1. 1. О замене Радиатора

• Я ставил новый!
    • Я заменил на Б/У и всё нормально
    • Я заменил на Б/У и потом менял ещё раз
      0

Рекомендуемые сообщения

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Кто менял радиаторы? Посоветуйте! Лучше брать новый или Б\У пойдёт… Чё-то, Славик, я очкую пользованный брать, мой вот тоже вначале хорошо выглядел, а щаз уже в четвёртом месте латаю…

И от паджеры встанет на p25w? Или может от чего ещё подходит?

Опубликовано

Знакомый от Волги ставил говорит нормально и вместо вискомуфты электровентилятор

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Ау, чего же мне делать... Брать новый японческий, брать старый японческий, искать аналоги, мостить волговский.Страшно уже ездить на моём с уже 4 заглушенными трубками ...

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Вот грят от Хюндая влазит

HB031300

HQ172103

HR171501 (97-)

все они по посадочным размерам идентичны. есть тенденция облегчения веса и применение пластика. так что два первых прокатят точно.

вот совсем старые номера

HQ172102

HR171503 (97-)

Опубликовано (изменено)

Вот грят от Хюндая влазит

HB031300

HQ172103

HR171501 (97-)

все они по посадочным размерам идентичны. есть тенденция облегчения веса и применение пластика. так что два первых прокатят точно.

вот совсем старые номера

HQ172102

HR171503 (97-)

У Хюндая нет входа в радиатор жижи с коробки-автомата, а так я себе ставил от турбовонного (на Делику с мех. каробкой), подходит один-в-один. С простого хундая (не турброванного) радиатор тоньше на на 1.5 см., и в жаркие дние кирпичек в затяжные горки греется, но по креплению на механику точно подойдет, только нажний входной патрубок чуть-чуть по другому стоит.

И потом.. радиатор такая вешь что нужно ставить только НОВЫЙ!! несли невозможно или нецелесообразно вылечить старый.

Изменено пользователем HARU
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Да, блин, у меня автомат... Exist выдаёт космические цены на новый радиатор... Пока для себя достойногорешения не нашел... Единственное что понимаю это то что нужен только новый... Вопрос теперь какой и когда :))) Свой полечил, но всё это временно...

Опубликовано

В Новосибирске и Томске без проблем можно купить новый китайский вполне приличного качества по цене ок. 5круб.

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Надо себе командировку в Новосиб организовать... Кажется в сентябре там Интерра... В Моске сегодня покатался вчера по интернету поковырялся и пообзванивал... Нашли один но очень странный тонкий..

Опубликовано

Расскажу свою историю. У mеня побежал радиатор, из под верхней крышки. Блин нужно было срочно искать новый, поехал в проверенную контору, возят китайские радиаторы SAT. Брал у них на бензиновую делику 3.0 литра, встал один в один, ничеm ни отличаеться. Позвонил иm, всё на 2,8 дизель в наличии цена 2700 рэ, я подьехал, осmотрел и купил, отвёз дизелистаm, вечероm они позвонили, mол всё поставили подьезжай. При беглоm оcmотре оказалось что радиатор который купил тоньше, где то на 0,5 сm, хотя сегодня дуmал что в половину. Расстроился. Однако вспоmнил что звонил делиководу и он сказал что взял в другой конторе радиатор один в один наш. Я позвонил туда, оказалось есть один радиатор, поехал туда. При разговоре с mенеджероm, выяснилось что радиатор у них тоже SAT и mол чё его сmотреть они одинаковые, вообщеm пошёл на склад и что Вы дуmаете радиатор один в один как родной, такая же толщина. Не знаю почеmу. Пока искал радиатор себе заодно пробил на кирпич, есть новые китайские в двух конторах http://www.autotrade.su/ и http://www.granavto.ru/ у последних на сайте есть каталог, на второй странице есть радиатор на кирпича с АККП - у него правильная толщина была !!!

• 3 года спустя...
Опубликовано

апну тему, как китайские радиаторы поживают? время то уже относительно достаточное прошло, делитесь впечатлениями

ищу замену своему

Опубликовано

Впечатления двоякие. С одной стороны, старые за...ся ремонтировать. С другой- при температуре на показометре вполшкалы начал новый снизу подтекать. Обжали нижний бачок, пока держит. Я, конечно, понимаю, что на кирпиче с корейским термодатчиком стрелка горизонтально -это многовато...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...