vol Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Координатов нет и GPS тоже... Смотрите по карте. Насчет песчанных пляжей, уверенности нет, что в том месте куда мы едем они присутствуют, хотя все может быть... Точно пляж есть около дороги между Воскресенским и Воздвиженкой, но там нет растительности и дорога впритык... Повторюсь: мы проезжаем Воздвиженку насквозь, далее все прямо по лесу и упремся в шлагбаум, въезд раньше был платный (зимой 50р, летом ХЗ)... От шлагбаума двигаемся налево (в обратном направлении, к Воздвиженке)по берегу озера, ищем место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Черт, мужики завтра там ж..а будет. Жару на выходные обещают, а такие озера, как Иткуль, Аллаки и Синара-это пляж Екатеринбуржцев. Там в более прохладное время народу тьма, а уж в жару-то.... 3-4-м рядом от озера придется становиться, т.е. ближе к лесу (общественному туалету), а когда ветерок с леса подует.....Хотя я может нагоняю обстановку, но, по моему опыту, мы с семьей стараемся обходить эти озера. Надо дальше от Е-бурга ехать, хотя бы км за 200. У нас в Сысерти уже возле пруда приткуться некуда, не говоря уж об озерах. Счастливо скататься. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) И я на север хочу. Чище там и душевнее ( в смысле природа душевнее). На оз.Таватуй есть места, куда только на жипе можно проехать и если не жалко лако-красочное машины, зато пляж чистый песочек и вода чистая. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Сергей Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) толко приехал с "деликовки" остольные еще там. кто непоехал - вы много потеряли , кто несмог сочувствую. народ там ваще жгет. на место приехали ночю , немного поплутали но нашли в ночном лесу заветную тропку в объезд "кассы". получили огромное удовольствие от проползания по лесовозной колие. дык мало того что сами пролезли еще и "Легаси" за собой протащили. короче масса впечатлений и все крайне положительные. ссылка на первые фотки с отдыха -http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=285066 расчитываю вечером вернутся на берег , так как все остались до воскресенья. Изменено 24 июля, 2010 пользователем ХЭШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А где же ФОТКИ по "ссылке" или остались на берегу озера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я незабыл про ссылочку , я фотки грузил. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=285066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) На оз.Таватуй есть места, куда только на жипе можно проехать и если не жалко лако-красочное машины, зато пляж чистый песочек и вода чистая. вот с этого места пожалуйста поподробнее... мы только с таватуя приехали, до воскресенья оставаться не стали-народу тьма, а вот еслибы пляж в районе деликодоступности (или неделиканедоступности) да еще с чистой водой и песочком...то мы уже пакуем вещи!!!!в следующие выхи готовы стартовать, если место нам не знакомо с меня 20л соляры!!! а в этот раз пока всех прождали кто с нами собирался время стало 20:00 поэтому поехали на таватуй... Изменено 24 июля, 2010 пользователем vadim66nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а в этот раз пока всех прождали кто с нами собирался время стало 20:00 поэтому поехали на таватуй.. вот и сгодеча мы из города выехали примерно в 9:30 так как была ппц пробка и все приехали с опозданием , да потом еще час ждали "безбашенных челябинских парней" , такчто вы всяко разно успелибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Как отдохнули? Все ли вернулись без приключений? Какое общее впечатление и пожелание для тех, кто не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Дарова всем только вернулся с Синары . Хеш жалко че не вернулся после твоего отъезда началось зачетное движение, ДАМИРУ не налили он обиделся и пошел топиться на машине взял с собой безбашенного челябинского парня Серегу (фото выложу когда зарядиться фотик)но как не пытался утонуть не смог ,а утонул чу-ть чу-ть Серега, пришлось его спасать и заводить на верёвке об Легнума ,что очень не понравилось хозе легнума,он ворчал на сурового Челябинского парня целые последующие сутки. А вообще отдохнули прикольно !!!!!! Делика Клуб ЗАЖИГАЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я нарезал диск с фотками . в четверг приволоку его на деликовку , а там каждый выберет что ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я тоже приехал!!! Жена осталась на озере...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а в этот раз пока всех прождали кто с нами собирался время стало 20:00 поэтому поехали на таватуй.. вот и сгодеча мы из города выехали примерно в 9:30 так как была ппц пробка и все приехали с опозданием , да потом еще час ждали "безбашенных челябинских парней" , такчто вы всяко разно успелибы. прождали то мы до 20:00, а выезжали из города почти час (пробки-пять аварий на 10км), да еще до еката 1:30, да по объездной!!! около 40-120минут итого расчетное время прибытия.......(не дождались бы вы нас)...а куда ехать-Х/З...ни координат ни знания местности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serAndru Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем привет да и не сильно я ворчал на сурового Челябинса ну если только чуть-чуть расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И я на север хочу. Чище там и душевнее ( в смысле природа душевнее). На оз.Таватуй есть места, куда только на жипе можно проехать и если не жалко лако-красочное машины, зато пляж чистый песочек и вода чистая. привет Сергей Иваныч,есть предложение на г.Конжак в августе-сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 может еще куданть сеъздиим пока лето не кончилось ? только так чтоб без 500р заноч ? и есчо чтоб с рыбалочкой а нетолько с "литроболом" ? и есчо сегодня смотрел прогноз погоды ПН-31, ВТ-33, СР-35 ,,,,, дак может всетаки устроим четверговку на берегу Балтыма ? подъезд к воде как я и говорил бесплатный , растояние 23км от города , купатся песчаный пляж.асвальт потоптать и потом успеем , времени чтоб всех проинформировать еще море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а вот и наши фоточки,славно отдохнули http://foto.mail.ru/mail/korn_76/165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сёма, еслиб ты вернулся, то порыбачил бы на славу... Я в воскресенье за 2 часа 40 чебаков надергал с лодки, где мужики сидели... и закоптил Когда выехал утром на лодке, везде были "котлы" - окунь мальков гонял, а я только поплавочную в лодку взял... Рыба из ухи: Мои фотки: http://foto.mail.ru/mail/vol-d/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=282497&pic=5b5088c880fa2181ae3cf3a19a99e4a3&page=0#top фото того места которое я предлогаю под делековку на этот четверг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тут тоже фоточки можете посмотреть http://foto.mail.ru/list/orhy/21/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Иван! где фотки как мы в войну играем? Если не выложишь наши,я выложу твои Изменено 26 июля, 2010 пользователем Корн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тут тоже фоточки можете посмотреть http://foto.mail.ru/list/orhy/21/ [/ а чью легковушку покалечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/8958-serandru/ Андрея. Это пытались завести машину, которая заглохла в воде. Резко дёрнули и Серёга не успел руль вывернуть и наскочил на машину Андрея. Слава богу дети с крыши слезли к этому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Дарова всем фото выложу войну покажу седня Дарова всем фото выложу войну покажу седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот они родные http://foto.mail.ru/mail/kulibin-kupe/119/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения