Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! В Кургане тоже есть деликаводы.

post-5085-1279298222,49_thumb.jpg

так что если будете поблизости -сообщайте, встретимся.

у нас тоже есть что посмотреть:

post-5085-1279298414,77_thumb.jpg

а из КОСМОСА это выглядит так:

post-5085-1279298513,61_thumb.jpg

Если встретите, то эта машина Антона (Делика Стихия)

post-5085-1279298657,83_thumb.jpg

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

sergey174, Привет!

Прошлым летом проехали от Мисяша до Верхнего Уфалея по озерам вашим. Впечатлений-уйма.

У нас на работе все кто на машинах отдыхают на оз. Аракуль. Нынче уже двое съездили, третий сейчас там.

Очень уж у вас красиво

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо братья! А к компу мы подходим.....который на торпеде висит,но редко,в основном по звездам и по пачке беломора ориентир.Бамбарбия -Киргуду-шутка. Да хочется общатся конечно, с братьями Уральцами -Делиководами,но реально понимаешь,что не так близко мы находимся,и каждый рывок на встречу друг- другу(реальный а не виртуальный) определенно не прост в силу обстоятельств.Вот мы с Лехой, побывали на майской Пышме-щааас на полгода-год ностальгии. А вообще, на эти выходные собрались на Южный Урал:район Сатки,Зюраткуля-гора Иремель.Кто хочет,присоединяйтесь по возможности.Телефоны знаете. С уважением Антон.

Опубликовано

Привет, коллеги! Небольшая просьба к вам. Помогите, пожалуйста, посмотреть вот эту машину, не Делика. http://auto.drom.ru/?id=3960377

Опубликовано

Делика Стихия, спасибо, что откликнулся!

Ну не то чтобы завтра-послезавтра, как время будет. А на что обратить внимание? Я сам не механик и понимаю, что выбирать автомобиль кому то - неблагодарное занятие :rolleyes: , просто составить мнение о машине, проехаться, скрипит-не скрипит, как едет. Пообщаться с владельцем. Ну вот как бы так. Сколько владельцев было в России. Может фотки какие еще сделать. Я бы просто рассматривал с точки зрения купил бы я эту машину или нет. Естественно окончательно решение принимать мне.

Опубликовано

vol подсказал, за что ему спасибо!

А смотреть, все как у всех: 1.двигатель на чистую работу на ХХ, тяговитость, чистый выхлоп, подтеки. 2. автомат на переключение без рывков, нормальную работу во всех режимах, подтеки. 3.всю электрику...,кондишн бы я еще проверил и печку.. 4. рулевое на люфт, подвеску по желанию

Вобщем по возможности и по наличию времени.

Опубликовано

Позвонил -продали машинку эту. :(

Если найдешь ещё -говори -глянем.

Если надо побыстрей -тел. 8-905-851-двадцать-сорок пять (Алексей) -а то летом на форум редко захожу

Опубликовано

Спасибо, парни! Жаль, что ушла. И год был ничего и руль левый, а по деньгам поторговались бы. Ладно, будем искать такой же, но без крыльев. А так вряд ли снова в вашем городе будет экземпляр, хотя кто его знает.

Опубликовано

ДА, всяко бывает. Я вот на дроме вчерась нашел объявление Делику PE8W продают за 250 тыс. -и тоже в Кургане. :blink:

хотя на Е1.ru такие начинаются с 350 тыс.

Хотя тоже надо смотреть....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел сейчас машину.В целом для такого года на троечку.По кузову много мелких косячков типа царапин и сколов.Зад.бампер слегка ударен и поцарапан,встроенный фонарь разбит(похоже крашен,машина грязная).Перед.туманки разбиты.Мухобойка треснута.Все двери открываются с небольшим заеданием.По салону:потолок прокурен,поскрипывает пластик зад.двери.Кондер работает(по словам хозяина).На одометре 148 тыс.км. Движок чистый,поменяны ремни кондея и гены.Завелся уверенно,но не как на новой(у меня сороковка дизель лучше заводится).Потеков нет.Тянет резво.По коробке:не горит D на панели,переключает вроде нормально(проехались недалеко).Глушитель дребезжит. В подвеске шумов и скрипов нет. По торгу,край-380. Мое мнение(не спец по данной модели),машина хорошо походила по Нашей Необъятной.Но цена вроде вкусная.Парень не барыга(по виду)работает в таможне,зовут Сергей. На вскидку ВСЕ.

Опубликовано

Делика Стихия, спасибо! Отличный отзыв. Но с такими симптомами вряд ли светит нам дорога в Курган.

Еще раз СПАСИБО!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет одноклубникам из Омска, в субботу буду у Вас в городе хочу посмотреть машинку, предложили в обмен на мою ласточку, если кто подсобит буду признателен, одна голова хорошо, а две лучше, тем более 4 глаза сразу как минимум ;)

Опубликовано

Поль ,во сколько в субботу прибудешь? Звони по тел.:89080021051-Антон(я),и 89058512045-Алексей(coyjte45).Чем можем,поможем(жаль только делики наши обе в ремонте).

Опубликовано

Снег валит со вчерашнего утра. За ночь навалило сантиметров 5-7. Достаточно тепло, машины все грязные. Если хочешь кузовину смотреть надо с хозяином о мойке договориться, а то многое можно не увидеть.

Опубликовано

у нас за ночь см.10 как минимум выпало, сейчас вроде перестал идти, тоже тепло, по поводу мойки думаю придумаем что-нибудь, у Вас в городе большие очереди на мойках ? У нас вроде моек как грязи, а не всегда поподеш помытся. :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...