эдд Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет всем. Руль был гладкий и чёрный, теперь начал обтираться . Кто знает есть какой способ это покрытие восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 самое простое и долговечное кожей обтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кожа хорошо. только она влагу питает. потом руки чёрные.может аэрозоли есть какие.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Я в салоне у себя много чего красил. В том числе и руль красил. Дорогой краской из балончика (стоит сейчас около 400-450 руб): HAMMERED PLASTIC, потом сверху бесцветным лаком. 2 года - руль выглядит как с завода. Под эту краску лак нужно подбирать, консультироваться в магазине или пробовать на чем-то. Что ещё? Под эту краску грунт не нужен, красишь равномерно в один-два слоя и песня. Только вот лаком я покрывал многослойно, каждый слой (раз в час)- совсем по чуть-чуть. Иначе краску съедало. Купил лак на бегу, на авторынке, обычный, дешевый (120 руб).Главное, лак наносить, когда краска уже полностью высохла. Ну и понятное дело, перед началом работ обезжирить поверхность... Испытания на такой жаре прошли успешно - руль нагревается, но лак держит, к рукам не липнет... Сушить - сутки, до полного высыхания. Краска эта идет и с молотковым эффектом и гладкая. Цветов - куча... Есть и серебристо-стальные, и черные, и под старинную бронзу и т.д. и т.п. Изменено 13 июля, 2010 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 stranger HAMMERED PLASTIC эта краска судя по всему для пластика . а у нас кажется каучук или резина какая.я так думаю что -то есть другое, типа силикона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ, а кожу на руле можно как-то восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне кажется... лучше купить другой руль(Б/У).Дешевле обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 stranger HAMMERED PLASTIC эта краска судя по всему для пластика . а у нас кажется каучук или резина какая.я так думаю что -то есть другое, типа силикона. Значит,у нас рули разные (материал). У меня баранка из какого-то жесткого полимерного материала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.