Coyote45 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Друзья! В Кургане тоже есть деликаводы. так что если будете поблизости -сообщайте, встретимся. у нас тоже есть что посмотреть: а из КОСМОСА это выглядит так: Если встретите, то эта машина Антона (Делика Стихия) Цитата
Coyote45 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 а вот эта моя (Coyote45) Цитата
brodjga196011 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А мы вашу машинку видели. Желаем видеть еще много много раз! Цитата
sergey174 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Привет,Курганцам!!! Заскакивайте и вы к нам в гости!!! Цитата
Coyote45 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 sergey174, Привет! Прошлым летом проехали от Мисяша до Верхнего Уфалея по озерам вашим. Впечатлений-уйма. У нас на работе все кто на машинах отдыхают на оз. Аракуль. Нынче уже двое съездили, третий сейчас там. Очень уж у вас красиво Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Здарова КУРГАНЦЫ!!! У нас вроде пьянка намечается :rolleyes: :rock: Очень надеемся на вашу компанию... Цитата
Coyote45 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Антон! С днём рожденья поздравляю и от всей души желаю счастья, радости, успехов и долгих лет жизни! Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 О! Неужели вы иногда подходите к компу? Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата
Делика Стихия Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо братья! А к компу мы подходим.....который на торпеде висит,но редко,в основном по звездам и по пачке беломора ориентир.Бамбарбия -Киргуду-шутка. Да хочется общатся конечно, с братьями Уральцами -Делиководами,но реально понимаешь,что не так близко мы находимся,и каждый рывок на встречу друг- другу(реальный а не виртуальный) определенно не прост в силу обстоятельств.Вот мы с Лехой, побывали на майской Пышме-щааас на полгода-год ностальгии. А вообще, на эти выходные собрались на Южный Урал:район Сатки,Зюраткуля-гора Иремель.Кто хочет,присоединяйтесь по возможности.Телефоны знаете. С уважением Антон. Цитата
Сибиряк Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Привет, коллеги! Небольшая просьба к вам. Помогите, пожалуйста, посмотреть вот эту машину, не Делика. http://auto.drom.ru/?id=3960377 Цитата
Делика Стихия Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Привет Сибиряк! Как срочно нужно посмотреть авто,и на что обратить внимание? Цитата
Сибиряк Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Делика Стихия, спасибо, что откликнулся! Ну не то чтобы завтра-послезавтра, как время будет. А на что обратить внимание? Я сам не механик и понимаю, что выбирать автомобиль кому то - неблагодарное занятие , просто составить мнение о машине, проехаться, скрипит-не скрипит, как едет. Пообщаться с владельцем. Ну вот как бы так. Сколько владельцев было в России. Может фотки какие еще сделать. Я бы просто рассматривал с точки зрения купил бы я эту машину или нет. Естественно окончательно решение принимать мне. Цитата
Сибиряк Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 vol подсказал, за что ему спасибо! А смотреть, все как у всех: 1.двигатель на чистую работу на ХХ, тяговитость, чистый выхлоп, подтеки. 2. автомат на переключение без рывков, нормальную работу во всех режимах, подтеки. 3.всю электрику...,кондишн бы я еще проверил и печку.. 4. рулевое на люфт, подвеску по желанию Вобщем по возможности и по наличию времени. Цитата
Coyote45 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Позвонил -продали машинку эту. Если найдешь ещё -говори -глянем. Если надо побыстрей -тел. 8-905-851-двадцать-сорок пять (Алексей) -а то летом на форум редко захожу Цитата
Сибиряк Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, парни! Жаль, что ушла. И год был ничего и руль левый, а по деньгам поторговались бы. Ладно, будем искать такой же, но без крыльев. А так вряд ли снова в вашем городе будет экземпляр, хотя кто его знает. Цитата
Coyote45 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ДА, всяко бывает. Я вот на дроме вчерась нашел объявление Делику PE8W продают за 250 тыс. -и тоже в Кургане. хотя на Е1.ru такие начинаются с 350 тыс. Хотя тоже надо смотреть.... Цитата
Сибиряк Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Мужики это снова я! будет время гляньте, пожалуйста. http://auto.drom.ru/?id=4006414 Цитата
Делика Стихия Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Посмотрел сейчас машину.В целом для такого года на троечку.По кузову много мелких косячков типа царапин и сколов.Зад.бампер слегка ударен и поцарапан,встроенный фонарь разбит(похоже крашен,машина грязная).Перед.туманки разбиты.Мухобойка треснута.Все двери открываются с небольшим заеданием.По салону:потолок прокурен,поскрипывает пластик зад.двери.Кондер работает(по словам хозяина).На одометре 148 тыс.км. Движок чистый,поменяны ремни кондея и гены.Завелся уверенно,но не как на новой(у меня сороковка дизель лучше заводится).Потеков нет.Тянет резво.По коробке:не горит D на панели,переключает вроде нормально(проехались недалеко).Глушитель дребезжит. В подвеске шумов и скрипов нет. По торгу,край-380. Мое мнение(не спец по данной модели),машина хорошо походила по Нашей Необъятной.Но цена вроде вкусная.Парень не барыга(по виду)работает в таможне,зовут Сергей. На вскидку ВСЕ. Цитата
Сибиряк Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Делика Стихия, спасибо! Отличный отзыв. Но с такими симптомами вряд ли светит нам дорога в Курган. Еще раз СПАСИБО! Цитата
Поль Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет одноклубникам из Омска, в субботу буду у Вас в городе хочу посмотреть машинку, предложили в обмен на мою ласточку, если кто подсобит буду признателен, одна голова хорошо, а две лучше, тем более 4 глаза сразу как минимум Цитата
Делика Стихия Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Поль ,во сколько в субботу прибудешь? Звони по тел.:89080021051-Антон(я),и 89058512045-Алексей(coyjte45).Чем можем,поможем(жаль только делики наши обе в ремонте). Цитата
Поль Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 приеду думаю к обеду, как трасса смотря, у нас снег валит пипец, у Вас как с погодкой ? Цитата
Coyote45 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Снег валит со вчерашнего утра. За ночь навалило сантиметров 5-7. Достаточно тепло, машины все грязные. Если хочешь кузовину смотреть надо с хозяином о мойке договориться, а то многое можно не увидеть. Цитата
Поль Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 у нас за ночь см.10 как минимум выпало, сейчас вроде перестал идти, тоже тепло, по поводу мойки думаю придумаем что-нибудь, у Вас в городе большие очереди на мойках ? У нас вроде моек как грязи, а не всегда поподеш помытся. Цитата
Поль Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Мужики спасибо, что откликнулись, я сам справился теперь у Вас в городе на одну делику больше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.