Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уральские делиководы, окончательно устав от изнуряющей жары и пробок мегаполиса :hooligan:, почувствовали непреодолимое желание рвануть на следующие выхи на природу....

Вчера, на четверговке, было принято решение это сделать....

Остался один вопрос: куды ехать???

Я предлогал и буду предлогать ехать на р.Уфу (деревня Усть-Маш, Артинского р-на, Свердловской обл.)Расстояние всего 230 км от Ебурга, ехать 3 - 3,5 часа.

Очень живописные места.

Предлагайте другие варианты! Но учтите, что времени осталось всего неделя!

Изменено пользователем vol
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я за любой кипишь,но мож какнить поближе в нашу сторону!!! Полюбому поеду,но топливо сильно по карману бьет...

Опубликовано

Полюбому поеду,но топливо сильно по карману бьет...

может есть у кого выход на покупку саляры ? давайте вместе купим хоть на поездку. или будим затариватся раз в неделю. яб допустим соточку в неделю с удовольствием брал.

Опубликовано

Я за. У сына Д/Р 20 июля,заодно и отметим :alc: . По соляре : есть по 15 рубликов (вроде) но надо брать сразу литров 200. Соляра неплохая, себе лью не умер... С Димкй по Уфе полностью согласен.

Опубликовано (изменено)

а у нас не получается,РАБОТА БЛИН,в августе освободимса

Изменено пользователем anry
Опубликовано

Дарова всем МОСКОВСКОЕ ПЕКЛО!!!! енто хорошо я тоже собираюсь по тихому. :alc: надо отдыхать пока возможно .

Опубликовано

Отдыхать надо! :help: Это ТОЧНО! (Но и надо для этого отдыха) заработать! ;) ...так-что, если кому, что надо из ломбарда (по более низким ценам)- золото, шубы Норковые, Ноутбукм, быт. техника, Машины и многое др. ОБРАЩАЙТЕСЬ! :rolleyes: ...ВСЁ по ЧЕСНОКУ! :rock:

Опубликовано

Димон извини ,но по мнению многих Уфа далековато. Может в сторону Челябы? Около 100-150 км. Тогда Серега с Юркой подтянутся. еще предлагают Ревун, лес и уединение. Левый народ напрягает... Выдвигайте свои версии...до четверга необходимо принять решение.

Опубликовано

Согласен с Серёгой,далеко ехать,средства не позволяють,чё нить в пределах 100-150км было бы не плохо,опять же с Челябинскими суровыми мужиками встретиться и побухать охота.Вывод:надо двигаться на юг,в сторону Челябы,на озёра,чтоб ни кому не обидно.p.s ИМХО, если у кого есть варианты не жадничайте,делитесь,чем больше вариантов,тем интересней компромисс.(Севера не предлагать) :lol:

Опубликовано

Всем привет от суровых челябинцев. Собираем совет и начинаем обсуждать кулюторную программу для братьев из северной столицы Урала!!!

Опубликовано

Вот оно чёёё,Михалыч ......ой извиняюсь, Хоттабыч. :blink:

Дулина бояться - в Челябинск не ходить!!!

Опубликовано

завтра еду местечко подбирать!!! есть пара неплохих вариантов!!! как приеду отпишусь!!! :driver:

Опубликовано

Прошлым летом стояли несколько дней на берегу озера Сугомак (рядом с Кыштымом) -на неделе не было никого -один раз за 3 дня прошел пастух со стадом. Рядом есть родник, Сугомакская пещера, ииииии..... (приз за оригинальность) гора СУГОМАК !

Аракуль -загадили очень. Помойка получалась. Даже жалко.

Вот Иткуль понравился (северо-восточный берег. Платный пяж -150 руб/маш -поляна большая, подходы к воде, туалеты, мусор убирают) Можно к ШАЙТАН-камню сгонять, для тех, кому не сидится..

На Увильдах -почти все подходы к воде платные, то же и Кисегач.

Понравилось на озере Малый Сунукуль -стоянка в лесу. Экстрима нету.

Самый ближний к ЕКБ -Иткуль. Можно на Ревун. От моего дома всего-то -300 км. Там тоже пещера огромная есть, скалы, пороги. Без подготовки ходили в пещеру. Стоянка у воды (для Делик -на островке :) )

Если на Ревун поедете то постараюсь присоединистья.

Опубликовано

Сергей Иваныч,где ты был 2 года назад? :17::rolleyes:

...работал я и з/пл. была 38т.р. + премия и т.д и т.п, а сейчас ищу, где подзаработать, т.к работаю за з/пл. 18т.р :17: ...для семьи из 5 человек! (3х кошек и 1 собаки)...пойдука я на Б.дорогу! :shooting::24: ...искать приключений (денег)! :rock:

Опубликовано (изменено)

Ну дык чего? Куды едем??? :hooligan: Только нужно учесть, что будет ПЕКЛО и надо тень, т.е. лес! Поэтому на степные озера ехать не айс...

И кто поедет?

Ебург, давайте завтра на четверговку подтягивайтесь, пора решать!

Опубликовано (изменено)

Седня постановили на четверговке следующее:

1. Едем на оз.Синара, Челябинский тракт, примерно 90 км...

60081_2.jpg

Будем здесь, около деревни Воздвиженка, т.е. сворачиваем с тракта на Снежинск, доезжаем до д.Воскресенское, перед ней поварачиваем направо и едем до Воздвиженки... Проезжаем насквозь Воздвиженку и едем прямо,в лес, ищем своротки налево к Синаре. Есть дорога до шлагбаума (наверное проедем его и от него уйдем налево , обратно, по берегу озера)...

2. Основная группа делиководов выдвигается завтра (в пятницу, 23июля), встреча на выезде из Ебурга, по Челябинскому тракту есть магаз около стеллы "Екатеринбург" с 19 до 20 часов....

3.Кто не сможет поехать в пятницу, подтягивайтесь в субботу (будем до воскресенья).

4. Едем семьями (кто семьянин) :hooligan:

5.Еда и т.п. - самообслуживание...

Для Челябинцев: если мы выедем в 20-00, то будем в Воздвиженке около 22, может пораньше.... Звоните на сотовые МТС, Билайн... Поедем из Ебурга - позвоним вам!

Опубликовано (изменено)

Увы, я не составлю компанию. Не хочу туда. На север хочу. Чище там и душевнее ( в смысле природа душевнее).

Изменено пользователем L_N
Опубликовано

скинте GPS координаты мы сегодня вечером выезжаем часов в 17:00 если там конечно есть песчаный пляж и чистая вода!!! :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...