Перейти к содержанию

Нужна иформация по P35W 4D56 МКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Делика P35W 4D56 МКПП, помогите найти электронную книжку.

Или вышлите на lexus576@rambler.ru, начал менять сальник распредвала и не смог ваставить метки ГРМ. Точнее все выставил а завести не получается. Короче машина разобрана, а книгу в городе не нашел, и заказ как минимум будет через неделю. Помогите!

Хотябы несколько страничек по регулировке.

Опубликовано

Электронной нет. Есть обычная. Но она в гараже. Сёдня вечером постораюсь чнить там посмотреть. Сканера нет к сожалению.

Постараюсь помочь. Удачи.

Опубликовано

Фотки кладу. тока сможеш там чёнить разобрать или нет :huh: Качество конечно мягко говаря неочень. Но за неимением гербовой бум писать на туалетной как говорится..

post-282-1157887161.jpg

post-282-1157887327_thumb.jpg

post-282-1157887390_thumb.jpg

post-282-1157887446_thumb.jpg

Опубликовано

У меня Легионовская книга, там вроде по другому немного ( судя по тому, что смог рассмотреть на фото ). Завтра отсканирую и скину, если конечно еще актуально.

Опубликовано

Все еще актуально, проблемма в том что шкив коленвала разборный и какой-то умник его не правильно собрал, а я по нему сначала выставил, метка была смещена на 90гр. Все четыре карамысла впускных клапанов лопнули. Теперь вот надо их купить, а потом продолжу. Кто знает, только точно, если карамысла лопнули клапана и поршня целые или им тоже неповезло. Визуально клапана стоят на одной высате с соседними. Короче если не трудно кидайте по больше инфы. У меня до Делики, Нива была дак вот 10 лет я не разу в мастерскую не ездил. Щас с новой освоюсь и гледишь и вам сгожусь.

Опубликовано

Метка на коленвале где была? Случайно не спереди? Так это не та, метка, небольшая насечка. между шестернями ГРМ и Балансировочных валов на прокладке небольшая риска. Сам вечер промаялся как-то. Очень прекрасно видимая насечка спереди. одеваю ремень, начинаю крутить вручную коленвал: клапана и поршня идут навстречу и все. Маялся часа 4-5, пока не обратил внимание на метку между шестернями. Как только выставил, так с полоборота завелась

Опубликовано

Осмотри визуально поршни, обрати внимание на ВМТ, чтоб по всем цилиндрам была одинаковая, проверь клапана, чтоб ходили в направляющих без усилий, гнутся они довольно легко. Особенно это будет заметно, когда будешь выставлять зазоры, если на каком-нибудь зазор слишком большой- он явно погнут.

Опубликовано

Лови, что обещал

следующая страница

следующая страница

и последняя

post-850-1157960071_thumb.jpg

post-850-1157960161.jpg

post-850-1157960229_thumb.jpg

post-850-1157960264_thumb.jpg

Опубликовано

Да уж. полезно форум то читать, и обращать внимание на прикрепленные вверху темы :)

Ну Lis-у простительно, он на форуме недавно, но Paganell-у должно быть стыдно. Он уже калач то тертый ;) .

Опубликовано

Всем спасибо мужики!!!

Я очень благодарен за помощь, еже-ли еще и вся книжка где лежит, то это просто сказка будет.

И вообще документация это сила, ався история началась вот как:

подъехал я на работу движку заглушил и пошел, возвращаюсь через час а у меня под машиной

лужица масла, ну посмотрел, а оно по генератору стекает. Я поднялся выше и решил что это

сальник распредвала, я его заменил а за одним прокладку крушки головки блока+ карамысла

впускных клапанов+ ремень ГРМ потому как на старом разрыв обнаружил, но это все мелочи.

А теч обнаружил случайно, оказывается на валу генератора висит насос вакума он смазывается

с мас. системы движка, а обратка уходит в поддон. Он, этот насос сидит жестко на задней крышке

генератора и в ней (крышке) расположен сальник, который потек.

Так вот вопрос на засыпку, кто нибуть подберал аналог этого сальника с отеч. автопрома или нет ? Ждать под заказ нету ни времени ни терпения.

Просто в наличии ни у кого не нашел, а из-за него вся работа встала, если есть аналог напишите.

Опубликовано

Опять вопросы которые обсуждались. Вот совсем недавно у кого то тёк вакуумник. Попробуй поиском, по словам "вакуумный насос" поискать.

Получишь, например такую ссылку: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...вакуумный+насос

Вся документация здесь:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=917

а здесь образ диска с этой инфой, целиком:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1069

Опубликовано

Всем спасибо мужики!!!

Так вот вопрос на засыпку, кто нибуть подберал аналог этого сальника с отеч. автопрома или нет ?

Просто в наличии ни у кого не нашел, а из-за него вся работа встала, если есть аналог напишите.

Доброе время суток

Я сам попался на этот сальнок :D

Из отечества ничего не подходит. В Киеве есть контора которая торгует сальниками, вот у них есть аналоги по размерам 15х30х5 (внутр. наруж. толщина) Там их стоит две штуки, один сальник и один пыльник (впервые вижу такой замут) <_<

Если найдёшь то свисни где :D

Мне просто неохота брать сразу 20 штук чтобы прислали из киева :blink:

С уважением

Алексей

Опубликовано

Ну Lis-у простительно, он на форуме недавно, но Paganell-у должно быть стыдно. Он уже калач то тертый ;) .

ПОДКОЖНО КРАСНЕЮ :lol: Увлёся мануалом легионовским на гумажке начертанным и забыл что на дворе 21 век :lol:

Опубликовано

Вот-вот, а мы всё по старинке. Как будто в 19 веке. :P . хотя мне наглядней ( читай понятней) на бумаге :( .

Смех смехом а я сбольшие тексты сначала распечатываю на принтере а потом читаю. Может если бы ноутбук был то читал бы с экрана, а так немогу. Есть такой грех у меня люблю лёжа читать а монитор на пузо ставить как то неудобно :lol:

Опубликовано

Офтопить мы начали, конечно, но...

Электронные мануалы удобны тем, что если идешь воевать с каким нибудь узлом, можно предварительно распечатать необходимую инфу, и потом, в гараже, не жалея марать эти бумажки, хватать их грязными руками, и т.д. А потом просто выбросить. А книжку жалко. У меня вот книжка в туалете лежит, я предварительно её вдумчиво :D изучаю, потом с электронной версии распечатываю, как писал выше, и иду в гараж. И книжка чистая, и инфа всегда под рукой. Правда у меня гараж и дом сравнительно недалеко друг от друга, их разделяет всего лишь коридор :) , поэтому я могу в любой момент сходить к компу, и допечатать ещё что то, по необходимости. А вот если гараж чуть дальше, то возникает проблема...

Опубликовано

Упс!

Простите, я увидел красный цвет папочки, а на расшифровку не посмотрел.

Короче!

Снял я генератор, а там помимо сальника еще, а точнее подшипник рассыпался и обломками обоймы,

порвал сальник+ пыльник.

Заехал я в магазин и давай этих ... строить, говорю у меня есть размеры ищите аналог... и нашли.

Окозалось в их каталоге он иминуется как Паджеровский, ну короче нашли, там комплектом идет.

Сальник+ пыльник+ Тюбик смазки (по запаху Циатим)= 670руб.

А подшипник подошел Тойотовский 15х35х11 с генератора.

Опубликовано

lexus576,

Первое усное предупреждение, правила пишутся не просто так а чтобы их читали и соблюдали.

Это относится к названию темы разделу поиску и тд и тп.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

lexus576,

Первое усное предупреждение, правила пишутся не просто так а чтобы их читали и соблюдали.

Это относится к названию темы разделу поиску и тд и тп.

Извените, можно выделить за какую фразу я получил предуприждение.

А то до меня не допорло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...